스케쳐스키즈

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 15회 작성일 2020-09-30 07:31:47 댓글 0

본문

[스케쳐스키즈] 20FW 플립킥스

:: SKECHERS KIDS 20FW FLIP-KICKS::

쓱!하면 싹!하고 변신하는
신비한 마법의 플립킥스

신발은 하나 색깔은 두개!
하나의 신발이 2개로 연출되는 마법!

스케쳐스 매장과 온라인 스토어에서 만나보세요!(하단 클릭!)
https://bit.ly/3kmhVyz
SKECHERS Korea : ★스케쳐스키즈 플립킥스 런칭 이벤트★

◎ 기간: 9/21(월) ~ 10/4(일)까지
◎ 발표: 10/6(화) 개별 연락 예정
◎ 혜택: 10명에게 플립킥스 무료 체험 제공

◎ 참여방법
1) 스케쳐스 공식 온라인몰 가입
2) 댓글로 스케쳐스 공식 온라인몰 ID + 우리 아이가 플립킥스를 좋아할 것 같은 이유 or 선물하고 싶은 이유 작성
3) 댓글 작성 완료 후, 개인정보 입력하기▶http://naver.me/5sEoQf6j

자세한 이벤트 내용은 공식 온라인몰에서 확인하세요!
이벤트 확인하기▶ https://bit.ly/2FWfgwm
최고연시남매 : ID-totoro23hj
우리딸이 요즘 푹 빠져있는 스팽글~~
스팽글 옷은 준비되어 있고
스케쳐스 플립킥스만 있음 인싸 되는건 시간 문제겠어요~~!!
우리딸 인싸로 만들어 주실꺼죠?^^
정영란 : haha0145
우리아이첫신발기분좋은기억을남겨주고싶네요 코시국이라도패션을포기할순없져~
satan0713 : Id : anu1087
한국에서 유학중에 임신해 낳은 우리 예쁜 딸에게
엄마 아빠는 겨우 스물살중반이지만 한국에서 유학생활 하면서 애기를 키우고, 맨날 맨날 죽도록 열심히 해서 모든것을 딸램이 미래를 위해서 살고 있답니다.
지금 6살이 되어지 많이 똑똑해지고 있는 우리 딸램이 유토브를 보면서 엄마 아빠 이거 나중에 사 줘!!!! 라고 부탁을 했었어요.. 마트 가면 지금 사 주라고 한번 울지는 안 안해본 우리 딸 예쁜 장난감을 보면 엄마 이거 인터넷에서 저렴하게 나중에 사 줘라고 자꾸 말한다ㅠㅠ 이렇게 똑똑하게 크고 있어서 엄마 아빠는 더욱 열심히 살아야하는 욕심이 생기네요... :) 우리 딸램이 그렇게 나중에 사줘!!!라는 말이 이루는거 겨우 한두번밖에 아니라서 이번에 꼭 그 말을 이루고싶습니다..
이소현 : 아이디:gi2277
6살울딸래미 워낙 화려하고빤짝거리는좋아하는아이인데
항상신발고르고 살때마다 맘에드는거 찾기힘들어요
빤짝여야하고 핑크도있어야하고 참 까다로운데
이번에 스케쳐스 플립픽스 신상을 보더니 너무나 자기스타일이라며 너무너무갖고싶다해요제가봐도 울딸이찾던 바로 그 신발이네요❤요새 코로나로인해 어디 재대로나가지도못하고 엄마도 아이도 너무답답하고힘든 이 시점에 꼭 신발이당첨되서 딸래미한테 좋은선물이되었음좋겠어요당첨되면 딸래미 새신발 신고 집앞 공원이라도 나가서 기분냈음좋겠네요
이은영 : 7살 딸아이를 위해 고민중이에요.
폭풍 성장으로 발사이즈가 감당이 안되는 시기에요.여자 아이라 그런지 운동화를 잘 안신으려 하고,온니 구두 사랑이라 엄마인 저는
발이 편한 운동화를 신기고 싶은 마음에
몇날몇일 폭풍 검색으로 알게된 스케쳐스 플립킥스에요.디자인도 요맘때 아이들이 너무 좋아하는 블링블링한 색상에 엄마들이 봐도 촌스럽지 않은 디자인과 색상 그래 이거다 싶지만
예전에 사줬던 휠* 운동화도 발이 불편하다는 이유로 한두번 신겨 본게 다라 고민이 됩니다.
좋은 경험이 되어 성공 하면 우리딸 인생 운동화는
무조건 스케쳐스로 올인해 보려고요.~^^
오수연 : osy7447 오늘 저희 6살 딸아이 생일인데 생일선물로 플립킥스 딱 인거 같아요. 저도 이뻐서 맘에 들지만 우리딸 너무 좋아할 것 같네요. 플립킥스 신고 유치원가면 인기몰이 짱!! 친구들 난리날듯요.ㅋㅋㅋ
김김하율TV : 스케쳐스는 매 시즌마다 아이가 좋아하는 아이템이 쏙쏙 박혀 나오네요!
y.j. kim : 아이디:knock5
티비광고보고 너무 예쁘다고 좋아하네요~~ 꼭 갖고싶대요~ 제가봐도 블링블링 신겨보고싶어요~~
김민지 : 아이디:loveminmin9
혼자 유투브에서 광고보고 저보고 설명해주는데..
진짜 있는건가..싶었는데 광고보고 저도 사고싶네요ㅋㅋ
이제 멋부리기 좋아하고 꾸미기 좋아하고ㅋㅋ
뭐든지 사면 영상찍기 좋아하는 우리애기테 딱인것같아요!
선물받게되면 얼마나 좋아서 설명할지 벌써부터 기대되네요ㅋㅋ
플립킥스 운동화 진짜 넘넘 이쁘네요!!
꼭 당첨되구싶어요

✨ 반짝반짝 불들어오는 신발인데 엄청 예뻐요~ 못고르겠어요 가을운동화!

하율이 발이 언제 이렇게 컷을까요.
운동화를 새로 사려고 왔거든요! shopping
스케쳐스 키즈~shoes
좋아하는 반짝반짝 골드색 퍼플색 하트 뿅뿅!!
어느것을 골랐을까요~"

추석다가오니까 하나 사주는겁니다 하율님!!

#키즈#주말쇼핑#새운동화#자매

스케쳐스 키즈 트윙클토

이민경 : 코로나블루를 극복해줄 상큼발랄한 운동화네요~
올여름 스케쳐스 샌달로 편하게 잘 보냈는데 운동화도 이쁘고 편할듯해요~~
지금을즐겨라! : 저학년애들이 좋아하는 운동화지~ 예뻐예뻐^^
H S : 8초에 나오는 운동화 이름명 알수있을까요??
ʚ : 와.....찐공 실화냐....

... 

#스케쳐스키즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 601건 1 페이지
게시물 검색