등산화방수

페이지 정보

profile_image
작성자방어탕아 조회 34회 작성일 2020-09-20 22:46:52 댓글 0

본문

[조이어스박TV] 장마철 등산화에 방수스프레이 골고루 뿌리면 이런 장점이

방수스프레이 휴지실험 놀라운 효과 물방울이 또르르 신발방수작업
등산화방수 등산배낭방수 옷방수 전부 다 해보았네요
정보수집중 : 다이소는 믿고거름
간장계란밥 : 일반 방수스프레이 어디서 사셨어요?
신승철 : 어디서 구매했는지요
저도 사보려고요
댓글부탁합니다

비오는날 등산화를 젖지 않게 하려면

설명
Sk Yoo : 비닐 스패츠도 괜찮을듯 사실 등산하며 물웅덩이에 빠지면 뭐 사실 방법없음 ㅋㅋ
Lip's Choi : 산에서 불피우지 맙시다...허가된 장소외엔 모두 불법입니다.
3457 torque : 지나가다 봤는데, 가위로 잘라낸 비닐 끝까지 땅에 그냥 버려진채로 두네요. 촬영 후에는 치우셨길 바랍니다.
모래금 :
박대성 : 말씀도 차분하시고
귀에 쏙쏙들어오네요
요즘은 뜸하신데
활동 많이해주세요
wlak ane : 나이들도 있으신데 고어텍스 등산화를 신고 다니세요.
키르트우르크 : 비닐이라니;;걍 방수커버를 구입하는게 빠른것 같습니다~
Park Kibeom : 모양말 무용론이라니 ..... ㅋㅋㅋㅋ
존심 : 좋은 정보 감사합니다
JR Park : 비박의 의미를 잘못 알고 계신 듯 합니다. 뒤에 텐트가 보이는데요.

등산화 고르는 방법 꿀팁!! 대방출 10분 클리어 I 그냥 사면 망하는 등산화 영상 보고 구입하세요 I 등산화 구입방법 I 등산교실 I 초보 등산러 필수

#등산 #등산화 #사회적거리두기

지속적으로 정보를 원하시면 '채널구독'으로 함께 해주세요 ♥
★ ★ ★ [좋아요] [구독] [공유]★ ★ ★

안녕하세요.
헬로트레킹의 정후 \u0026 현아 입니다.

저번에 등산화 요소에 이어 이번에 등산화 고르는 방법을 준비했습니다.
10분만에 자신에게 맞는 등산화를 고르는 방법
그리고 구입시 꿀팁까지!! 정리해 봤습니다.

★ 비지니스 문의★
메일 : hellotrekking@gmail.com

★ 인스타그램★
https://instagram.com/hellotrekking
kt mj : 12시간 걷고 등산은6시간 정도 인데 어떤게 좋을까요?
이형선 : 로우컷 등산화 좋은곳 북한산 도봉산 수락산
좋아요
국내에는 미드컷 등산화 많이 신어요
꿀팁 여상 잘봤습니다 ~~^^
yk oh : 스카르파 중등산화는 어떨가요?? 20만원대에 구매가능한 상품들인데 가성비 괜찮을까요?!
김재건 : 안녕하세요. PCT 준비하고 있는데, 정말 좋은 정보 얻어갑니다. PCT 라고, 멕시코 국경에서 캐나다 국경까지.. 6개월 정도의 장기 트레킹에 미드컷 등산화도 무리가 없을까요? 하이컷은 말씀하신 것처럼 단점이 명확해서 고민이네요.
허밍버드 : 안녕하세요?
포스팅을 잘 보았습니다.
테크니카 이야기만 하지 마시고, 우주 최강이라는 마일들의 히말라야를 오랫동안 신어 보신 후, 비교 설명해 주시면, 많은 시청자들이 박수를 보낼 것 같습니다.
감사합니다.
리차드파커 : 서울 근교산행 위주로 다니니까 미드컷이 편하더군요
수문장누수 since 1996 : 차분한 설명 잘 들었습니다~ ^ ^
Harry Kim : 저 끈 매는 등산화 말고 찍찍이라고 해야 되나 그냥 붙였다 떼는 식으로 신을 수 있는 등산화는 좀 위험할까요? 끈을 잘 못 매어서입니다.
인생인연 : 소방대원으로 지리산 관할을 두고있습니다.
지리산에 조난 잋 탈진.탈수환자
구조를 위해 주 3~6회정도는 기본적으로 갑니다.
좋은제품이 있으면 추천해주시면 감사하겠습니다
Hyunwoo Choi Mildeight1 : 하이컷 중등산화 초록색 제품 브랜드를 알고 싶어요 ^^;

... 

#등산화방수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 600건 1 페이지
게시물 검색