포트메리온미니사각

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 0회 작성일 2020-09-16 14:44:33 댓글 0

본문

(콜겟)포트메리온 사각접시&미니볼 악센트5p 리뷰&사용법

콜겟은 라이프스타일의 다양한 상품과 서비스 영상을 확인하고
전화상담을 예약을 하면 준비한 리워드를 무료로 받을 수 있는 서비스입니다.

더 자세한 내용과 상품 확인은
www.callget.co.kr
에서 확인해주세요!

영국,집콕생활중에 소확행/끊임없이 먹는 일상과 포트메리온 그릇사재끼기&하울

포트메리온 그릇 하울 영상 06:02

안녕하세요 : ) 오롯이맘입니다
락다운 이후 집콕일상이 살짜기 지겨우실거 같아
손꾸락쇼핑으로 득템한 포트메리온 하울영상 준비해봤답니다ㅎ소소한 낙으로 원동력삼아 가족들 밥하고 또 밥하는 일상을 그나마 잘보내고 있답니다 : )
혹시나 영상보시고 궁금하신분은 아래 참조해주셔요~!

영국코로나19 상황은 여전히 나아지지않고 있고
락다운 일주일 남았는데 어떤대안이 나올지 긴장되네요ㅠ
저희는 그냥 막연히 집콕하며 조심히 지내고 있답니다
모두들 끝까지 건강조심하셔요~!

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다

#영국코로나19#주부일상브이로그#그릇하울

영국포트메리온 공식사이트
www.portmeirion.co.uk

영국 배송대행서비스
www.duxglobal.co.uk
카카오톡:europarcel
플러스친구:유로택배

현재 많이 품절된 상품도 많으며
거의 모든제품 패턴은 랜덤으로 배송되구요
하자유무는 제품마다 기복이 크니 참고해주셔요 : )
행복한 쇼핑되시길 바랍니다
오롯이맘Orosymom : 포트메리온 그릇 하울 영상 06:02

안녕하세요 : ) 오롯이맘입니다
락다운 이후 끊임없이 먹는일상이 지겨우실거 같아
손꾸락쇼핑으로 득템한 포트메리온 하울영상 준비해봤답니다ㅎ소소한 낙으로 원동력삼아 가족들 밥하고 또 밥하는 일상을 그나마 잘보내고 있답니다ㅎ
혹시나 영상보시고 궁금하신분은 아래 참조해주셔요~!

영국코로나19 상황은 여전히 나아지지않고 있고 락다운 일주일 남았는데 어떤대안이 나올지 긴장되네요ㅠ저희는 그냥 막연히 집콕하며 조심히 지내고 있답니다.모두들 끝까지 건강조심하셔요~!

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다
Marie K : 카페에서 엄마들 엄청 질러대던데
그 반열에서 구경만 했네요
하모니 라인은 이쁘긴 했어요

영상보다보니
뉴몰든 사시나봐요
와치맨 보이던데
반갑습니다 :)
Way Maker : 근데 왜 포트메리온이 인기지?
그릇에 풀때기가 그려져 있어서 밥맛 떨어지던데~
이향화 : 저두 이번에 막막 질럿는데 배송비 폭탄맞을까 떨고 있어요 ㅎㅎ 제가 주문한거랑 같은갓도 있어서 미리 잘구경했습니다
장모님 집밥 : 안성탕면 반갑네요 포트메리온 이쁘죠❤️ 타국에서 보내시는 일상 공유해주셔서 잘 보고 갑니다^^ 색감이 살아있으니 음식은 한층 더 맛있겠어요 아이들과 함께 보내는 일상도 따뜻해보이십니다 늘 행복 가득하시길 바랍니다 아참 저도 남이 차려준 밥이 참 좋습니다
소소블sosovel : 오랜만에 왔어요^^ 여러가지로 그동안 많은 변화가 있으셨네요 채널도 그동안 많이 성장하여 광고도 나오고 축하드려요~^^ 코로나19가 한국은 이제 많이 안정되어 사회적 거리두기를 일상화 하면서...다들 열심히 일상생활 중이에요~영국도 곧 안정되고 다시 일상 복귀가 올때 까지 지금처럼 건강하게 잘 지내시길 바래요~포트메리온 여기서는 잘 못본 디자인이 정말 꽤 많네요~어여쁜 그릇들은 집에 있는 시간이 많을 수록 더욱 빛을 발하는거 같아요~또 뵈어요~
Nafeesa Yousaf : Plz add english subtitles so i can understand wht ur saying!!!!i love koreans !!!And wanna learn their culture !!keep going dear
Love from india!!!!
고마워
쿠쿡안여사 mom's cooking : 그릇 너무 이뻐요!! 오롯이맘님 하울영상 보니 지름신이 오려고 해요
이렇게 일상 영상 보는게 요즘 제 낙이네요
한국은 생활 속 거리두기로 조금 완화되긴 했지만
불필요한 외출은 자제하는 편이에요 집이 최고!ㅠㅠ
항상 건강하시고 좋은 일들만 가득하세요~~
핑크돌고래cafe802 : 오롯이맘님의 집콕 스트레스가 어느 정도 였는지 알 수 있는 그릇 하울이에요
많이 사셨네요!! 가격도 좋아요~^^
베를린루나씨 Luna : 히힛...몰리 너무 이뻐요!그나저나 포트메리온 그릇...진짜 너무 이뻐요, 세일도 엄청 하고 있었군요!저도 요즘 그릇사고싶은거 꾹꾹 참고 있는데...ㅎㅎㅎㅎ

[Sub] 포트메리온 직수입 모드니 엄마랑 미리보기 1편

안녕하세요, 미리보기 채널 프리뷰tv입니다.
이번 영상은 부산에서 오신 특별 손님을 모시고 일산에 있는 모드니에 방문했어요.
수입 그릇을 아주 저렴하게 판매하고 있다고 해서 미리보기 촬영을 다녀왔는데
포트메리온 박사분과 함께 가서 유의사항과 실용성 위주로 찍어왔습니다!
주부 100단정도 되니까.. ㅎㅎ 우리가 생각하는 거랑 많이 다르더라구요 ㅋ

*주요 영상
- 0:52 줄리스카, 르쿠르제, 독일 브랜드 등
- 1:50 포트메리온 매니아 찾으러 다니기 시작
- 그 후로 쭈ㅡ욱 포트메리온 사랑 ㅎㅎ

영상이 도움이 되셨다면, 좋아요~ 구독하기 눌러주세요~!!

#포트메리온, #수입그릇, #모드니, #그릇할인매장, #줄리스크, #르쿠르제, #독일그릇, #로얄알버트, #웨지우드, #빌레로이, #보흐, #임페리얼포슬린, #윈더러스트, #레녹스, #지앙, #덴비, #그릇, #주부, #혼수, #미리보기
이윤희 : 수입그릇 할인매장은 어디에 있나요??
LISA PARK : 우리 오마니도 좋아하시는 그릇들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#포트메리온미니사각

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 191건 1 페이지
게시물 검색