신라골프

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 110회 작성일 2020-10-26 18:52:48 댓글 0

본문

[지미골프] 신라CC 남코스 최고의 캐디와 함께~ Golf round

#신라CC 에서 후반전을 남코스에서 시작합니다!

오늘 최고의 박캐디님을 만나서 즐거운 라운딩을 했습니다~

Today's second half is at South course!

We had a perfect #caddie and enjoyed our round at #Shilla CC
Auyt Mr : 신라cc면 경주쪽 인가요?
디트로이트리 : 저도 레슨 꾸준히 받아야 하는데 한달 받고 시간 없어서 못갔는데 ,,, 너무 좋네요 ~~
띠일 : 너무 잘치시네요 ~칭구맺고가용 박세리동생아니세요???
채널bright sky : 이주 29일 간만에 필드나가며 영상찍는데 도움이 되겠에요 ^^
눈두덩이쌤 : 신라cc 좋아보이네요 빨리 라운딩 가고 싶어 집니다. 좋은 하루 보내세요~^^
환잉니의다꾸로그huanyingni : 저도 대학교 수업으로 골프 수업 들은 적 있었는데, 진짜 요렇게 골프하는 건 처음봐용!!!지미골프님 나이스샷~
설정환 : 한국 골프장 안가본지도 한참됬네
Ted&Juliet : 역시 한국골프장은 정말 깨끗하고 멋져요^^
잘보고갑니다 ~
김고라 : 코스가 좋네요
용관테레비 : 주말에 좋은 영상 잘봤습니다 ^^ 지미님~ 오늘 주말인데 어디 좋은데 다녀 오셨나요?? 골프장 말구용~ ^^
전 방콕 하면서 얘들 간식 하나 만들어 봤습니다 ^^
오늘 하루도 잘 마무리 하시구요~ 명일도 행복하고 알찬 하루 보내세요 ^^

여주에있는 신라CC, 동 코스 ,서 코스

7학년 중반 중년들 오락 가락 우중 라운딩
자신의 스윙 감상 및 점검
런던 한나 : 풀청으로 보고 갑니다
John O toole dog games : ☘️. Very good upload
최원락 : 수고했습니다. 쉽지않은 작업을 훌륭하게 했네요. 신라cc를 영상으로 보니 다른 느낌이 나네요.

보기플레이어 골프의 정석...신라cc 남코스 Public golf course

편집된 최종본으로 다시 올립니다~ 댓글 달아주신 분들께 죄송합니다 ㅜㅜ

홀설명에 집중하고자 골프장 메인 홈피 코스공략도를 모두 적어 갔지만, 오래된 내용이라 살짝 다른 정보로 당황했던 신라cc
혹시, 레이디티 기준으로 잘못된 것은 아닐까,, 캐디언니에게 물어봤지만, 화이트티에서도 정보가 맞지 않았답니다 ㅜㅜ

여주에 위치한 27홀 대중제 골프장인 신라cc는 3~4년전 클럽하우스가 리뉴얼 되었으며, 전장이 길고 페어웨이가 넓어서 즐겁고 편안하게 즐길 수 있는 골프장입니다.

#여성골퍼 #대중제골프장 #퍼블릭골프장 #골프스윙
반창꼬 : 요즘보다 이때가 스윙이 훨 좋아보이네요
갈수록 더 이상하노 ㅡㅡㅋ
song il Kil : 나도 이렇게 연습햇으면 서울대 갈것을......
Gibson 1974 : 기분좋은 목소리와 행복영상 잘보고 있어요.^^
참!! 에콜리안정선 무한반복이요^^
내년에 지도사 합격하면 다 영이사랑님 덕이라 생각할께요.
ilsan2001 : 듣기 좋은 차분한 말투... 코에 점도 매력 있어요
PETER PARK : 신라cc, 새로인수한 곳에서 투자해서 새롭게 단장했지요
김성훈 : 와 근데 진짜 벙여신 이내용
마슨생 : 참 골프치기어렵죠?! ㅎㅎㅎ
욕심을 버리기란 참.. 골프는 연습을 그렇게많이해도 맘대로 되지않는거 같아요.^^신라cc 스윙 시원시원하고 엄청 좋은데요.거리가 많이나서 불안한 골포시구만유~
볼티모어 : 신라cc는 해장국이 좋지요~
진한 사골국물 베이스. ㅋ
그루터기 : 언제봐도 시원시원한 샷.... 기분탓이겠죠...
언제나 명랑골프하시고, 게임이지 경기가 아니니까 스트레스 안받으시길..ㅎㅎ
spacenewyork : 열심히 한다고 서울대 가면 다 가죠... ㅋㅋ 후다닥~~~

... 

#신라골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 930건 1 페이지
게시물 검색