구두255사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 45회 작성일 2021-06-14 08:00:47 댓글 0

본문

발큰여자분들을 위한 신발&쇼핑몰 추천영상!!(#키큰여자#발큰여자)

여러분 안녕하세요!
제나입니다^^
오늘은 저처럼 발이커서 고민인 분들을 위한 영상을 준비했어요

제가 갖고있는 모든 신발구매 팁을 담았으니
도움이 되셨으면 좋겠습니다!!

* 요청이 있어서 영상에 나온 신발 구매처를 정리해 보았어요
1. 머스트잇(Must it) : 해외 직구 사이트
- 브랜드 신발을 다양한 가격대에서 보유함
2. 빅걸 슈즈 : 국내 인터넷 쇼핑몰
- 5만원 이하의 저렴한 신발 다양하게 보유
(작은 사이즈도 보유)
3. 코츠 : 국내 수제화 전문 쇼핑몰
- 가격대 있지만 고퀄의 신발 보유
4. 소보 : 국내 브랜드
- 몇몇 디자인만 255정도까지 나옴 / 퀄리티 굿
5 A\u0026H NY, state outlet : 안타깝지만 현재 폐점..
6. 마시모 뚜띠 : 중고가 브랜드

#키큰여자#키큰여자코디#빅사이즈구두#발큰여자#신발하울#구두하울
서락 : Must it 7~100만원이상, 해외국내 브랜드
스테이시
개구리뒷다리퐁 : 저는 15살에 키가 158~160 정도인데
발은 265~270 이예요 (여자입니다..)
진짜 키는 별로 안자랐는데 발만 너무 커요ㅠㅠ 구두는 맞춤제작 하는데 돈이 많이 드네요ㅠㅠ 초 6때부터 남자신발 신었는데ㅠㅠ 애들이랑 우정신발 맞추는건 상상도 못한답니다..
Too Roo : 발볼은 몇mm세요?
돈해민 남편 돈복사 : 발사이즈가 어떻게되세요?
고록고록 : 제가 여잔데 키가 162.4에 280 신거든요 ㅠㅠ 구두 신고 싶어서 미치겠어요 ㅠㅠ

신발 사이즈에 관한 오해와 편견.. [코비진스 썰]

신발 사이즈 실패에 대한 경험 다들 있으시죠?
그래서 사이즈에 관한 이런 저런 얘기 한번 해봤습니다~

---------------------------------------------------------------------------------------------

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat

---------------------------------------------------------------------------------------------

#신발 #사이즈 #코비진스
김태훈 : 난 조던 1.5정도 업해서 신는데
최다슬 : 오프화이트 와플레이서 살려고 하는 데 발볼이 넓은편인데 우먼스 사이즈라서 반업을해야할지 1업으래야할지 모르겠어요 베이퍼맥스 2019 280신습니다
정지훈 : 오래전에 코비진스님에게 사이즈 문의하고 구매했던 기억이 나네요 ㅎ
사이즈는 확실히 개인차 심하죠
평소 270신는데 축복받은 좁은 발볼을 가지고 있어 저에게는 반업 추천 제품이 실패가 되는 경우가 있더라구요
혁쓰 : 네이버 답변 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Josee : 990 V5 이번에 살라그러는데 매장에서 신어보니 길이여유는 둘다있드라고요 235 240 매장직원분이 말씀하시길 큰사이즈로 오래서있으면 엄지에 무리가 가서 자기도 그거때문에 병원에 신세진적이 있따고 하시더라고요.. 저도 오래서있고 계속 움직이는 직업이다보니 235가 길이여유도 있고 발볼은 살짝타이트한데 끈이 쎄게묶여있기도 했고 신으면 늘어난다고해서..
235갈까요?

발사이즈재는법, 신발 사이즈 자가 측정! 발사이즈, 발폭, 집에서 발 길이재는법,

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

오프라인에선 분명 240이었는데,
온라인에서 구입한 신발은 240이 안 맞는다? 그렇다면
정확한 나의 발 치수를 모르고 있다는것!

정확한 발사이즈재는법! 집에서 자가 측정가능!
발의 길이와 발폭 등 발사이즈를 알아보도록 해요.

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
길필연의 : 감사합니다
* min : 25.5에 9.5인데 사이즈 몇인가요
* min : 270정도네여
웃긴놈들 : 어게시일이내생일이네
UNEVEN FUL : 이렇게 재서 290 샀는데 엄청 작던데요
그 철로 재는걸로 해보니 295정도 나와서 300 신어야된다고 하더라고요
발 그림 그리실때 너무 안쪽으로 그리시면 나중에 신발 구입 하실때 너무 딱맞거나 더 작을수 있어요.

... 

#구두255사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,647건 8 페이지
게시물 검색