린제이모델링팩

데일리센스 약쑥모델링팩

페이지 정보

작성자 시녕쓰 작성일19-11-13 00:00 조회0회 댓글0건

본문

강화 약쑥이 전하는 진정한 피부 휴식 약쑥모델링팩
데일리센스 약쑥 모델링팩은 강화 약쑥성분과 진정에 도움을주는
시너지 콤플렉스 성분들이 다량 함유되어,
✔좁쌀✔붉은기✔모공 3가지에 아주아주 효과적이랍니다.
주 2-3회 꾸준한 홈케어로 매일 맑아지는 피부를 직접 느껴보세요!
ㅤㅤㅤㅤ
모델링팩 셀프 사용이 어려우신 불들을 위해 #꿀팁 공유할게요
ㅤㅤ
✅HOW TO MAKE
①스쿱에 파우더를 꽉차게 2번 넣어주세요
②정수물 40ml를 팩볼에 2번 넣어주세요
③파우더와 물을 잘 믹스해주세요!
ㅤㅤㅤㅤ
✅SELF TIP
①셀프로 사용시, 살짝 되직하게 만들어주시는게 좋아요
②모델링팩 사용전, 평소 자신이 사용하는 앰플/세럼/에센스 중 선택하여 가볍게 발라주시면 피부속으로 침투를 도와 효과가 극대화 됩니다!

▶구매URL
데일리센스
https://smartstore.naver.com/dailysense01/products/4740296022

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 238건 1 페이지
게시물 검색