아비브어성초패드

올리브영 쇼핑 하울!독도토너,아비브마스크팩,라운드어라운드클렌징폼 대강추!파이아아아

페이지 정보

작성자 아니꽁Anikong 작성일19-06-02 00:00 조회3회 댓글0건

본문

올리브영 영상은 꼭 올려보고 싶었는데 드디어 올려보게 됐어요!
여러붕~~ 제 화술에 넘어간게 있나요?ㅋㅋ
같이 쇼핑한 친구는 제가 추천했던 빗하나 집었답니다 ㅋㅋㅋ
같이 쇼핑한 친구들이 절믿고 구매해주면 기분이 너무 좋아요 ㅠ.ㅠ

(영상이 해가지면서 점점어두워져서 갈수록 주황색이 되어버렸어요..)

상품정보와 세일로 구매한 가격

1)라운드랩 1025 독도토너 200m 12,000원

2)필리밀리 촉촉퍼프(3p기획) 11,900원

3)H project 상큼깔라만시 100m 1+1 1,500원

4)구달 청귤 비타c세럼 마스크 2+1 6,000원

5)아비브 껌딱지 시트 마스크 2,000원

6)아비브 약산성 ph시트 마스크 10,000원

7)라운드어라운드 그린티 약산성 12,000원

8)리스테린 헬씨 브라이트 250ml 3,000원

9)덴티스테 센서티브케어 튜브10 8,800원

10)덴티스테 마일드 나이트타임 4,700원

11)데싱디바 매직프레스 8,800원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,517건 1 페이지
게시물 검색