퀸사이즈규격

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 48회 작성일 2020-10-26 18:57:14 댓글 0

본문

알고쓰자_침대사이즈 싱글? 슈퍼싱글? 더블? 퀸? 킹? 크기 어떻게 다를까?#침대싸이즈

침대를 사려고 보니
싸이즈가 어떤지 알아야겠더라구요~

그래서 한번 찾아보았습니다!
문서영 : 슈퍼싱글 가로길이가 어는정도 되나요?
이영미 : 킹사이즈 침대 구매하려하는데...몇평이여야 컴퓨터 책상,책상 책장 화장대 정도가 들어가야 넉넉할까요..?
만수르 : SS침대는 먼가요
jypentertainment jypentertainment : 사이즈는 어떤제품이든
슈퍼싱글 사이즈는 똑같나요?
rico koko : 혼자 사용한다면 슈퍼 싱글은 어떨까요 ?
Ki Hoon Han : 에이스침대의 킹사이즈는 길이가 2,075mm 하던데요....ㅠㅠ
프리원스미쿠 : 미니싱글침대있어요^^
ع چ : 킹은 3인용침대 인가요? 엄청 넓은대요?

원룸에 퀸사이즈 침대를? 침대 배치 & 선택 팁 | 심즈 인테리어 상담소 | 나르tv

인스타그램 http://www.instagram.com/soo_ock
블로그 http://blog.naver.com/yourloft
-
이용한 프로그램은 심즈4 (게임) 입니다
-
구독 \u0026 좋아요 부탁드려요 ოო
인테리어 하는 나르 NAR tv : [심즈로하는 인테리어 상담소 4탄] 이번편은 7평 간호사분의 원룸이에요. 독특한 구조에다가 옵션으로 딸린 퀸 베드에 배치에 어려움을 겪고 계신 사연이었어요. 재미있게 보시고 구독&좋아요 부탁드려요 ;)
혹시 영상에서 제가 말이 좀 느린가 싶은데, 어떠신지 댓글 남겨주세요.
Hawraa Saeed : جميل
쉐우드가구 : 침대를 어떻게 배치하면 좋을지 알게됐네요!!
긴밤오십금 : 단면매트리스 를 구하고 있는데 살수가없네여 허허참...인터넷에는 많은데 날짜를 지정할수 없다는게 함점 이네요 허허...
go just : 소리가 작아요
S M : Thanks.... For being our inspiration
Would you mind to add english sub?
It will be very helpfull for us
And.... Could you tell us what the software you use is?
안병호 : 현재보다는 이상향에 가까운 세팅을 하라
좋은 팁이네요
봉봉순 : 다음주에 입주하는데 심즈로 하는 인테리어 해주실수 있나요 ?:)
신해가최고 : 지금 슈퍼싱글이라 퀸사이즈 침대를 구매하고싶은데 길어야 2년정도 쓸거라서 쓰에이스침대 시몬스침대는 선뜻 구매못하겠고ㅠㅠ 오늘의집 어플에서 혼자 여러가지봤을땐 안좋은후기들은 또 너무 극단적이고 ... 토퍼도 많은분들이 추천하시던데 뭘 골라야할지 모르겠고ㅠㅠ 매트리스 / 토퍼 이렇게해서 대리구매 시리즈 만들어주시거나 구매팁 알려주시면 너무 감사할거같아요(큐앤에이 얘기가있으셔서 남겨봅니다...)
거붑 : 티 바지같은것들 태문에 서랍장을 놓기ㅡㄹ 해야할거같은데 장소가없어요ㅜ 방법없을까요

이스턴킹 매트리스 장점과 단점 / 퀸사이즈 침대 사려는 신혼부부들 꼭 보세요

이건 뭐 거의 정사각형에 가까운 미국 킹사이즈 침대, 이스턴킹 Eastern King.
큰 침대 사고는 싶지만 프레임이 걱정이라고요?
여기 신박한 방법이 있습니다.
솔직한 단점도 뒷부분에 나오니 끝까지 봐주세효!

상품좌표는 블로그에 있습니다
https://crystal0121.blog.me/221300422284
杉康 : うぁ~女  真面かよ~
펙트만말함 : 매트리스 밀리는거 극혐.
신수기 : 파운데이션을 히한하게
올렸네요
파운데이션에 매트
바로 올리셔야지
잘못 올려놓으니
앉았을때 매트
끝부분이 살짝 들리잖아요
그럼 주무실때도
수면에 방해될수 있어요
지금몇시야이다도시 : 파운데이션 검색해도 안나오는데
브랜드리스꺼 맞나요?
준스비 : 침대 방수커버 위애 씌운 제품 어디껀지 알고 싶어요
돼경이 : 저도 이번에 라지킹 마음 먹고 갔다가 권유에 킹 + 프레임 계약 했다가 라지킹 + 파운데이션 했어요~ 설명하셨던 거랑 비슷한 생각이기도 했고 겉껍데이 프레임 비싸게 살바엔 매트리스 크기를 늘려서 삶의질을 개선 시키자 싶었네용 ㅎ
Eun Ho 은호(이은호) : 배드스커트 너무 예쁜데 어디서 맞추셨는지 정보 부탁드려요
정준호 : 저는 킹스다운 사용중인데
공식 제조사에서 나오는 파운데이션 사용중인데 정말 좋습니다

파운데이션 자체도 하나의 매트리스 개념이라
수명도 늘어날뿐더러, 진드기나 먼지같은거에 자유롭죠. 그리고 가장 중요한 가격도 보통 프레임보다 훨씬 저렴해서 만족스로워요
나은책방 : 오... 신혼집 침대 알아보고있는데 도움이 많이 되었습니다!! ㅎㅎ 감사해요~

... 

#퀸사이즈규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 930건 1 페이지
게시물 검색