우방랜드홈페이지

페이지 정보

profile_image
작성자잰틀맨 조회 5회 작성일 2020-09-15 22:51:37 댓글 0

본문

인생 첫 놀이공원 우방랜드,이월드(대구행복페이)

우방랜드,이월드(대구행복페이)
TheSpeflo : 나 원래 유튜브 영상 하나를 끝까지 다 못보는데 호 나오는거는 끝까지 본다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진고s Life , 보라카이 생존기 : 고무신 흰색이면 더 간지엿을텐데 살짝 아쉽
Misha Choi : 귀염둥이 호!

1997년 2월 9일 우방랜드 (현 이월드)

#대구 #이월드 #탑스핀 #놀이기구 #두류공월 #우방랜드 #롯데월드 #에버랜드 #7호광장
김한량 : 와...캠코더 노이즈ㅠㅠㅠㅠ
Kim nim Kim : 부메랑이 저때부터있었어?
전혜진 : 탑스핀 진짜 존잼이엇음 ㅠㅠㅠ소풍 오고그런날에는 일부러 몇번 더 뒤집어주고 그랬는데 ㅠㅠㅠ!!!! 막 동전 다떨어지고 그랬었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑이TV : 구 우방타워랜드네..나 초 4때다.. 저때 부메랑 10번이상타고 탑스핀도 15번은 탓던 기억이...ㅋㅋ 마지막 중2때가보고 33세동안 한번도 안가봤네 저때 메가스윙이나 스카이드롭 있었으면 진짜 좋았을텐데..ㅠㅠ 세월아 4학년때로 뒤로갔다 다시 돌아오자..
O’ Hara : 여성분들이 매우 아름다우시네요ㅜ 딱 제 스타일ㅎㅎ
이부처 : 우와 너무 신기하다 나 태어나기도 전이네.. 25년 지났는데 생각보다 하나도 안 변하고 거의 그대로네요
JM공간수첩 : 저때만큼은 아니더라도 이랜드가 인수해서 거의 저거만큼 살려놓은 것 같던데 .. ㅋㅋㅋㅋ 2010년 우방랜드는 다 고장나고 낡고 ㄹㅇ 노답 그자체였음
Vlog아슈 : 고대의 유물이다
심판장애인 : 이야 내가 저때가 초딩때였는데 시간이 많이 흘렸네요ㅜㅜ
TPK Traveler : 어이구 탑스핀이.... 아주강력하네요

이월드 카멜백 앞자리 탑승영상-Camelback Coaster/front seat on ride/E-World

이월드 카멜백 앞자리 탑승영상
Camelback Coaster/front seat on ride/E-world

이름: 카멜백
Name: Camelback Coaster

한국에서 두번째로 긴 1010m 롤러코스터
The second longest 1010m roller coaster in Korea

영상 재미있게 보셨으면 좋아요, 구독 한번씩만 눌러주시면 감사하겠습니다.
If you enjoyed this vedio, i would grateful if you would like to press 'Subscribe'.

감사합니다.
Thank you.
Theme Park Trip : 맨손으로 촬영하다보니까 화면이 심하게 흔들리는 점, 양해바랍니다.
알렉스 : 이거 다른 롤러코스터랑 미교하면 순한맛이네
김민서 : 이거겁나무서움
Pinsu[핀쑤] : 영상 물결생겨요ㅋㅋ
SO K : 레일이 너무낡았네.. 언제 부숴져도 안이상하겠다 낡을수록 더 덜컹거리고
희도 : 나만 이거 무서웠냐고 ㅠㅠㅠㅠ난 부메랑이 덜무서웠음 ㅠ
이지훈 : 아니 님들 저 무서운거 ㅈ도못타는데 이거무서움?
오늘이월드가는데 무서움?
강민희 : 무섭겠다ㅠㅠ
Student artist학생 아티스트 : 저이거 타봤는데 옆으로 살짝 휘어지는 곳이 좀 무서웠어요 ㅋㅋ (어깨바가 없어서) 그리고 내려가는거 진짜 꿀잼...
뚱냥이 : 으... 이제 철거해서 신형코스터로 새로 바꿨으면 좋겠다..

... 

#우방랜드홈페이지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 332건 1 페이지
게시물 검색