도안신도시우미린

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 8회 작성일 2020-11-26 08:05:14 댓글 0

본문

대전 도안동 도안신도시 18블럭 우미린풀하우스 34평 B타입 매매, 전세, 월세 / 타입구조 소개 / 도안우미린정문공인중개사

안녕하세요?! 도안우미린정문부동산 입니다.

오늘 소개해드릴 매물은 도안동 18블럭 우미린풀하우스 34평 B타입 입니다.

각 방마다 수납시스템이 너무나 잘되어 있고 주방창이 크게 빠져서

맞통풍구조는 아니지만 환기면에서도 탁월 합니다.

요즘 다들 선호하는 포베이 구조이기도 하구요

매매가격은 5.4억~5.7억정도로 형성되어 있습니다

도안은 호재가 많고 개발계획이 많아 매매가격이 계속해서

상승곡선을 그리고 있는데요... 그렇다보니 실거주 목적이 아닌

투자목적으로 매매하시는 분들도 계속 늘어나고 있는 추세입니다.

자세한 상담을 원하시는 분들은

042-825-0066 으로 전화주세요~ 감사합니다~!

대전 도안18블럭 도안우미린풀하우스 아파트 28평B타입 급매 / 우미린정문공인중개사

안녕하세요?!

우미린정문공인중개사 입니다.

오늘은 도안신도시 18블럭 우미린풀하우스 28평 B타입 급매

물건을 소개해드리려고 하는데요

28평 대비 넓게 빠진 거실과 급매라서 저렴한 금액까지

아주 매력적인 매물입니다.

자세한 사항은 영상으로 만나보시구요~!

궁금하신 점이 있으시면 042-825-0066으로

연락주시면 친절하게 상담해드리겠습니다

감사합니다

대전도안신도시 도안동 18블럭 우미린풀하우스 34평B타입 매매 물건소개 / 도안우미린정문부동산 / 대전 항공촬영 부동산 미디어

안녕하세요~
청소하는 유튜버 ``황금빗자루``입니다.
이번 영상은 매물소개영상으로
도안18블럭우미린풀하우스 34평B타입 매물소개와
내부구조까지 함께 소개해보려합니다.~

로얄동, 로얄층에 인테리어도 다 되어있는 매력적인 물건입니다.
.
앞으로 청소하는 유튜버 황금빗자루에서는
아파트,토지,빌딩,상가등 매물영상도 함께
소개해보는 컨텐츠도 만들어 보려하니다.
그럼 매물소개영상과 내부 구조 함께 보시죠~
.
도안18블럭 우미린풀하우스 34평B타입
매매가 : 5억6000만원

중개문의
도안우미린정문부동산
.
촬영문의
1566-4070
010-5024-4532

... 

#도안신도시우미린