대전갈마동원룸

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 12회 작성일 2020-09-30 20:02:56 댓글 0

본문

대전원룸 대전갈마동원룸 1.3룸 큰방을 원한다

#대전원룸 갈마동원룸 첫입주 큰방
#역세권 원룸 상담주세요
#퇴근시간이후에도 방 보여드립니다
#갈마동 #월평동 #괴정동 #탄방동 #용문동 방보여드립니다.
_
_보증금 500만원 조절가능
_월세가 45만원 조절가능
_
_아래 홈페이지에서 다양한 우송대원룸을 만나보세요.
www.우송대원룸.com [인소장상담]010_4661_1844

[거래완료]대전갈마동원룸매매 대전일보 옆 주인세대도 있는 걱정없는 건물매매

#대전 갈마동 신축 상가주택매매
#대전일보 바로 옆
#월평동과 유성구 지역 그리고 갈마동의 풍족한 직장인 일반인 임대수요충 확보
_
_매매금액 : 9억5천
_융자금액 : 3억7천
_총보증금 : 4억1천
_실매입가 : 1억7천
_투자대비 순수익률 12.4%
_은행이자 공제후 매월 순수익 176만 보장
_
_건축물 외관은 전체적인 벽돌조 마감으로 내부에는 바닥 대리석 돌과 벽면 타일마감
_복도 천정은 센서 매립등과 나무마감재 사용
_원룸 내부 옵션 마감은 바닥 폴리싱타일과 하이그로시 맞춤장으로 마감
_
#항상 고객의 입장에 정직하게 중개하겠습니다.
www.부동산매매.net
[상담문의]010_5555_3240
_
*제가 부동산업을 15년차 지내면서 저의 장점이 무엇인지 잘압니다.
*바로 "꾸준함 과 성실함" 입니다.
*앞으로도 좋은 정보의 장이 될수 있도록 늘 노력하겠습니다.
*많이 지켜봐 주세요.

【토요 사건 팩트】 완전 범죄를 노렸던 범인... 그러나 현장에 남겨진 증거들...

다재다능 만능 해결사! BJ 김원
풀리지 않는 미스테리
이해가 안되는 불가사의 한 사건
영어가 힘들어서 고민인 학생 분들 모두 모이세요!

아프리카TV 에서 활약중인 인기 BJ김원 과 함께 해결해 봅시다.

김원의 토요사건팩트는 매주 토요일 저녁 11시 35분~
아프리카TV에서 보실 수 있습니다!
http://afreecatv.com/since221
CHUNZHE LI : 피해자 태워서 데려다준 택시기사는 조사해봤겟죠?
이소라 : 저도 자주오던 손님같아요
자주 신세한탄하고 울고해서 짠했는데
재결합한다고 하니
열받기도하고 그동안
팁주고 한게 빡처서
숨어있다 따라가서 그랬을수도...

아무튼ㅜㅜ
같은 아기엄마로써
삼가 고인의 명복을 빕니다
Losalina Kim : 김원씨가 자수 하라잖아 빨리 자수해
강력한진실 : 시청자중에 다른 건들의
살인자가 있을 수있다.
나비효과 : 돈관계를 정리하지 않아,다 갚고 가라고 왔네,명절때 강도가 빈집에서 양주 마셔가면서 범행하듯이 대범했네,유흥업소 종사자에게 돈빌려준넘이면 가능한일이겠네,모든 정황상 증거가 맞아 떨어지네
이문숙 : 완벽 타살로 위장한,피해자의 자살일 확률은 1%도 없을려나요... (두손은 묶이지 않은 상태라하니..)
김준환 : 목적은 성폭행이 맞는것같은데요 초범인듯하고 추리영상이나 소설을 많이 본듯한 사람이고... 소리를 지르니 복부가격후 그래도 소리를 지르니 목을 졸랐을테고 순간당황해서 혹시나 주변신고로 검거될듯하니 힘들어가서 보니 기절했을거라고 생각하고 강간하려다보니 죽음을 알게되어 멈춘다. 원룸이고 술집여자다. 독신인거 짐작은 했을테고 그후 어느정도 대충 알고있는 지식으로 위장을 한다. 제가봤을땐 택시기사가 의심이 되기는 하네요. 내리는 여자보고 따라들어왔거나 또하나 의심가는건 여자가 집을알려준 손님중 한사람 단골고객중 나이가조금있는? 아저씨라고 할만한 나이대고객. 의견 달라고 하셔서 드려요 ㅎㅎ 지금은 해결되었나? ㅡㅡㅋ
전간지 : 여기서 의외의 댓글을 정리하자면...
여자일 가능성이 있다. 그 피는 생리혈이다. 새벽에 세탁기를 돌린다? 세상천지 소문내는 꼴이다. 그렇다면? 이웃집 여자... 즉 목격자가 의심된다. 그리고 택시기사가 목격했던 그 덜덜떨던 남자는 목격자의 내연남일 수도 있다.
ㄷㄷㄷ... 상상력 지렸다...
스페샬정 : 광고 통으로 들어가는데 넘 길어요ㅡㅡ 뭔 이상한 돌아와~ 노래가 통으로들어가있어 그것도 다른광고 포함 두개나
김지연 : 김윈분은
너무잘생기셨어요
발음도좋으시고요
팬입니다
홧팅

... 

#대전갈마동원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 601건 1 페이지
게시물 검색