피부 관리사 구직

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 8회 작성일 2020-10-01 07:43:31 댓글 0

본문

현직자의 미용/뷰티 업계 창업 취업 현실 (Feat. 현직 피부관리실 원장님, 메스떼, 프랑에스테틱)

취업이 하고싶을 땐? 취업왕!\r
\r
▲ 취업왕 채널 구독하기 : https://goo.gl/dXqcrH\r
▲취업왕 다른 영상 보기 : https://goo.gl/cB3BJg
Seung un lee : 아직까지도 피부 관련된 샵에서 직원을 구하는 일이 거의 없나요?
서미진 : 좋은정보 감사함니다
서미진 :
J-rophe 라파 : 설명을 귀에 들어오게 참 잘하십니다~
JH Jeong : 좋은영상 감사합니다. 매출이 없어도 창업할때 정부지원금 받을수 있습니다. 서류와 심의 발표 준비로 매출없이 창업하고 바로 중진공1억 받은 내용을 담은
가이드북과 사업계획서가 많은 분들에게 도움될수있기를 바라며 링크 공유 합니다. https://kmong.com/gig/248621
Elysia엘리시아 : 미국에서 피부관리사로 일하고 있는 사람이에요 :) 너무나도 공감가는 말씀이네요. 여러 분야에 대한 전문지식 정말 공감하고 갑니다. 그리고 시간의 대한 의미 또한 얼마나 중요한지 많이 공감하고 가요.
최아름 : 와..저한테 딱 필요한 정말 현실적인 얘기네요 ㅠㅠ피부미용사의 현실 이런 영상 찾아보기 힘들었는데 ㅠㅠ 피부미용사꿈꾸는저에게 도움많이되었어요☺☺감사합니다!
민캐슬 : 잘보고갑니다~
미니마니 : 좋은 내용이네요.
조만식 : 창업 전 과정을 꼼꼼히 안내하는 영상이 엄지척입니다.

피부관리사가 말하는 취업 and 월급

피부관리사에 대해 조금은 알 것 같습니다
인터뷰에 응해 주셔서 감사드립니다

e-mail : cowang2@naver.com
카카오ID : cowang2

#피부관리사 #피부관리사자격증 #피부관리사월급
미개 : 서울에 있는 좀 큰 피부과 취직하는데 목 쪽에 타투가 조금 보여도 되나요..? 목부위에 흉터 때문에 가리기 위해 고민 중이에요.. 혹시 취업에 문제가 생길 거 같아서 물어봅니다 ㅠㅠ
강미나 : 피부과의 피부관리사의 경우 취업 가능한 나이의 커트라인이 있나요?
저년서리태 : 안녕하세요!!피부과에선 에스테틱 샵에서 일했던 경력은 안쳐주나요?!또 피부과에서 일하신 경력이 어떻게 되시는지 궁금합니다!!제 친구도 피부과에서 일하는데 아직 1년차 관리사여서 일하는 시간보다 급여가 작다고 하더라구요...ㅠ
정혜진 : 나이가 어떻게 되시나요??
피부관리사분~?
신아현 : 피부관리사 자격증이 피부미용사 국가자격증인가요? 아님 그 두개는 별개인가요?
나노니나노 : 대학은 나와야 좋은가요 ?
선아이 : 옛날에는 미용사자격증이 있어도 피부관리사 일을할수있었는데 많이 바뀌었네요

유망직업 피부미용사의 월급, 연봉 시원하게 다 알려드립니다!!

14년차 피부미용사 경영원장 두명이 말하는
[솔직담백 Talk]
피부미용사의 직분에 따른 월급과 연봉!!
다 털어 놓았습니다!!
윤지 : 특성화고 뷰티과 재학중인데요
피부 자격증만 있어도 취업 가능할까요?
팥죽할멈. : 피부관리사가 피부과의사 인건가요...?
만약에 둘이 같은거라면 꼭 4년제대학 나오지않고 자격증만 따도 피부과의사가 될 수 있는건가요..?
만약에 피부관리사와 피부과의사가 다르다면 피부과의사는 연봉이 얼마정도 인가요ㅠㅠ
리아이RIAI : 정말 피부가 좋으세요ㅠ 저도 피부미용 배우고 있는데 새내기인데요ㅠ 책뿐만 아니라 제 피부에 대해서 살펴보게 되더라구요! 잘 보고 갑니당><좋아요 구독 꾸욱 누르고 갑니당!
둥둥 : 혹시 피부관리사는 손톱을 기르거나 네일을 하면 안되나요?
뇸뇸 : 요즘 피부관리사쪽으로 관심이 많은 중3이에요 영상 너무 도움됐어요✨
변백현 : 미용고 같은데 교사도 할수있다던데 그러려면 어떤 루트를 거쳐야 하나요??
정지희 : 나이가 많아요 지금 피부미용공부중인데 40인데 채용이 힘들겠죠? ㅜㅜ 자격증취득하면 체인점을 차려야할까요? 걱정입니다
tori : 피부관리사중에 얼굴만 하는 분도 있으신가요??
최여진 : 아무나 답해주세요ㅠㅠ 제가 지금 중학교3학년인데 제가 피부관리사가 되고싶어요. 근데 제가 공부를 잘못하는데 일반고가아니고 산업고를가서 피부관리사쪽 자격증을따면 꿈을 이룰수있을까요 ㅜㅜ
리리 : 안녕하세요 전 일반고 고2학생인데용 진로때문에 고민되서요ㅜㅠㅠ 공부도 어정쩡하게 하고 딱히 뭐 하고싶은게 없어서요ㅠㅠㅠ 그래도 요즘 간호조무사나 피부관리사 또는 피부과에서 근무하고 싶은데용... 고2니까 피부미용 학원다니면서 자격증 따면 성인되서 취업이 가능할까용??

... 

#피부 관리사 구직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 601건 1 페이지
게시물 검색