편한여성용팬티

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 36회 작성일 2021-06-14 10:49:03 댓글 0

본문

고오오급(?) 사각팬티 리뷰 2탄 댓글에서 추천한거 다 사봄 (네모팬티, 자유브라, 톤포투, 이나타, 러브미모스트 etc)

#씬님 #속옷리뷰 #드로즈 #광고없음ㅋ

안녕하세요 여러분 씬님입니다. 오늘은 9개월만에 돌아온 사각팬티 리뷰 2탄! 1탄을 봐주신 구독자 여러분들께서 댓글로 남겨주신 고급 정보를 동영상으로 시각화 하였습니다. ㅎㅎㅎ 무려 7개 브랜드의 약 20가지 편한 팬티와 편한 브라를 리뷰 해 볼건데요. 네모팬티 드로즈만 리뷰하려고 하다가 충동구매한 편한 브라도 덤으로 리뷰 보고 가세요! 즐겁게 보셨다면 댓글 좋아요 구독! 알림설정

Hi guys this is SSIN. Today I'm back with another episode of Women Drawers Review! This time I bought 20 different comfy pantie and bras that you guys recommended on comments in the last episode. Subscribe to my channel if you enjoyed and leave comments about the video! Thanks.

‍♀️ BEST 베스트 3종 ‍♀️
- [슬림나인] 여성드로즈 네모팬티 19,900원 : 타 제품 대비 사이즈가 넉넉하게 잘 나왔고 신축성도 좋다. 허리나 허벅지의 길이, 마감처리가 깔끔해서 말려올라가거나 불편한 느낌 없음.
- [러브미모스트] 스킴 하이웨스트 드로즈 18,000원 : 슬림나인보다 높은 밑위 길이로 아랫배 쉐이프 보정 가능, 피부에 닿는 소재의 느낌이 굉장히 부드럽다. 말려 올라가지 않음.
- [이나타] 이지라인 여성 드로즈 17,900원 : 전반적인 마감처리가 고급이라 수명이 길것 같다. 허리 밴드나 택, 날개면 소재가 좋아 착용감이 아주 편하다!

책갈피 BOOKMARKS
00:00 오프닝
01:56 슬림나인
04:44 단색
08:25 러브미모스트
13:52 톤포투
16:55 케인피오니어
18:57 비브비브
20:56 레이디플러스
22:20 커먼센스 1장 5,800원
23:13 이나타
24:45 엔딩

전체 제품정보 PRODUCTS INFO
[슬림나인] 여성드로즈 네모팬티 #블랙 XL 할인가 19,900원
[Slim9] Nemo Panties #Black #XL 19,900w (discounted price)

[슬림나인] 편해브라 와이어리스 심리스 #블랙 XL 할인가 29,900원
[Slim9] Wireless Seamless Bra #Black #XL 29,900w (discounted price)

[단색] 자유팬티 #베이지 105 15,200원
[Dansaek] Freedom Panties #Beige 105 15,200w

[단색] 자유브라 #베이지 105 39,800원
[Dansaek] Freedom Bra #Beige 105 39,800w

[단색] 자유브라탑 #블랙 XL 39,800원
[Dansaek] Freedom Bra Top #Black XL 39,800w

[단색] 자유드로즈 #블랙 XL 29,600원 (1+1)
[Dansaek] Freedom Drawers #Black XL 29,600w (1+1)

[러브미모스트] 가슴휴가 딥라인 노와이어 브라 5탄 #올리브 XL 28,600원
[Lovememost] Breast Vacation Deep Line No-Wire Bra Part5 #Olive XL 28,600w

[러브미모스트] 가슴휴가 베이직 노와이어 브라 2탄 #올리브 XL 17,800원
[Lovememost] Breast Vacation Basic No-Wire Bra Part2 #Olive XL 17,800w

[러브미모스트] 가슴휴가 굿사이즈 브라 #블랙 XL 24,800원
[Lovememost] Breast Vacation Good Size Bra #Black XL 24,800w

[러브미모스트] 데이나 하이웨스트 팬티 #블랙 2XL 9,800원
[Lovememost] Dana High-waisted Breif #Black 2XL 9,800w

[러브미모스트] 냉장고 레이시 사각 팬티 #블랙 프리(55-77) 14,600원
[Lovememost] Fridge Lacy Boxer Shorts Pants #Black Free(55-77) 14,600w

[러브미모스트] 스킴 하이웨스트 드로즈 #코코아 XL(88) 18,000원
[Lovememost] Scheme High-waisted Drawers #Cocoa XL(88) 18,000w

[톤포투] 그랑프리 #더스티 퍼플 105 23,000원
[Tonefortwo] Grandprix #Dusty Purple 105 23,000w

[톤포투] 슬림핏 트렁크 #블랙 110 18,000원
[Tonefortwo] Slim Fit Trunk #Black 110 18,000w

[케인피오니어] 여성 브라렛\u0026드로즈 세트 #그레이 3size 할인가 27,000원
[Keinpionier] Female Bralette\u0026Drawers Set-up #Gray 3size 27,000w (discounted price)

[비브비브] 클라우디 브라\u0026팬티 드로즈 세트 #페일퍼플 2size 할인가 46,400원
[Vivevive] Couldy Bra\u0026Panties Drawers Set-up #Pale Purple 2size 46,400w (discounted price)

[레이디플러스] 유즈 면 속바지 #베이지 110 22,000원
[Ladyplus] Cotton Bloomers #Beige 110 22,000w

[커먼센스] 압박없이 편안한 브리즈 텐셀 드로즈 #블랙 3XL(105) 할인가 5,800원
[Commonsense] Tencel Drawers #Black 3XL(105) 5,800w (discounted price)

[이나타] 이지라인 여성 드로즈 사각팬티 #블랙 XL 할인가 17,900원
[Innata] Easy Line Female Drawers Square Panties #Black XL 17,900w (discounted price)
도라연 : 톤포투 비싸긴 해도 진짜 좋았는데 ㅠㅠ 이제 사이트를 닫았나봐요 ㅠㅠ 안파네요 ㅠㅠ
근성장오구 : 고마워요 씬님❤
강지혜 : 언니 진심으로 언니가 이런 컨텐츠 만들어줘서 감사해요 언니가 추천해준 네모팬티 사고 광명찾았읍니다....
후드연*HoodYeon : 톤포투....사라짐....
미카 : 윗가슴 벙벙하게 동그란 캡 너무 싫어요. 그 모양이 잘 맞는 여성 가슴이 있을까요?

저 이제 삼각팬티안입기로 했습니다. 가랑이 종기썰 + 사각팬티 11장 리뷰

#씬님 #속옷리뷰 #드로즈

안녕하세요 여러분 오늘은 최근근황을 이야기하면서 왜 삼각팬티를 버리고 사각팬티로 갈아탔는지 이야기 해 볼거에요 ... 울어야 할지 웃어야 할지 모르겠지만요.
30년간 삼각팬티만 알고 지내다가, 여성용 사각팬티는 어떤 기준으로 골라야 하는지 11개를 구매 해 보고 알았습니다. 빅사이즈에게 잘 맞는 드로즈가 오프라인 샵에도 많았으면 하는 바램이네요. 구매처 링크 첨부 해 드릴게요.

외국어 자막을 추가 해 주고 싶으신 분들을 아래 링크를 클릭 해 주세요.
(http://www.youtube.com/timedtext_video?v=wE8Pc2ApcHs\u0026ref=share)

Best
네오핑크 속바지 겸용 텐셀 사각팬티 https://c11.kr/dk7x
온드레 #소프트 쿨타입(만 좋음) https://c11.kr/dk7z
쉬몽 노라인 여성 사각 드로즈 2xl https://c11.kr/dk83

So-so
BXD 란제리 면 40수 여자 사각 드로즈 https://c11.kr/dk7w

Bad
(아마 마른 분들에게는 맞을듯한) https://c11.kr/dk85

[BXD] Big size Correction Underpants 4XL 7000w
[BXD] 빅사이즈 보정 속바지 4XL 7000원

[BXD] Big size Cotton 40 stitch Boxer Brief 2XL 4400w
[BXD] 빅사이즈 면40수 드로즈 팬티 2XL 4400원

[NEOPINK] Big size Woman’s Panties #Tencel262 Size 105 4800w
[네오핑크] 빅사이즈 여성팬티 #텐셀262 105사이즈 4800원

[SHIMONG] Woman’s Nude Panties without line XXL 4900w
[쉬몽] 노라인 여성 누디팬티 XXL 4900원

[ONDRE] Woman Boxer Brief Cotton Square panties #Long type Size 110 6900w
[온드레] 여성 드로즈 면 네모팬티 #롱타입 와인 110사이즈 6900원

[ONDRE] #Type Munafie Size FREE 5700w
[온드레] #무나피 타입 FREE사이즈 5700원

[ONDRE] #Soft cooling XXL 8900w
[온드레] #소프트 쿨링 XXL 8900원

[HONEY MAMA] Grandma Tencel Square panties Size 105 6900w
[허니마마] 할머니 텐셀 사각팬티 105사이즈 6900원

[Follow me on SNS] 씬님의 소식을 실시간으로 만나보세요!

- INSTAGRAM 인스타그램 : http://www.instagram.com/ssinnim
- TWITTER 트위터 : https://twitter.com/ssinnim
- SNAPCHAT 스냅챗 : @SSINNIM
Burak Çınar : 블랑ㅌㅣㅂㅣ구글에 쳐서 보면 걍 무료임 ;; 어플도 있네
Kutay Uçanlar : 수위 진짜 개쩔긴 하구나 블랑ㅌㅣㅂㅣ가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무좋아 넘사벽
SAVEBU YT : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 알고 싶었는데 죽인다 블랑ㅌㅣㅂㅣ
ÇILGIN YEDİLİ : 근데 블랑ㅌㅣㅂㅣ 나만 알고 싶었는데 진짜 ..너무하네 ;;
Ömer Yasir Yağız : 블랑ㅌㅣㅂㅣ 들어가서 영상봐라 ㅋㅋ 후회없다;; 여캠영상 개지린다

입은듯 안입은듯~ 편한 속옷 추천 (ft. 세컨스킨)

#편한속옷추천 #언더웨어 #속옷리뷰

[이 영상은 '세컨스킨'의 유료광고를 포함하고 있습니다]

영상에서 소개한 제품은 아래 기획전 링크 참고해주세용~

기획전 링크 https://bit.ly/3w0MnUL
단 12일간, 5/13 ~ 5/24
할인코드 " GOODFORSKIN" 입력하고 할인받기

세컨스킨 공식몰 바로가기 https://2ndskin.co.kr/

내 입맛에 맞는 속옷을 찾는 그 날까지~

✔각 체형별 브라 이야기, 궁금하다면?
https://www.youtube.com/watch?v=g47fFs6bftY\u0026t=785s

✔정말 편한 팬티는 정말 없는걸까?
https://www.youtube.com/watch?v=Olnf0Q6VAwM\u0026t=1s

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
Song Kang : 할인코드 넣고 질렀습니다~~ 외출할때마다 편한 속옷 정말 사야지사야지 하고 있었는데~ 넘 기대되네요
뚜비두밥 : 마침 이런 속옷 찾고있어서 영상보고 홈피에서 대충 첫번째에 파는 프리미엄 모달 샀는데 저는 가슴이 작고 서이님처럼 윗가슴이 없는편이라 저거입었는데 패드가 동그래가지고 부자연스럽게 둥둥 뜨고 패드만 발사될것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 소재는 부들부들하고 좋아서 다른걸로 도전해보려구요..ㅎㅎ
HYUNA GRACE : 9:45 세컨스킨은 입어보고 의류도 언더웨어도 다 실망했는데,
최실장님이 입은 핑크는 다시 한번 입어보고 싶은 마음이 생기네요. ㅎㅎㅎ
홍시 : 저는 66~77에 가슴도 있는 편인데 몇년전부터 aerie에서 나온 브라렛 정말 잘 입고 있어요! 와이어있는 속옷은 진짜 이제는 못입겠어요ㅜㅜ
김아현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피부에 좋드라~~

... 

#편한여성용팬티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,804건 8 페이지
게시물 검색