SK스마트폰

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 3회 작성일 2020-09-30 15:18:36 댓글 0

본문

LG 벨벳 저격하는 SK텔레콤? '33만원 & 120Hz' 역대급 가성비폰 출시 예고

LG 벨벳 출시도 전에 저격하는 SK텔레콤,
역대급 가성비폰의 출시는 이뤄질까요?

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.

[맥가이버의 IT 뒷 이야기]
리뷰 문의 : excuve@naver.com

*인용된 사진/영상의 저작권은 해당 매체에 있습니다.
맥가이버 : 엘지전자에 대한 또 다른 IT 뒷 이야기들_
폴더블폰 뛰어넘은 엘지 늘어나는 폰 출시 예고

540만명을 위해 LG가 돈도 안받고 했던 일

드디어 정신차린 LG, 벨벳에서 이것 빼다

무려 12년간 숨겨왔던 무기를 꺼내든 엘지

선민 : 밸뱆은 맨날 관짝행이네
Ryuusung Rune : AP는 좋은데 이어폰이 없다라....
쇼크팜 : 레드미 K30 5G랑 비슷 하네요
bj lee : 좋아요. *문재인 보유국 *조국 수호 오매불망 기술강국 .... 대한민국을 혼란에 빠지게하고 국민 결집 방해하는 말과 행동이 토착왜구란 증거입니다.
외국 자금 받아먹고 나라파는 자들의 소행 = 밀정 반역죄 처벌 강화. 검언유착은 오래된 수구적폐 패악질. 세계으뜸 자유민주 시민의식 촛불시민 만세 !
정직과 투명한 정부와 국민이 경쟁력 21대 국회는 국민의 울화가 치밀지 않도록 해주세요. 아벤 우리의 X맨 사랑하고 사랑하는 촛불시민이여 !
한반도 토착왜구 밀정척결. 촛불혁명 지속. 코로나 같은 수구기득밀정언론 윤춘장개검기데기 사리사욕 밀정적폐 청산박멸. 강남서초대구경상도 총선에서의 토착왜구짓 잊지않아요.
구독은 했니?안했으면 지금 당장해. : 샤오미 미10만 봐도 갤럭시 s20과 거의 동일한 성능에 가격은 절반인데 ㄹㅇ
알파카 : 오 방금 TV광고에 나왔던 폰이다
상상상상 : 댓글 수 만큼만 팔렸어도 사전예약 성공했겠다.
댓글 수가 1천5백개인데 사전예약이 수백개 밖에 안되냐? ㅋㅋㅋ
D : SK폰 믿거
Sol prime 실사용 3개월만에 배터리 고장나서 서비스센터 다녔는데 배터리 배송도 오래 걸려서 수령까지 한 달 걸림
서비스 센터 기사님마저 "SK 폰을 쓸 바엔 네이밍 있는 중저가가 훨씬 나아요. 롯데에서 폰 만들어 판다고 생각하면 되겠네요." 이러셨는데 결국엔 약정 2년도 못 채우고 사망
ShineaWrite Korean ScriptWriter : 아무리 엘지가 만만해도 리얼미는 아닌듯

스마트폰 화면을 TV로! 무선 SK 스마트 미러링 2.0 개봉기&사용기

구독과 좋아요는 앱스토리 매거진에 큰 힘이 됩니다 :)
더욱 발 빠르게 IT 소식을 만나 보세요!
앱스토리 매거진 채널 구독하기: https://goo.gl/8g1AAY

★★

SK 스마트 미러링 2.0은 듀얼 밴드 와이파이를 적용한 최신형 무선 스마트 미러링으로 안드로이드와 아이폰 등 스마트폰 기종에 제한 없는 뛰어난 호환성을 자랑합니다.* SK 스마트 미러링 2.0 자세히 보기
http://me2.do/5W8VdP7G
http://c.appstory.co.kr/
앱스토리 : 앱스토리 매거진은 누구보다 발 빠르게 IT 이슈를 전달합니다.
구독과 좋아요 눌러 주세요! https://goo.gl/8g1AAY
Wang왕재문 : 혹시 와이파이(공유기)가 있어야만 사용가능한가요?
Hwi Station : 아이폰(스마트폰)과 SK미러링기기와 와이파이로 직결되는 방식인가요? 아니면 공유기를 거쳐서 와이파이로 연결되는 방식인가요? 공유기 없는 곳에서는 아이폰과 SK미러링기기 연결이 불가능한 거 맞나요?
alyssum : 왓챠연결 왜 안돼나요?
Pal Nubzook : 거기 같이 설명하면 외계인이 떠드는것 같음! 그만두는게 나아요!
마리안나 : 스마트뷰 안되는 구형티비는요?
howard jay : 무선 미러링 반응속도 개선도 못하고
새로나오는 기기들은 죄다 유선은 못사용하게 처리해놓고
진짜 화남
윤용주 : 반응이 느리네
ᆞkri크리 youtube : 저기요 삼성은이거 없 퀵ㅋ넥트로 됨
Hacker Injustice : 아이폰은 연결 어케헹ㅅ?

최신폰 안사도 되면 꼭 이 폰 사세요| S10 5G 256GB SK,LG 출고가 인하 및 재고소진정책

#S105G #S10할인 #추석연휴행사
문의 : 폰아저씨 010 2591 1479
황비홍 : 구매하고 싶은데 우찌하면 될까요?
S10 skt입니다.
오병규 : 작년 4월부터 a9pro를 약정으로 구매했는데 아직약정기간이 7개월남았는데 s10으로 바꿀수있나요?
이석기 : 폰이 카톡이 안돼시네요 전 집이 청주인대 이번에 폰을 하나 사고싶거든요
선불폰만 쓰다가 차상위대상자라 폰가격만 싸다면 2만원인가 통신비를 지원해준다해서
s10 이 정말 이리 싸다면 구매를 하고싶습니다 01064528269로 연락주시길 바랍니다
장현경 : 안녕하세요 저 핸드폰 화면이 커진건 아닌데 안보이고 그래요 제 폰은 LG입니다 어떻게 하면 좋을까요?
미니마니모 : 질문이 있습니다 저번주 일요일까진 충전이 잘만 되더니 일요일 저녁, 급작스럽게 충전기를 연결 한 상태임에도 배터리가 달더군요. 다음 날 아침 일어났을 땐 휴대폰은 켜지지 않았고, 위에 그LED 깜박거리는 것도 나오지 않았습니다. 결국 수리를 해서 액정과 배터리를 갈았고, 폰은 켜졌으나 충전기에 연결하자 배터리가 또 달기 시작하면서 다시 검은 화면이 떴습니다. 일단 케이블 문제는 아닙니다. 노트 9 2년째 쓰고있고 요즘 들어 충전 중에 폰이 뜨거워 졌습니다. 제발 도와주세요 방전 때문에 폰이 안 켜지는 것 같은데 폰 배터리가 자동으로 다는 경우는 아무리 찾아봐도 없습니다.
김재한 : S,노트시리즈는 국내생산이지만 A시리즈는 베트남생산인걸로 알아요
오징어 : 램이 속도, 퍼포머스 등에 직접적인 영향을 미치는게 아니고 일차적으로 CPU에 따라 성능이 결정 됩니다.
램은 책상 같은거죠.
책상이 클수록 여러가지 올려놓고 작업을 원활하게 할 수 있습니다.
램 작으면 한가지 작업을 하다가 내려놓고 딴 작업을 다시 올려서 작업을 해야하니 한번에 다 올려놓고 하는 것 보다 딜레이가 생기니 올리고 내리고 하는 시간을 속도로 느낄수도 있습니다만은 근폰적으로 CPU의 영향이 크죠.
램이 작아서 생기는 대표적인 문제는 여러앱을 띄워서 쓸때 창 전환 할때마다 리프레시 되는 현상이죠.
램이 큰 갤럭시S, 노트 시리즈는 리프레시 빈도가 적은 반면 아이폰똥폰은 항상 램을 짜게 주기 때문에 리프레시가 많은 편이죠.
스텔스 : 부산 으로 보내 주실수 있습니까?
노트9 쓰고 있는데 10월17일 렌탈 끝나서 반납 해라 하네요, 010 6260 6868 입니다
영도피싱헌트 : 혹시 갤노트10 지원원금 다시 정상적으로 올라갔나요?
오늘 3사판매점에 가서 문의 하니까 다시 정상금액으로 되었다고 노트20을 추천 하던데 70만원대라고
궁금해서 문의 드려요
이영순 : 폰 아저씨 저 폰 바꾸고 싶습니다 연락 어떻게 하면 좋을까요?

... 

#SK스마트폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 592건 1 페이지
게시물 검색