영어학원강사연봉

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 14회 작성일 2020-09-20 18:42:19 댓글 0

본문

학원강사의 연봉은 얼마? 소규모 학원 강사들의 실제 급여 이야기 - 원장들의 수다2 #EP. 02

학원강사의 연봉은 얼마? 소규모 학원 강사들의 실제 급여 이야기, 모두 담아왔습니다~
강사 준비생, 현직 강사들 모두 집중!! 현실적이지만..ㅠ 재미있는 교육 이야기!
더 이상 교육에 관련된 허위정보, 소문에 속지 마시고 검증된 ‘원장들의 수다’와 함께합시다!
여러분의 생각이나 궁금하신 점, 자유롭게 댓글 주세요! 함께 소통해요 :D

영어교육 토론장! 유수연의 [원장들의 수다]
https://www.youtube.com/playlist?list=PLI8M-QWxeittirB4-2YyI5baim7EYTxsu
secret chic : 학원으로 돈 벌고 싶으면 원장해야죠~ 강사시절에 학원 돌아가는거 잘 연구하시고 원장하시면 되죠.. 강사는 그냥 개인사업자지만 정직원처럼 일하는 사람
Double BY : 연봉얘기하시는데 자신있게 얘기하는 원장님 옆에 원장님들 표정이 안좋으시네요
Dohee Kim : 1년 걸려 진짜 말하신 대로 월에 500벌어요ㅋㅋ 중등부 국어입니다. 다만 열심히했고 잘합니다. 학부도 스카이구요.
신쏭 : 윤정수?
미소쌤TV : 재미있게 봤어요~
이가람 : 초등부 150만원~300만원
중등부 180만원~350만원
고등부 250만원~400만원

위의 수준이 평균이 아닐까 합니다.
그러나, 고등부의 경우, 메이저 학원에 들어가면, 400만원~1,000만원까지도 벌 수 있는 것 같습니다.
물론, 1,000만원 이상 버시는 분도 있지만,
그 수는 그렇게 많지 않은 것 같네요.
Won Chae : 영어 어학원 10개 가까이 돌아봤을때, 평균 20대 중반 초급강사 180~190 시작. 경력직같은 경우(1~2년) 200~210... 3년 넘어가면 한 220 부터 240 사이... 그 다음부터는 능력에 따라서 흥정함... 근데 어정쩡한 동네 학원만 맴돌고, 장악력 떨어지는 평균급 강사면 10년을 넘게 뛰어도 250 넘어가기 힘듬. 원장 잘만나면 270~ 300은 받긴하는데 업무시간이 살인적일 가능성이 너무 높음 ㅋㅋ... 차라리 240~250 정도 받고 수업 시간 최대한 줄여서 그 시간에 과외뛰거나 다른 학원 알바가는 선생들 많이 봄.
씨무씨무해 : 정말 궁금한게 있는데요 그 학원에게 시간당 4만원씩 드리는데 저를 수업해주시는 선생님께 15000원이 가고 아무 수업도 하지 않으신 원장님께서 25000원을 가져가시는데 이게 원래 정상인가요?
송길남 : 지랄들 하네 ...누가 그렇게 주냐
khwoo449 : 하루2시간 4타임 출퇴근 1시간전후(일10시간, 주60시간근무 맡은 학생 약 45명)

월화수목금토 일하고 세전 170

원래 초임에 무경력이면 이리받나요?

학원강사는 얼마나 벌까? 연봉이 어느정도일까요 | 트랜스젠더

합방 / 협찬 / 광고 문의는 카카오톡 ssalnono로 연락 부탁드립니다.

#트랜스젠더 #학원강사

영어강사브이로그 I 매해 연봉 천만원 올리는 방법 & 영어강사 연봉 대공개

#영어강사월급 #영어강사연봉 #학원강사현실
#45. VLOG I 매해 연봉 천만원 올리는 방법 \u0026 영어강사 연봉 대공개

오늘은 리얼 팩트! 신입 강사시절 받았던 실수령액을 들고왔어요

신입 강사시절에는 누구나 정보가 없죠..
내가 지금 제대로 된 대우를 받고 있는건지.. 앞으로 희망은 있는건지..
끊임없이 고민하던 시절을 떠올리며 영상을 제작했습니다
여담을 풀어보자면 꾹...참고 버티다보니 해뜰날은 분명히 오더라구요!

저는 스타강사도 아니며 감히 자랑할 연봉을 받고있지는 않습니다
많다와 적다는 굉장히 주관적인 부분이니까요
스타강사에 대한 이야기가 궁금하시다면 다른 채널로 가시는게 좋을 것 같아요
저는 소소한 영어강사의 삶을 살아가고 있는 제 이야기를 말하고자 합니다

브이로그를 시작하면서 영어강사라는 직업을 꿈꾸고 있는분,
실제로 강사생활을 하시고 있는분 등 다양한 분과 이야기를 나누기 시작했어요

현실적으로 고민하시는 부분은 사실 이 부분 같아요!
조금이나마 도움이 되시기를 바라며 올려봅니다
지극히 개인적인 이야기이므로 모든 강사님들의 정답이 아닐 수 있습니다

아참! 저는 중, 고등부 입시영어를 가르치고 있어요
담당 학년이 초중등인지 중고등인지,
입시영어인지 토익영어인지 등에 따라 월급 조건은 굉장히 달라요
고등부 입시영어를 가르치는 한 강사의 이야기라는 점 참고해주세요!

더 궁금하신점이 있으시다면 언제든지 댓글 남겨주시구요
오픈댓글이 부담스러우시다면 인스타 디엠으로 보내주셔도 괜찮습니다
(정보 탭에 들어가시면 인스타 연결됩니다)

무조건적인 비난은 사양하겠습니다
다름과 틀림을 구분해주세요 감사합니다

모조에스핀
베네노

FOLLOW ME

* INSTAGRAM : https://www.instagram.com/jino_bb
* BUISNESS MAIL : bae17022@gmail.com
* CAMERA : Canon G7X Mark 2 / iPhone XR
* EDIT : Adobe Premier Pro
* 설정 - 품질을 1080p로 맞춰주시면 고화질의 영상을 시청하실 수 있습니다
Mohona's Kitchen : I became friends after watching the video. I hope you will be my friend after watching my video. 423 sub
복님 : 안녕하세요?남차돌박이tv7080이웃부탁드립니다저는일반인입니다 의리상으로 구독하고갑니다영상잘봤습니다 ♥♥
Billy Lee : 혹시 이직 하시면서 연봉 그만큼 올리신건가요? 한 학원 에서 계속 있으면서는 보통 그렇게 하기 힘들텐데요~
Freelancebunny : Hey , just dropping by to spread the love for you , keep up the great work , stay in touch and I love your channel , you do Amazing stuff and I appreciate your vlog , keep on entertaining us, xox
성민SMVideo : 영어강사 소개 영상 잘봤습니다 영상 풀감하고 손잡고 갑니다
Sousou El Berkania : ☕☕☕☕
TV조정 : 안녕하세요
영어잘하시는것도 부러운데
연봉까지 올리심 ㅋㅋ
함께 손잡고 소통해요
땅하티비 : 선생님 미인이시고 귀여우세요. 훗날에는 대성하실듯 합니다.
김유진 : 쌤 입시영어시면 내신이랑 수능을 같이 하시는 걸까요?? 저는 수능영어 과외 경험이 있고 대학 졸업 직후가 아닌,언젠가 첫 직업 퇴직 후에 영어강사로, 수능영어를 가르치고 싶다는 꿈이 있는데 실제로 이런 경우가 있는지 비현실적인 꿈은 아닐지 궁금합니다..!
서보원 티브이 : 일반직장인은 안되나요ㅠㅠ

... 

#영어학원강사연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 584건 1 페이지
게시물 검색