허깨즙

페이지 정보

profile_image
작성자마로니에 조회 226회 작성일 2020-10-27 12:08:36 댓글 0

본문

모닝와이드 - 헛개나무효능 오히려 간에독?

삼대국민의원 한의원 - 임채선원장 출연
초심무심 : 헛개나무술은 담그면 좋은가요
이문식 : 저는 365일 10년넘게 술을 먹어서 눈에황달증상이나타났어요 얼굴도 누렇게뜨고 간수치가 일반인의10배높은 내가 몇년전에 오리나무 산사열매 헛개열매 헛개나무 민들레뿌리,잎 가시오가피 대추를 넣어 2주일간달여마셨더니 눈이 하얗게변하고 얼굴이 원래색으로돌아왔네여 주량도늘어납니다 참고하세요 의사양반이 제 간수치는 호르몬이상이라 높게나온다했습니다
김지윤 : 가장 좋은 치료는 휴식....!!!
짱구강짱구 : 술먹을때만 먹고 매일매일 처먹지 말라는 말인듯 ㅎ
NEOGURI : 건강한 간은상관없는데 간수치가높은사람들은 절대 한약제를피하는게좋아요 헛개.인진쑥등등 절대한의원에가서진료를삼가하고 한약을먹으면 바로저승길구경합니다...
상우양평와송 : 천기누설 또 내몸풀러스 다 설량한사람들 망치게해놔요 매번외국열매나 견과류 등등 가지고 바로죽을사람들은 가지고농락도해요 뭐든 밋지마시기바람니다
NO named : 같은 영상을 보고도 다르게 이해하는 사람이 많네요.. 영상의 내용을 정리 해드르자면, 집에서 직접 끓여서 마시는 헛개차는 원액성분이 너무강해서 체질에 안 맞는 사람이 있을 수 있다는 겁니다. 따라서 , 알려진바와 같이
헛개는 실제로 숙취해소능력이 있습니다.
다만, 간을 건강하게 한다는 것은 아니고, 체질에 안맞는 사람의 경우
헛개원액 성분이 강한 물을 장기간 마실 경우 헛개의 알칼리성에의해 오히려 간손상이 올 수있다는 겁니다.
그러니 시중에 파는 숙취용 헛개차는 그냥 마시면 됩니다~
윤상현날보고 누가 윤씨 윤씨 그랫지 : 나는 자연인이다 에서 헛개좋다고하더만 전부 헛소리네c
윤상현날보고 누가 윤씨 윤씨 그랫지 : 헛개물 마시고 헛지랄
윤상현날보고 누가 윤씨 윤씨 그랫지 : 그럼 시중에 헛개차는 개헛소리?

주당들의 필수품 헛개나무 열매를 많이 먹으면 간 해독 된다? [내 몸 사용설명서] 205회 20180519

헛개나무=술을 ‘헛것‘으로 만든다!
몸에 좋은 헛개나무 열매 차 먹는 방법!
[내 몸 사용설명서_205회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201400030.cstv
신현복 : 필요하신분
한아람 : 차라리 물이 안전하지 몸에 좋다고 다먹는게 아니다.
김동우 : 한약성분은 무조건 간에나쁨.

헛개나무 효능을 한의사가 전부 알려드립니다! 숙취해소에 과연 효과가 있을까요

안녕하세요 세상의 모든 리뷰 세모리의 한의사 갓트입니다.
술을 마시면 어김없이 찾아 오는 숙취! 그럴때 숙취해소제를 많이 찾으실텐데요,
여러 업체들에서 헛개가 숙취해소의 효능을 가지고 있다고 말해주고 있습니다.
하지만 정말 효과가 있는지 궁금해 하시는 분들이 많은데요!

과연 헛개나무가 숙취에 효과가 있을까요!?
헛개나무 열매를 직접 가지고 분석해 보도록 하겠습니다

#헛개나무 #숙취해소 #숙취
김태윤 : 안녕하세요 헛개나무열매를 구매해서 개봉을하니깐 쉰냄새가 났지만 끓여서 먹었더니 역시 쉰맛이 났습니다. 헛개나무열매가 상한것인가요 아니면 월래 말리면 그런 냄새가 나는건가요?
술사랑 : 캐칭환이라는 숙취해소제는 국산헛개열매가 70.6%들어있어
효과가 엄청 좋군요..
상쾌환은 5%라서 별로 효과가 없더라구요...ㅎ

... 

#허깨즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 923건 1 페이지
게시물 검색