아비브어성초패드

세일 때 쟁여둬야할 올리브영 추천템! (꿀템모음)

페이지 정보

작성자 뷰티숨BEAUTYSOOM 작성일19-03-06 00:00 조회2회 댓글0건

본문

-이 영상은 나인위시스의 유료광고를 포함하고 있습니다.

안녕하세요. 숨이에요!
오늘은 올리브영 세일을 맞아 제가 항상 재구매하는 꿀템 + 이번에 구매해본 추천템 소개해드리려고해요!!
총 5가지를 골라봤는데요? 오늘 보여드린 제품이 여러분들과 제가 함께 꾸준히 사용할 꿀템이 되었음 좋겠어요

[사용한제품]

나인위시스 - 하이드라 스킨 앰플 세럼 1+1 기획세트
19,500원

네오젠 - 더마로지 리얼 시카 미셀라 클렌징폼
15,000원

페리페라 - 잉크 컬러 카라
10,000원

러쉬 - 럽 럽 럽
30,000원

탱글엔젤 - 탱글엔젤 오리지널 핑크
23,000원

Contact - sums0403@naver.com

BGM
Hazy Year - Papaya And Friends
https://soundcloud.com/hazy-year/papaya-and-friends

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 528건 1 페이지
게시물 검색