아비브어성초패드

김썬썬은 멈추지 않아! (feat. 아이폰액정수리)

페이지 정보

작성자 김썬썬 작성일19-08-01 00:00 조회3회 댓글0건

본문

#아이폰수리 #지파이 #알리익스프레스

안녕하세요!
이번에는 나름 알차다고 생각되는 브이로그로 찾아왔습니다!
점점 건강이 좋아지고 있는 제가 좋으시다면(?)
구독과 좋아요... 콜록콜록..

#아이폰 #SKT

skt는 어플 or 전화로 보험 신청을 받아요.
전 어플로 신청하는 방법을 몰라서 전화로 했다가
팩스로 서류를 보내야하는 일이 생겼죠...
콜록..
주말에 팩스 전송했는데도 이틀만에 심사 통과, 환급 받았습니다.

#KT아이폰수리센터

정말 이런 게 있는 줄 상상도 못한 1인
수리도 해주시고 보험 신청도 같이 해주시고
보험 심사도 10분이면 끝났어요.
제일 부러웠던 건 KT 포인트로 수리비 일부 결제 가능한 것..
크흡..ㅠ

#롯데리아 #지파이 #하바네로

매워영!
영상 속에서 말한 것처럼
튀김과 치킨 살은 편의점 치킨과 거의 99% 비슷했습니다.
자극적이고 맛있어요.
또 먹으러 갈 마음은 아직까지 없지만
살다보면 생기겠죠

#알리익스프레스 #쇼핑 #하울

정말 아무 생각없이 물건 사기 좋은 곳입니다.
최근에는 통관번호를 추가해야 주문을 할 수 있더군요!
(저도 몰랐는데 알리 익스프레스에서 공지 메일로 온 걸 보고 알았습니다.)
조만간 통관번호 좀 써야겠어요.

#온누리쭈꾸미 #부평맛집

아,
진짜
일주일에 2번 먹고 싶다.

#콜랩박스

#닥터벨머 #아미노클리어링필링패드
#디어클레어스 #펀더멘탈앰플미스트
#아비브 #어성초에센스
#닥터벨머 #어드밴스드시카수분크림
#VDL #엑스퍼트퍼펙트핏파운데이션
#네이밍 #플레이풀크림블러셔
#더페이스샵 #루즈새틴모이스처
#힐링버드 #울트라프로틴히어로세트

· 썬메일 sunnyisberries@gmail.com
· 썬스타그램 https://www.instagram.com/its_sunsunday/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 528건 1 페이지
게시물 검색