거봉가격

페이지 정보

profile_image
작성자울트라맨 조회 15회 작성일 2021-06-10 15:57:17 댓글 0

본문

#올해,거제도거봉포도가좋은결실되었으면합니다.

2021년 5월 27일에 거제시 둔덕면 시목 거봉포도 농원을 찾아보았습니다 .

지난해 장마와 대형태풍으로
둔덕면지역에 거봉포도를 재 배하는 농가에서 상당히 어려
움이많았습니다.

거제도 둔덕면 거봉포도는 해
풍을 하우스가 아닌 노지에서
자연 공기와 햇빛으로 결실을
하기때문에 껍질이 뜨겁지않 고 당도가 높아 품질이우수하 여,

정상적인 날씨가 이어질경우
에 전국에서 사전예약으로
대형마트에 공급되기도 한다
고 합니다.

지금 현재는 한창 포도가 되기
전의 모습을보았지만,

거봉포도 송이가 될것들이 적 게 달려서 많은수확이 어려울
것이다 라는 말씀을 들었습니
다.
Jennifer_Kang 제니퍼강 : 좋은영상 잘보고 응원드립니다
Jennifer_Kang 제니퍼강 : 좋아요 3
행복한 주말 잘 보내세요
윤나경TV : 4번째 인사왔습니다 안녕하세요 오늘도 응원 하면서 다녀갑니다 충성
평택살림밑천 정영란 : 거제도 거봉포도 대박나시길 바래봅니다
맛간도깨비 : 포도 농사가 대풍 되고 대박 되었으면 좋겠습니다.사장님 인상도 좋은시고~~^^

무공해 거봉포도 시설 및 재배방법

영상 잘 보시고 구독 과 좋아요 눌러주세요~
고센장성 : 포도가 참 탐스럽게 익어갑니다.
8월 이지만 이육사의 "내고장 7월은 청포도가 익어가는 계절"이 생각남니다.
밀타 : 하우스 안에 심을 경우, 벌이 없어 수정이 곤란할 텐데,
이를 어떻게 해결하시나요?
박 시연다육&식물이야기 : 감사합니다. .
기초지식이 없는 상태였는데.도움이 많이 됩니다.
황인철 : 우아 ~진짜 뭐 먹을거 사러 마트는 절대로 가실 필요가 없으시겠어요.
부럽습니다..
천사꽃 : 탐스러운 포도 이름이 뭐에요?

1차 지베레린처리 주의할점/2년차 샤인머스켓

2년차 샤인머스켓 1차 지베렐린처리 주의할점
#2년차샤인머스켓#샤인머스켓1차지베렐린처리#
전윤우 : 1차처리를 하루만에 다 수정하신건가요?
김정희 : 1차 작업 다 하셨네요.
실패도 경험이라 생각하시면 내년엔 더 잘하실꺼예요.
저희집은 아직 꽃도 안피고 있지만 잘할수 있을지 걱정입니다. 지베레린이랑 더크리 혼합해서 냉장고 보관하면 1차 처리할때까지 사용해도 될까요?
알이 많이 떨어진것 같아도 알이 다 굵어지면 어느 정도는 괜찮아 질것 같네요.
요런건 가족들과 지인들 드시면 딱이잖아요.
잘된 송이는 아까워서 못먹을것 같은데ㅎㅎ
두가지 남기는것도 한방법이긴 할것 같네요.
전 첨부터 다 자르고 한가지만 남겼는데
3년차에도 두가지 남겨뒀다가 1차처리하고 정리해야겠어요.
필화 최 : 사장님 우리도완전초보 농사꾼인 샤인2년차인데요 우리도 끝까지 기다리다가 지베린처리한것도 있고 너무 늦은것도 있는데 ㅠ 몇일지나면 확인가능할까요 ??
김영근 : 너무걱정하시네요
오히려전화위복이될거같네요
알이굵어지면 괜찮아 질거같아요
한가지한송이만
거제포용이 : 저도 2녠차 샤인농사 짓고 있는데
저는 송이를 작게 남겨서 끝에 다피어도 지베린했어요.
사장님 말씀대로 끝쪽은 어차피 한알두알 남길거라 잔알 박혀도 괜찮겠다 싶어 작은송이 알빠질까봐~~

... 

#거봉가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,975건 115 페이지
게시물 검색