치킨시즈닝

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 7회 작성일 2020-11-24 14:49:44 댓글 0

본문

치킨집 알바생이 BHC 뿌링클 만드는 방법

#BHC#뿌링클#치킨만들기
음 시즈닝에 설탕 넣으면 좋을 듯

ENG) 30분이면 만드는 4가지 맛 시즈닝 치킨 / Four kinds of seasoning powder for chicken

▶영어자막은 자막 설정버튼을 눌러주세요
Press the subtitle button to see the subtitle
▶화질은 설정에서 1080p로 선택해서 보면 선명해요.
The screen is clear when you select 1080p from the setup.

안녕하세요~시청자님들, 쿠독님들 모두 잘 지내시나요?
코로나가 2.5단계로 올라가면서 이제는 더욱 집콕을 실천하는 요즘입니다ㅠㅠ 그래서 이번 영상은 집에서 해볼만한 컨텐츠를 준비했는데요! 온라인에서 구입한 4가지 양념가루 시즈닝을 치킨에 뿌려먹으면 과연 파는맛이 날까? 무슨맛일까? 궁금해서 전격 분석 해봤습니다!ㅎㅎ
내용은 영상을 봐주시고요~ 오늘 하루도 화이팅해요 모두들!!

#치킨 #치킨시즈닝 #양념감자시즈닝 #에어프라이어치킨 #치킨에어프라이어

*사용한 제품은 모두 쿠팡에서 구매했고요
양념감자시즈닝, 에어프라이어순살치킨 입니다!

치킨 역대급 레시피 _못 믿겠지만 설거지까지 해서 11분_

... 

#치킨시즈닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,706건 1 페이지
게시물 검색