f30가격

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 5회 작성일 2020-10-01 10:57:10 댓글 0

본문

가격은 천만원대, 주행감은 7천만원느낌 F30 320i 주행리뷰 / 일반인시점자동차리뷰 태화이TV

안녕하세요 태환이 입니다
오늘 영상은 지난영상에 이어 F30 320i의 주행편 영상입니다.
중고 가격이 1000만원-3000만원 까지 다양하게 형성이 되어있는데
솔직히 기대한 주행감보다 훨씬 좋아서 정말 놀랐습니다...
영상 재미있게 봐주시고 재미있거나 유익하다면 구독과 좋아요 부탁드립니당❤️
태화이TV : 안녕하세요! 태환이입니다
오늘영상은 지난 영상에 이어 F30 320i의 주행편 입니다
생각보다 주행성능이 정말 좋아 깜짝놀랐습니다.. 영상 재미있게 봐주시고 영상이 재미있거나 유익하다면 구독과 좋아요 부탁드립니당
신성준 : 3시리즈 브레이크 유압이 좀 달라요 브레이킹 할때 페달 살짝 건드려두고 풀브레이킹하면 엄청 잘들어요 칼같이 듣습니다
하나님 나라가 이 땅에 : 딱딱한 거 안정성 때문에 저는 좋아함 ..
oopi72 : g70은 가격대로 보나 출시시점으로 보나 g바디 3시리즈와 비교하는게 맞겠죠. 12년에 출시된 f바디 3시리즈로 g70과 비교하는건 무리가 있다고 봅니다. 현시점에서 f30의 구매를 고려한다면 g70과의 비교보다는 저렴한 가격으로 비엠의 주행감성을 맛보는데 주안점을 두는게 맞다고 봐요.
큭큭TV : 880 큭큭작곡가 인사드립니다 손잡았습니다
밥바배비 : 오호! 말씀을 너무잘하시네용!
이병웅 : 잘봣습니당 맨마지막에 총평하시고 아웃트로나 영상마지막에 별점으로 마무리해주시는건 어떨까요??!
직장인작가Part Time Artist : 8년전에 첫출시 된 모델인데도 지금 타도 그런 느낌을 느끼다니.. 역시 BMW네요
Y.D choi : K7도 리뷰해주시면 감사하겠습니다 고민중이차량이라서요!
a a : 800명구독자의편집실력이아닌데.. 1만 얼른가자!

BMW 3시리즈(F30) 320D 2014년식 4만키로 주행 중고차 가격 알아 보기

#320D #중고차 #중고차티비 #중고차TV
▶구입 문의 #서호룡 딜러 ☎ 010-9116-0922
#중고차매매 #상담환영 #중고차판매 #중고차매입

중고차를 안전하게 구입하는 5가지 방법 필독!

첫째. 차 외관은 실내로 옮겨서 확인하세요.
둘째. 시승 하실 때 소음확인에 집중하세요.
셋째. 불법호객꾼은 무조건 피하세요.
넷째. 허가등록업체에서 중고차를 구입하세요.
다섯째. 최종 구입전 차이력정보도 반드시 확인!

▶ 네이버 카페 중고차TV
http://cafe.naver.com/autotv

▶ 중고차 사고 팔때 auto4989
http://auto4989.com

내가 찾는 중고차 여기다 모였다! 중고차TV 유튜브채널
지금 바로 내가 찾는 중고차 직접 확인해보세요.

중고차 100% 실매물을 중고차 딜러가 직접 방송합니다.
성능보증, 품질보증 내차 살땐 중고차TV

중고차 제대로 고르는 방법!
믿을 수 있는 딜러에게 직접 구입하세요.
딜러가 실매물을 직접 소개하는 중고차TV에서 믿고 비교하고 구입하세요.

중고차 허위매물 당하지 않고 구입하는 방법!

싸고좋은 중고차는 없지만 내마음에 드는 중고차는 반드시 있습니다.
중고차TV에서 믿을 수 있는 딜러를 만나보세요.

▶ 중고차TV 출연 문의

중고차 매물을 유튜브로 판매하고자 하시는 전국의
중고차 매매상사, 중고차 딜러님, 언제든 저희에게
연락주시면 친절히 상담 드리겠습니다.

직접 출연이 없어도 중고차 매물영상 제작 가능합니다.
방송전문딜러가 출연해 녹화를 대행해 드릴 수도 있습니다.
판매전화번호 단독 노출 가능하며

매물 사진만 준비해 오시면
전용 스튜디오에서 편하게 녹화하실 수 있습니다.

문현성 실장 ☎ 010-8653-8532
김인규 감독 ☎ 010-4143-8744

중고차 매물정보 전문 채널 #중고차TV  
▶구독하기를 눌러주시면
최신 중고차 매물정보를 빠르게 받으실 수 있습니다.

2년 차 오너가 말하는 320d 장점, 단점, 주의사항입니다 | BMW 320(F30) 연비, 성능, 가격 | bmw 320d f30 review

BMW 320d M pkg 1년 반 동안 타면서 느낀점입니다.
기존에 유튜브에서 320d 영상이 많지 않아서 이번에 한 번 올려보았습니다.
앞으로 타면서 느낀점을 계속 올려보겠습니다 .

#bmw #320d #장점_단점
bmw 320d f30 review
눈사람 : 1년,2년,3년 차면 문제가발생 없지 이제 슬슬 잔고장이 생기면서 팔려니 감가가 너무나서 못팔고 으해햏 나중에 후회하는 사람들이 많아지지 그리고 나서 그렌져를 타지 ㅎㅎㅎ
하나님 나라가 이 땅에 : 물론 지금은 처분하셨지만
차에 물건을 다 빼야 진짜 소음이 나는지 안 나는지 압니나~
대부분 다시방 또는 안경집 등에서 소리나요~~^
그럼 꼭 본넷이나 핸들 등 전방에서 나는 것 같이 들립니다. M 패키지 핸들이 기분
업 시켜주긴 합니다~ 저도 M패키지죠
또 지금 휠 중 요 모델이 가장 튼튼하고
멋이 있어 보입니다. 휠은 저 요거 아닙니다
이지인 : 누유문제에대해서 많이 들었는데 아직까진 괜찮나요? 10만은 타야 나타나는 증상인가요?
구본응 : 5년째 차는 만족하면서 타고있는데 운전석 씨트가 찢어 지네요 싼 재질의 합성피혁이라 그런가 봅니다.
송준현 : 320dm스포츠(f30) 현찰로 할부없이 구입할려하는데 주위에서 유지비걱정을많이 하더라구요 나이가 25인데 유지비 얼마쯤들까요 알려주실수있나요
요남들과다르게 : g바디 f바디 고민인데 추천해주세용
K.D. Cho : 경유 는 5천에 갈어 바보 아냐
PS lee : 안녕하세요 비슷한 차량 오더가 되어 영상보고 도움 많이 받고 있습니다. 만족스럽게 운행중이긴한데 한가지 걸리는게 100키로 좀 넘어가면서 생기는 소음이 있는데요 이게 미세한 새소리 같기도 하고 바람새는 소리같기도해서 소위 말하는 풍절음으로 생각되는데 혹시 비슷한 증상이 있지는 않으신지...있으시다면 어떻게 해결하셨는지 궁금합니다.
Geun Soo CHOI : 왜 카플레이 사용 안하시고 스마트폰으로 네비 사용하시는 이유가 있으세요?
김사과 : 엔진오일은 6리터 정량이 맞아요
물론 잔유제거를 했을 때 얘기지만 그렇다고 한방울도 남기지 않고 하라는것도 아님

... 

#f30가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 580건 1 페이지
게시물 검색