연태관광

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 12회 작성일 2021-06-10 15:11:25 댓글 0

본문

중국 연태 여행 #8(연태 해변투어)

17번 버스를 타고 연태 해변여행을 했어요
목적지는 연태대학이에요
17번 2층 버스를 연태가시면 꼭 이용해보세요
요금은 1위안내고 탔어요
CHOIKIM초이킴 : 목소리 좋으시네요 연태여행갈꺼라 관심있게 잘보고갑니다~

【리빙tv】트래블다이어리 1회, 첫번째 이야기 인천--옌타이, 위동페리

보람이의 중국 칭다오 여행, 첫번째 이야기 인천--옌타이, 위동페리

이보람 리포터

※리빙TV 채널안내
KT올래tv 채널276, SK Btv 채널251, LG헬로비전 채널128, 딜라이브 채널163 등
ZO KER : 뉴골든브릿지5호인가보군요. 촬영일자가 언제인가요?
??? : 여자 이쁘네

[중국에서 한달살기 #4] 중국(연태) 짝퉁시장 뿌뿌까오 체험기! 짝퉁 급별로 전격 비교!

연태에 있는 뿌뿌까오라는 짝퉁시장에 다녀왔습니다!

짝퉁시장을 처음 가시는 분들에게 유용한 정보가 될거라고 생각합니다!

재미있게 봐주셨으면 좋겠습니다^^

감사합니다 :)

instagram : like_tae_hee
E-mail : wiliamone@hanmail.net
정은 김 : 지랄 하네 백화점에 짜퉁팔면 망하는데 니가 딱 짝동 갓다
sj park : 저도 사장님연락처좀부탁드립니다.parksj.02199@gmail.com
BAUM : 사장님 연락번호좀 부탁드려요 ^^ dongtaksin@hanmail.net
준형 : 요즘 명품이 명품이라고 말할가치나 있는지...지들도 돈벌려고 수량 딸리니 중국에 공장 만들어서 대량 생산하는데...
옛날에 장인이 한땀한땀 이건 개소리가 된지 오래지ㅋㅋㅋ
실제로 물량 딸려서 짭놓고 인증서만 지들꺼 주는 곳도 몇 있음.
진퉁이랑 바로 옆에서 비교하면 확 차이난다고 개소리 하는 애들은 인터넷 찾아 뒤져봐라.
요즘은 명품퀄도 ㅈ같아졌는데 짭퀄이 개높아져서 서로 비교하면 뭐가 찐인지 모를정도니깐...
kyoungmin kim : 태희님 저도 사장님 연락처 좀 알 수 있을까요? mazingpower@gmail.com입니다. 영상 잘봤습니다~

... 

#연태관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,129건 115 페이지
게시물 검색