제주도발리

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 41회 작성일 2021-06-14 20:10:17 댓글 0

본문

[신혼여행 브이로그] 제주도에서 발리스럽게 보내기그리고 예상치못한 레트로 여행⁉️

#제주도 #신혼여행

안녕하세요
사회적 거리두기 1단계로 완화되면서 예정대로 결혼식도 잘 마무리하고 제주도로 신혼여행 갔다왔어요!
신혼여행을 제주도로 가게되어서 너무 아쉬웠지만 조금이나마 이국적인 느낌이 나는 숙소들을 예약했어요!
코로나가 하루 빨리 종식되면 좋겠네요..

숙소 정보
1일차: 소노캄 제주
2일차: 롯데호텔 제주
3일차: 세도나중문 풀빌라
4일차: 더아트스테이 함덕
히야야 : 금능해수욕장 너무 너무 예쁘네요 와..폭죽있으니 진짜 그림이에요 ♡ 베스트샷인듯!!1
자벨 SABEL : 저도 올 9월에 결혼했는데, 결혼 너무 축하드려요 ㅎㅎ 저희도 신혼여행때 맛있는거 진짜 많이 먹었는데 제주도도 맛집 많네요☺️
모찌누나 : 너무 축하드려요~ 두분 정말 보기좋네요. 저도 제주도여행 가려고 했는데ㅠㅜ 이렇게 대리만족하고 갑니다ㅎㅎ
Anna's Beauti-view : 저 사실 한국분들 브이로그 영상 처음 보기 시작했어요 한 이틀됬는데 이 영상 정말 너무너무 재미있게 보았어요! 무슨 티비보는 기분이라고 해야할까요? 엄청 잘 만드셨어요 보는내내 재미있었어요!!!음식들은 정말,,, 저도 롯데리아 엄청 좋아했는데,,, 결혼도 너무 축하드려요!이렇게 너무 멀지 않은곳에 짧은여행~ 진짜 너무너무 필요한것 같아요 영상 너무너무 재미있게 잘 보았어요! 저도 이번에 브이로그 처음 올렸는데 많이 보고 배워야 겠어요!! 제 영상도 놀러와서 한번 구경해주시면 감사하겠습니다! 좋은하루 되세요!
CHAEDO채도 : 헝 영롱한 썸네일 ㅠㅠ❤️ 친구들이 축하해주는 부분 술냄새나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키키 결혼 축하드려요

코로나여도 발리여행 갈 수 있어요 제주도로동남아여행

전세계적인 코로나로 인해 해외도 못 나가고 있는 요즘‍♀️
주변에 제주도로 가는 사람들이 엄~청 많더라구요

태국이나 발리에 가고는 싶은데 못 갈 때!
제주의 동남아스타일의 독채펜션 사무이제주를 추천드려용❣

독채펜션이라 사람들 마주칠 일 없이 자유롭게 쉴 수 있고
인테리어나 향기, 노래 등 오감이 동남아를 느끼게 해주는 숙소랍니다.
(온도는 제주가 태국보다 낫더군요)

유용한 숙소정보였으면 좋겠습니다 :)
궁금하신 점은 댓글 남겨주세요!

* 숙소 외의 곳에서는 마스크를 잘 착용하고 다녔습니다*
JIYUNIQUE 지유니크 : 여기 최고야 >_< 나도 8월에 또 간당
Hyo Hyo : 이런 정보 넘 좋아요
5 Dong : 숙소 이름 알 수 있을까요? 첨부터 끝까지 다 봤는데 못 찾겠어요
미파 : 너무 예뻐요 두분 분위기 말모 말모..!!!!!
인스타 팔로우 하고 싶은데 아이디 알려주실수 있을까요!?
norway couple : 공실있었어? 항상풀로차있더라구

제주도 리마인드 웨딩촬영 브이로그 [제주맛집추천, 촬영정보공유]

안녕하세요 옳라프 여러분!
제가 지난번에 제주도로 리마인드웨딩촬영을 다녀왔는데요~~!!!!
예쁘게 사진 찍으니까 기분이 너무너무 좋더라구요!!!☺️☺️☺️❤️❤️❤️
그리고 맛집도 알차게다녀왔오요
인스타로 요청 많이해주셨던 정보들
공유해드릴게요!!!!

맛집공유

1.제주 아리
텐동집인데 아직 방송에 나온적 한번도 없지만
줄서서먹어야하는곳...
남편의 인생텐동집입니다 튀김 넘나바삭바삭!
예써라는 어플로 미리 줄서기하면 좋아유

2.카페 숨도
제가 지금까지 갔던 제주도 카페중 1위입니다
정원 너무예쁘고!!!! 발리같은 느낌이에요
힐링 제대로 되는 너낌 ♥️

3.카페 원앤온리
산방산이랑 바다랑 산 바다 둘다 볼 수 있는 곳!
뷰가 너무 예뻐요 테라스 자리 추천!

4.자리돔횟집
고등어 비려서 스시오마카세가면 고등어빼달라고 했었는데 여기 고등어회는 1도 비리지않고
고소하고 살살녹고 짱꿀맛대잔치에요..

5.탐라가든
생돼지갈비 맛집! 제주도가서 흙돼지 삼겹살 오겹살이 질렸다 할때 가면 특별하고 맛있는곳..!!
갈비살이라 더 고소한거같아요

촬영공유

장소는 포토그래퍼분의
영업비밀(?)이어서 비공개로 요청해주셨어요

사진-제주와당신
예쁜곳에서 너무 예쁘게 잘 담아주심!
포즈도 잘 알려주셨여요

헤어-오퍼스웨딩
제주도는 바람 불어서 메이크업은 안하더라도
헤어는 꼭 하시는거 추천이요!

드레스-로아르,오퍼스웨딩
로아르에서 캐주얼 3벌, 오퍼스에서 웨딩드레스 두벌 렌탈했어요 !!
캐쥬얼은 평상시에도 예쁘게입고 촬영할때도 잘나오는 느낌으루, 렌탈은 어울리는걸로 알아서 잘 골라주시더라구요..!

부케-제주온화
핑크부케,블루부케 너무 예뻤고
부케에서 꽃 살짝 빼서 헤어장식해도 예쁘고
길리아 한송이도 특별한 느낌으로 사진이 잘 나오더라구요!

제주도여행가실분들
웨딩촬영하실분들께꿀정보가되었길 바래용❤️

#제주맛집추천 #웨딩촬영

인스타그램 @minyoung_aori (https://www.instagram.com/minyoung_aori)
로아르 (https://www.loar.co.kr)

MUSIC

01.

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

02.

Track : Butterfly's Wing -

03.

Track : Everyday Picnic -

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/channel/UCR0g...
bing Y : ㅠㅠ넘 이뻐여❤️❤️☺️
호랑 : ㅋㅋ아 바닷가에서 주원님 뛸때 개웃겨요ㅜㅜㅋㅋㅋ
윤시니 : 사진이 다 너무 예뿌게 나왓네욤
혤잉 : 진짜 넘 예뻐옹 ,,❤️❤️❤️❤️❤️
히히 : 조르지마 ㅋㅋㅋㅋ 말걸지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#제주도발리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,647건 9 페이지
게시물 검색