울산굴삭기

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 45회 작성일 2021-06-14 18:56:15 댓글 0

본문

중고굴삭기매매 경남울산 조실장 010 8440 0013

중고굴삭기 수출 매매 전문 오래된굴삭기 골치아픈 굴삭기 즉각처리 010-8440-0013 경남일대 최대 매물보유

울산_ 미니 굴착기 1.2톤 트럭 상차

첫 미니 장비를 구매하신 울산 박윤호 사장님,
처음이지만 굉장히 스무스하게 상차를 해주셨습니다.^^
늘 안전운전하세요★
득수굴착 : ㅋㅋㅋ
꿀착기의모험 : 난 저거 무서움 !!!
황희평 : 초짜신감~
지구조각가 : 어렵게 한다..ㅅㅅ
짝윤 : 고수도 무섭군요..!!!

굴삭기운전기능사 실기 합격률이 낮다고? "굴착실기" 이거면 그냥 합격!

#굴삭기운전기능사실기 #굴삭기운전면허증 #굴삭기실기 #굴착실기

안녕하세요 파주 자유로중장비 학원입니다.
합격률이 낮기로 소문이 자자한 굴삭기운전기능사의 실기!
이 영상이면 굴착하는거 어렵지 않아요~~
최진관 : 감사합니다
오명석 : 평탄 작업 시 당길때와 밀때 모두 왼손 부터 출발 하나요?
김남훈 : 감사합니다
이영인 : 5월 10일 시험 앞둔 21살 남성 입니다 자세하고 친절한 영상 감사합니다
김기수 : 실기에 버켓 달걀에 도장찍기가 없내요 힘내세요

... 

#울산굴삭기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,804건 10 페이지
게시물 검색