다리 근육통

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 228회 작성일 2020-10-25 18:43:40 댓글 0

본문

운동후 근육통이 있다면 이 영상 꼭 봐주세요.

#운동 #근육통 #건강강의 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
이동환박사의 6번째 저서 '이기는 몸' 보러가기
http://www.yes24.com/Product/Goods/90179746?scode=029
https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=239771930
http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9791165341077\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=
정옥바라지 : 좋은 정보 감사합니다~^^
야시로네네 : 코로나땜에당문간테권도안갔는데
1단계실시해서엄마가가라고해가지고갔는데
줄넘기하니까갑자기아파서병원에서물리치료했어요..
근데엄마가계속태권도가레여ㅠㅜ
찌밤 : 하체에 알 배겼는데 상체 운동은 해도 되나요?
김희서 : 종아리 뒤쪽이 너무 땡겨서 걸을때 힘들어요
이금철 : 친절하시네요 ㅎㅎ
Byungkyu Lee : 소리 왼쪽만 들려요
현서. : 유도 하는데 유도하다가 근육통 개아픈
kk o : 가슴운동을 아예 안하다가 했는데 근육통이 심한데 쉬어야 될까요?쉬면 또 자극점을 찾기 힘들것같은대뇨 ㅠㅠ
유튭Km : 나는 다리 아파도 계속 운동 했는데;;
꼭 쉬어야 되군
햄군 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 자극 많이받아서 삘받고 스쿼드 150개 질렀다가 자고 일어나니까 뒤질거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떠한 근육이든 10초안에 푸는법(1), 가장 빠른 근육이완술

ART= Active Release Technic 그 자리에서 5~10초 안에 풀립니다. 어떤 스트레칭 보다 빠릅니다. 바로 따라해 보세요. 포인트는 내가 아픈부위를 정확히 찾아내는것, 아픈부위= 압통점을 정확히 누를수록 효과가 좋습니다. 누른상태에서 그 근육을 움직이면 됩니다. 참 쉽죠?^^
정채훈 : 상체운동하고 이거보면서 근육푸는데 너무 쫗습니다 센세ㅠㅠ
민혁거세정 : 뭐지...
김킹카 : 댓글알바임다들?ㅈㄴ아픈데
김킹카 : 구라같은데 걍아픔;
真贤善。pretty : 압구정한의사님 근육통에 대해 알려주셔서 감사합니다 근데 침은 평행침과 사암침 중 근육통이 금방 낫는 침은 어느 침 방법이 좋은 건가요?
야옹 : 선생님감사합니다..
최윤정 : 오..
태박 : 와 진짜 바로 근육통이 풀리네요 ㅋㅋㅋ
감사합니다 선생님,,
나쁜 천사 : 다이어트중에 운동을 너무 무리하게 해서 배 근육이 다 뭉친 터라 지방때문에 아예 없어지진 않았지만 훨신 나아졌어요 감사합니다
김진성 : 대박 진짜 풀립니다!

허벅지 안쪽 통증? Try this!! (정말 시원합니다) (eng sub)

*영어자막제공 - "먹방, 뷰티 등 카테고리별 유튜브 랭킹과 예상수익" 래더 - http://bitly.kr/ir1u
문의 : healthkeeper100@gmail.com

허벅지 안쪽에서 통증이 느껴진다면 폐쇄신경 가동술을 해보세요
정말 좋은 테크닉입니다.

정말 좋아 이거 정말 좋아~
누누눜 : 김계란씌 비스읏하군 아니 김계란씨 맞나잉..?
김동헌 : 빡빡이 아저씨.저 갑자기 무리하면서 줄넘기를 하고 다음날 일어났는데 허벅지가 너무 아파서 이영상을 따라해봤어요 ~^^이 동작들이 굉장히 효과적이네요 감사합니다ㅎㅎ
유랑자 : ㅋ.좋은말씀고밉습니다..ㅡ선글라스벗고하시징.ㅡㅎ
이렇게 : 제가 다리찢기를하면 근육이 아픈게 아니라 신경? 같은게 아픔니다 도와주세요..
Heeja Koch : 마지막에 하신 다리을 벌리고 스트레칭후 다리을 오무릴때 통증이 헉~하고 나올정도로 아파요..
갑자기 통증이 찾아왔네요..
잘때도 자세바꿀때 허버지 대퇴 가 너무아프고 발목으로 살짝돌려도 대퇴쪽이 아파요..
제발 좀 알려주세요!!
강하늘 : 와 축구하고 너무 아팠는데 역시 굳
유죵 : 너무 감사해여 빡빡이 아자씨ㅜㅜ 스쿼트 너무 풀스쿼트로 내려가다가 오른쪽 가랑이 사이가 늘어났는지 겁나 땡기고 걷기도 신경쓰였거든요ㅜㅜ 회사에서 계속 다리 안쪽으로 모아주는거 자주해주니 진짜 시원하고 훨씬 좋아졌어요!
띠꺼운놈 : 스쿼트하고 4일지났는데도아파서 마지막 스트레칭 따라해봤는데 좋아졌음 역시 피지컬갤러리
snow leopard jin : 대퇴골 통증 진단 받으셧어요 엄마가 너무 아프셔서 운동을 못하셔요 재가 할 수 있는 방법이 없을까요?
js jung : 내전근 통증 때문에 잠도 못잤는데 이 스트레칭 정말 좋아 정말 좋아

... 

#다리 근육통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,060건 2 페이지
게시물 검색