방풍망

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 14회 작성일 2021-06-10 07:41:53 댓글 0

본문

[배재배] 태픙 대비 방풍망 설치하기 | 낙과방지 확실한 방법 | Asian Pear Orchard

#태풍바비 #방풍망 #수동항타기 #평택한빛농원 #한빛농원맛다맛배 #Pear

점점 다발생하는 태풍.
매년 마음 졸이며 태풍을 맞이 합니다.
기존의 방풍림과 방풍망의 보완이 필요해
올해 큰 비용을 들여서 방픙망 설치를
튼튼하게 합니다.

농사가 점점 힘들어요.
태풍 발생 소식이 들리면
몇 년은 늙는것 같습니다.

이번 바비는 그런데로 지나갔어요.
다행입니다.

옆지기....
농사가 힘들다는 말을 처음 하네요
그래도 생업이니 충실히 살아가야 겠지요~
다시 힘을 내 봅니다.
오성황금향 텃밭 : 에고고생하셨어요~저희두 겁먹고 여차하면 비닐찢는다고 잠못자고~~
섬김팜비타블랙 : 고생많으십니다^^ 좋은 자료네요.
닥스우리 dachs uri : 태풍이 잘 지나가서 다행입니다~
김준 : 저흰 5천평인데 비용이 얼마정도 들까요?
Cecil Han : 안녕하세요
글라라 자매님 ~
어려운 가운데
드뎌 방풍망 설치 완료!!
추카드려요.
고생하셨지만
분명 보람있는 결과를
맺으실 것으로 믿습니다.
멋진 농업 전문 경영인 부부
멀리서 힘껏 응원합니다.
화이팅 ~~~♡

블루베리 시설 2편 ! 블루베리 노지재배 이것 꼭 필요합니다!

#귀농 #시설 #방풍망 #농업
올해 첫수확을 위해 지은 구조물에다가 방풍망을 설치했어요!! 겨울 철 동해 피해 없이 무사히 지나가기를...
태풍 걱정 이제 덜 하게 되겠죠...!
오늘도 영상봐주셔서 감사하고 모르시는 부분들은
댓글 남겨주세요~!
현이그린농장 Hyoun's Farm : 방풍망~ 대박! 저런게 있는지 몰랐네요
원성식 : 내일부터 다시 추워진다는데 건강 조심하세요.
아치섬 : 뭘 재배 하시나요?
David Choi : 방풍망이 햇빛 차단을 할 것 같은데
나무잎 광합성을 방해하지 않나요?
David Choi : 지붕 올리는 영상은 없나요?

과수원 FTA 보조사업

방풍망 설치공사

... 

#방풍망

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,975건 1 페이지
게시물 검색