자동차중고장비

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 12회 작성일 2021-06-10 18:43:31 댓글 0

본문

카센터 장비구입기.중고리프트 아이쇼핑(카센터창업준비2)

내차를 부탁해 2호점 개업준비영상 두 번째
시흥시 중고장비 상태확인 영상
Hyunwoo Jung : 저정도면 그냥 새거 사는게 좋겟네요
bluesmm35 : 잘 되실꺼에요!!
강문효 : 영상 잘 보고 있습니다. 장비 가격대도 조금 더 자세히 말씀 해 주세요.
드레스덴파츠 : 저는 수입차정비샵하며 대문형 ce인증받은 중국산은 직접 수입해서 사용하는데 선입견없이 상당히 좋습니다 신품수입비용포함80~100 선입니다.
3년 째 신뢰도 있게 사용중입니다
동네찌질이나 : 저도 작년에 리프트 2개더 놓을려고 알아봤는데 새거가 훨씬 좋더라구요
용석님두 그냥 새걸로 가시는게 나을듯 중고 속터지더라구요
옳은 선택을 믿습니다

폐차장에서 람보르기니 고철값에 사와서 복원하기 대에박

김다원 : 고친것도신기한데 버린게 더신기해
김회승 : 이정도면 거의 새로 만든건데?
푸른꽃잎 : 이정도면 완전 능력자네
활짝피어라 : 폐차장에서 사면 말소전것을사온걸까
생판 모르는 양반 : 돚거질을 해놓고 출처는 안남기노. 훠훠

1톤크레인 동해534 중고크레인 장비35시간 사용

안녕하세요. 한양트럭입니다.
언제다 다양한 중고화물차/특장차를 합리적인 가격으로
여러분께 소개해드리려 노력하고 있습니다.
오늘소개해드리는 차량 문의사항은 연락주시면
성심껏 상담하도록 하겠습니다.

한양트럭 중고화물차/특장차전문
경기도 화성시 발안화물차매매단지
연락처 010-3406-0368

차량의 자세한 제원은 아래 블로그에서 확인 가능합니다.
https://blog.naver.com/hbjss/222391843871
김홍서 : 굿
혜영 신 : 우와~ 차량 장비 모두 좋아보이네요

... 

#자동차중고장비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,129건 115 페이지
게시물 검색