아비브어성초패드

전직 올영 알바생의 올리브영에서 꼭 사야할 추천템 (재구매꿀템 가득/ 여름 필수템/ 좁쌀여드름 기초/머릿결관리/ 발냄새 박멸템…

페이지 정보

작성자 MINDELI민델리 작성일21-06-02 00:00 조회0회 댓글0건

본문

: ___
: _@.

본 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
브랜드로부터 대가없이 제공받은 제품이 포함되어있습니다

안녕하세요 여러분 민델리입니다
오늘은 오랜만에 올리브영 추천템을 가지고왔어요
제가 한번도 브랜드세일 직전에 올린적이 없는 것 같아서
이번에 브랜드 세일 전날에 올려봤답니다☺️
혹 올리브영에서 뭐사지 했던 분들은
제 영상 참고해주시고
좋은거 쟁겨놓으셨음 좋겠어요
그럼 오늘도 보러와주셔서 감사드리구요
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독하기 잊지마시고
우린 다음 영상에서 더 좋은 모습으로 만납시다
안녕!

Song : 샛별 - 당근 밭의 셀러리 / https://youtu.be/FqI9cM6fczU

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,633건 1 페이지
게시물 검색