올랜도직항

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 3회 작성일 2021-01-24 22:43:19 댓글 0

본문

[미국에서 한국 입국기]플로리다 올랜도에서 애틀랜타 경유 인천공항 입국/ 대한항공 /델타항공/대한항공 비즈니스석 기내식/한국 코로나 검사/자가격리

대한 항공 비지니스 클래스 탑승 먹방 ! 플로리다 올랜도로 가요 ㅡ2020년 11월

대한항공 타고 애틀란타 경유 플로리다 올랜도 가기

뉴욕 14시간 직항 장거리 비행 대한항공│뉴욕여행│TIP

여러분 이번 영상을 시작으로 짧게 다녀온 뉴욕 여행 브이로그를 올리려고 합니다.

이번 뉴욕 여행은 대한항공 직항을 이용해서 다녀왔어요.
인천-뉴욕 비행 시간이 거의 14시간씩 걸려서 그 안에서 자기도 하고, 기내식 2번 주시는거 매번 다 먹고 그랬답니다 ㅎㅎㅎ

오고 갈 때 좌석도 운좋에 넓게 앉을 수 있었어서 나름 편한 비행이었던 것 같아요!

뉴욕 갈때는 아침 출발 비행이었지만 뉴욕에 아침에 도착하는 것이었기 때문에 기내 불을 꺼주셨고,
인천으로 돌아올 때는 뉴욕에서 밤 출발에 인천 새벽 도착이라 또 기내 불을 꺼주셨어요. 덕분에 오고 가고 계속 꿀잠 잘 수 있었답니다 ㅎㅎㅎㅎ(덕분에 영상에서 거의 자고 부어있는 얼굴이 대부분이지만요......ㅎㅎㅎㅎㅎ)

아무래도 역시 기내에서는 자는게 최고인 것 같아요!
그쵸?

뉴욕에 도착해서 찍었던 브이로그 영상은 다음부터 시리즈로 들고올테니, 많이 기대해주세요❤❤❤
여러분의 좋아요와 구독은 늘 힘이 됩니다 ❤❤
.
.
.
오늘도 저희의 영상을 봐주셔서 감사하고,
오늘도 여러분의 보통날이 행복하시길 기도할께요❤

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Instagram @in.o_o.y (https://www.instagram.com/in.o_o.y/)
#쿄주니
Contant : corean910@gmail.com

-----------------------------------------------------------------------------------------
#브이로그 #여행

... 

#올랜도직항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,244건 9 페이지
게시물 검색