팟캐스트란

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 5회 작성일 2020-10-01 06:46:52 댓글 0

본문

팟캐스트 시작하는 방법

팟캐스트 시작하는 방법 / 팟빵
- 마케팅 전문 팟캐스트 '마케팅 어벤저스' 강혁진 PD

#팟캐스트 #마케팅어벤져스 #팟빵

-----------------------------------
★ [김작가 TV]를 구독해 여러분의 호기심을 해결하고,
자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.

[김작가 TV ] 페이스북 채널
https://www.facebook.com/KimWriterTV/

* 제휴/인터뷰 문의: smilekdy7@naver.com
James Won : 9천 7백회인데 뭘 알려줘
날리는머리칼 : 어떤 어플로 듣는지 궁금합니다
가빈 : 안녕하세요! 라디오pd를 꿈꾸는 중학생입니다. 라디오, 팟캐스트를 듣는 것을 좋아해 팟캐스트를 시작하려고 하는데 중학생이 괜찮을까요? 또 콘텐츠는 중학생 고민상담, 문화 소개 (아이돌,영화,드라마), 책 낭독 이 정도로 생각하고있어요! 저번에 한 번 강혁진 pd님 팟캐스트를 들어본 적이 있었는데 적절한 유머와 정보가 같이 우어러졌어서 되게 인상깊었어요! 영상 감사합니다!
Dabin JN : 영상감사합니다
:)

팟캐스트 만드는 방법 1편 - 기획하기 & 등록하기

How to create a podcast channel.

랄랄라캐스트에서 팟캐스트 녹음과 편집, 제작 전반을 도와드립니다.
dalping2@gmail.com
byungchul an : 영상 잘 보았습니다 감사드립니다
책을 쓴 현직 교사입니다.
오디오북이나 유료 콘덴츠로
제 책을 제작하고 싶은데
가능할까요?

사업자 등록은 못할 것 같습니다.
제 책을 셀프 녹음할 생각입니다
아젠다프리 : 좋은 정보 감사드립니다
Lee Lee : 나는 꼼수다 아직도 돌려보고 있는 채널(?)
파이초코 : 팟캐스트로 실시간방송하는 법 모르겟어요 혹시 원격으로 알려 주시면 안될까요
Tag Kwon : 안녕하세요! 유익한 정보 감사합니다. 그런데, 중간 컴퓨터 화면이 나올 때에는 주위 소음이랄까 배경 잡음이 확 주는 것 같은데 배경 잡음이 확 준 채로 듣게 하고 싶다면 어떻게 해야하는 것인가요?
앨리펀쇼 : 궁금한 내용 알려주셔서 감사해요!!

팟캐스트 듣는 방법 | 영어 팟캐스트 어떻게 들어요?

팟캐스트 듣는 방법 - 영어 팟캐스트 추천 영상들을 올리고 팟캐스트 듣는 방법 질문들이 많았어요. 그래서 준비했습니다! '팟캐스트 듣는 법 3가지'

1. PC로 듣는 방법
2. 아이폰 유저들이 듣는 방법
3. 안드로이드폰 유저들이 듣는 방법

PC 화면 스크린샷과 폰 스크린 녹화 영상으로 차근차근 알려드릴게요!

Check them Out

➥ 영어 쉐도잉 방법 (쉐도잉 효과) | English Shadowing Practice

➥ 쉐도잉 방법 Q\u0026A (영어 쉐도잉 스크립트 보면서 해도 되나요?)

➥ 영어 회화 공부 혼자 하기 | How To Improve English Speaking Skills

➥ 추천하는 영어 팟캐스트 (영어 공부) | 6 More English Podcasts for English Learners

➥ 팟캐스트 영어(일본어) 공부 | 5 Podcasts for English \u0026 Japanese

➥ 영어 기사 효율적으로 읽기 | 유용한 크롬 익스텐션

➥ 원서 읽는 여자 ASMR | Soft Spoken Bedtime Storytelling
https://goo.gl/AeasaN

➥ 내 멋대로 외국어 공부 (블로그/온라인 스터디)
http://globee.tistory.com

☺ S U B S C R I B E !
blog http://globee.tistory.com
instagram @imheyminji
email ✉ imheyminji@gmail.com
이동훈 : 김영철이 하는 건 제목이먼가요?
임승현 : 과연 이영상보고 시작했다는 사람들
계속 했을까? 궁금하구만
김티쳐의 백조생활 : 너무 궁금한게 있어요!
1. 팟캐스트 들으면서 해석은 하지않고 그냥 섀도잉만 하는건가요?
2. 혹시나 가끔 들리지 않는 단어들은 어떡하나요? 잘못 들은 단어가 있을 수 있는데 교정하는 방법이 있을까요? 지금 팟캐스트 다운받아서 들어보고 있는데 제가 사용법이 미숙해서 그런걸수도 있지만ㅠㅠ궁금해서요!
김명희 : PC에서도 팟캐스트 깔 수 있나요? 다 영어로 되어져 있어서 잘모르겠네요
Io K : 애플 팟캐스트 무료인가요??
망고 : 요즘 유튜브만 사랑하다 팟캐스트 잊고 지냈는데 이런 보물같은 컨텐츠를 만났네요. 큐립스 완전 느릿느릿 발음해 주니 신기해요 ㅎ 감사합니다~~~
멸치육수뭄TV Myeolchi Yuksu Mum TV : 좋아요 꾸욱!^^
한연서 : all ears english 깔았는데요이거 다운받으면 무료맞나요?대본이 없는데 어떻게 쉐도잉하나요?;;
Wade Lee : 181015
김선민 : 제가 팟캐스트 깔고 연습해보려는데 어떤게 초보자용인지 고급자용인지 모르겠어요..ㅠㅠ
영상에서 추천해주신건 난이도가 어떤가요?

... 

#팟캐스트란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 579건 1 페이지
게시물 검색