노원구번역공증

페이지 정보

profile_image
작성자악어 조회 3회 작성일 2020-09-30 23:54:33 댓글 0

본문

번역행정사 유진킴이 해결합니다. 번역공증 받는 법, 외교부 인증 관련 공증 제대로 받아야 문제가 없습니다 ! (준비방법 포함)

번역공증, 원본공증, 서명공증 세가지 인증관련 공증에 대해 소개하고 준비방법 안내 드립니다
어떤 공증이라도 받기만 한다면 외교부 인증 받을 수 있습니다. 하지만 절차에 맞는 적합한 공증을 받지 않으면 현지에서 문제가 생기는 경우가 있으니 잘 알고 받으셔야 합니다. 준비하시는 서류에 맞는공증이 어떤 것인지 영상을 통해 확인해 보세요.

유진킴 연락처 : 010-3447-5789, 홈페이지 : www.nanumvip.com
이메일 : nanumvip@gmail.com, 카톡아이디 : nanumyj221

영상순서 입니다.

1) 공증이란 ?
2) 공증의 종류 ?
3) 공증받기 위한 준비 ?
4) 요약정리

문의가 있으시면 댓글 또는 연락 부탁드립니다.

#번역공증, #변호사공증, #아포스티유공증
-헐크 : 제가 궁금한거있어서요 늦은시간에 연락드립니다
제가중국인인데요 우선 제와이프가1월에중국가고 코로나인하여 한국에오지못했어요.근데 그당시와이프가임신을해서 애기를 중국에서 낳았어요 근데 애기호적을올릴려고하는데 중국측에서는 제본인이 오든가아니면 중국대사관에서 공증증명하면된다고하네요 그래서 제가 여기중국대사관에 연락하니 우선저보고 A4종이로 중국어로 내용써서공증사무소에서 사무소에서싸인후 싸인공증받으라고하는데 혹시 받을수있나요?
Dh Yoon : 번역공증을 받고 외교부에 들리지 않고는 영사확인은 못받나요??
정으리으리 : 슈퍼챗 쏘게 라방좀해주세요 현기증날거같아요 ><
Sunghyun Kim : 도움이 됐습니다!

[국내 민원신청] 번역공증에 대한 모든 것, 궁금하다면?! (번역부터 아포스티유 인증까지 한 번에 해결하는 방법)

#번역 #번역공증 #아포스티유 #국내민원서류 #배달의민원 #한국통합민원센터

국내 서류를 해외로 제출하기 위해서 반드시 거쳐야 하는 번역공증 절차!
- 서류 발급
- 번역
- 번역 공증
- 아포스티유 인증

모두 혼자 하기 힘들 때 '배달의 민원'을 찾아주세요!

[ 배달의 민원 홈페이지 ]
www.allminwon.com

[ 배달의 민원 카카오 채널 (플러스친구) ]
https://pf.kakao.com/_xjyNsM

[ 배달의 민원 전화 상담 ]
02 - 747 - 2180

[ 배달의 민원 찾아오시는 길 ]
서울시 중구 퇴계로 131, 신일빌딩 2층, 배달의 민원

[민원아 부탁해]④공증·인증 받는 법 PMI… 서류 관련 공증·인증 어렵다면 필시청!

공증과 인증이 어렵고 잘못된 공증과 인증은 사고로 직결되기 때문에 아무에게나 맡기기도 힘든 현실입니다 ㅠ

민원서류와 관련해 공증과 인증이 어렵고 힘들다면 이번 영상을 끝까지 보세요!
'한국통합민원센터'에서 빠르고 정확하게 당신의 고민을 해결해 드립니다.
=======================
홈페이지: www.allminwon.com
전화번호: 02-730-5155
Hyunseok Jeong : ㅎㅎ너무 부끄러워하시는것같은데요
러블리메기 : 넘 유익한 내용이네요〰! 좋아요 구독 꾸〰〰욱 누르고 갑니다^^ 진행자분이 너무 편안하게 잘 해주시네요^^
0 true : ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로가 기대되네요 첫부분 고개의 끄덕임이 느무느무 어색하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요
이원영 : 좋아요와 구독버튼 잊지마세요~>_<
이원영 : 감사합니다.^^
junghwan lim : 원영 매나저의 방송 조하~^^ 웃겨요~ㅋㅋㅋ
피리미리 : 유용한 정보 감사합니다^^*

... 

#노원구번역공증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 593건 1 페이지
게시물 검색