체리묘목

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 5회 작성일 2020-10-01 06:42:38 댓글 0

본문

체리나무(체리묘목) 구매(판매)시 최소한 이것만은 알고 시작하세요~~^^

충남 공주시에서 체리재배 하고 있습니다
체리묘목 구매 하시는 분들에게 도움이 되었으면 하는 바램으로 영상 올립니다
앞으로 더 알찬 영상 기대하세요~
언제든지 편하게 문의 주시구요~
윤지농장~010-9135-1535

#체리나무 #체리묘목 #체리재배
moonja kim : 체리나무 저도구하고싶은데요 ㅡ
이승용 : 윤지아빠님 영상 전부 보았어요
묘목 분양하시는 것만 기다리고 있어요
늘 감사합니다
YA K : 400평이면 몇주 심는게 좋을까요? 1주 사이 공간이 얼마나 필요한가요?
꽃내음 : 마하렙이 뭔지, 비교우위점이 뭔지도 알려주셔야지요
김숙희 : 타트체리 우리나라에 아직안들어 왔나요
상주강동농원 : 영상은잘받는데요 왜 마하랩과타품종과의 비교분석이 없네요 무족건마하렙만 강조하시고
최돈욱 : 강원도 인제입니다 가을에 구해주실수인나요
Jeyoung Woo : 애청하고 있어요
체리대목은 마하렙이 정답인것 같습니다
가을에 마하렙 대목에 체리묘목 예약 할께요
SengRyong Son : 마하렙이 대세라는건 이해하겠는데 이 대목의 장단점이 어떤건지가 궁금합니다.
소월영 : 제주입니다
노지에서도 가능한가요?
010-8226-7534

@1.체리묘목 구입할때 이것만 아시면 좋은 체리묘목 구할수 있습니다

체리묘목ᆢ 어렵지 않은데 대목이나 품종의 이해가 조금 어려워 하여 잘못 구입하는 경우가 많습니다
본 영상처럼 구입하시면 박아지 안쓰고
좋은, 내가 원하는체리묘목을 구입할수 있습니다

어렵지 않죠?

어디묘목상에 가시던간에
어디 묘목상에 전화 하시던 간에
영상처럼 묻고 들어보시고 섡댁하시면 됩니다

화정 043. 733 7245
구독 누르시고 영상정보 계속 받아보세요

cherry. cherry. cherryㅡ문산김서방ㅡ
봉화온나 : 묘목분양 등 기타 알기위한 사이트가 있을까요?
권백호 : 안동에 지대가 높은곳이라 일찍 꽃피면 꽃이 얼어서
자두를심었다가 실패
로 있습니다 체리도
일찍개화 합니까 ?
좋은 품종이 있는지요 ?
홍종철 : 좋은 정보강의에 항상감사드립니다 ㅡ
항상 건강하시고 기분존 시간보내세요.ㅡ
홧ㅡ팅입니다.
전임식 : 나무는 4년생 콜트 대목이고 품종은 산드라로즈 거의 대부분 죽었음 라핀 레기나 스위트하트 4종에서 120주를 심었는데 70주 밖에 살아있지 않습니다.

지역은 충북 괴산 소수입니다. 심은곳은 산바로 밑입니다. 죽은 곳에 기세라5호를 대목으로 쓰고 어떤 품종을 해야 하는지 잘 모르겠습니다. 조언 부탁드립니다.
전임식 : 체리 심고 관리를 못해 주지나 주간 모두 하늘로 솟아 오르고 있는데 관리 방법좀 알려 주세요
이알밤 : 정직하고 자세한 설명 감사합니다.
기세라5번 대목 번식은 씨앗으론 안되나요?
체리를 재배해보려고 공부중인데 조생종 품종으로 구입할수 있을까요?
모닝 : 체리씨에서 난나무가 4년째인대 꽃이 많이 폈어요
그리고 열매가 달렸는대 잎 오갈병이 오더니 전부떨어지내요 .좋으신조언 부탁드립니다.
순남전수현 : 체리처음15주심었는데요
님동영사잘보았어요~^^
감사해요
김일점 : 과일종류대로있습니까?
조재홍 : 감사합니다 좋은정보

(귀농추천수종)좋은 체리묘목 고르기, 체리 동해방지 식재법, 체리전정, 체리키우기, 자가수정체리, /Daelim Nursery (Cherry,Prunus avium)

가을에도 체리심기! 대림묘목농원에서 알려주는 동해방지식재법
체리나무 남들보다 잘키우기

옥천 묘목 특구! 자연이 살아 숨쉬는 대림묘목농원!

신품종, 조경수, 관상수, 과수, 유실수, 특용수, 약용수, 산림, 침엽수, 포트묘 재배

묘목구입을 원하시면
http://www.namu4u.co.kr

대림묘목농원 공식블로그
http://blog.naver.com/farm2673

자세한 상담을 원하신다면?
043-732-1439
SK Lee : 공부가 많이 되네요
감사합니다.
Hyewon YI : 안녕하세요! 좋은 영상 잘 보고 갑니다! 저 질문이 있는데요.. 집 베란다(2층입니다. 필로티 주차장 위쪽이고 샷시,창문 이런거 없이 그냥 개방형.. 테라스같은 느낌이에요)에서 왜성체리 키우고파서 계속 고민중인데... 동향이라 일조량이 많진 않아요(12시정도까진 엄청 쨍한 직사광선.. ) 가능할까요? 아이한테 열매 수확하는 즐거움 맛보게 해주고싶은데 열매 안 열려서 실망만 시킬까 걱정중이에요 ><
황요 : 주말에도 영업하시나요? 그리고 홈페이지 보니깐 5만원이상 구입시 금송 준다고 이벤트 있던데~진행중인가요?
미소36 : 안녕하세요 콜트 크림스 대목중에 첼란 품종 구매를 원합니다 010 8888 9364 감사합니다
은수숲과 봉순이 : 묘목 상태가 참 좋네요^^
은수숲과 봉순이 : 왜성체리묘목 빨리 주문해야겠네요~~~

... 

#체리묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 580건 1 페이지
게시물 검색