무료인터넷노래방

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 7회 작성일 2021-04-10 15:19:56 댓글 0

본문

컴퓨터,유튜브로 노래 하는 방법 ( 노래방이 평생 무료 ㅎㅎ )

컴퓨터,유튜브로 노래 하는 방법 ( 노래방이 평생 무료 ㅎㅎ )

1. 컴퓨터와 일반 마이크만 있으면 유튜브 사이트에서 무료로
노래를 하실수 있습니다.

2. 콘덴서 마이크와 오디오인터페이스를 준비 하시면 좀 더 좋은
음향효과를 낼수 있습니다.

3. 유튜브에서 검색하실때 노래제목 뒤에 "MR"이나 "INST"로 검색
하시면 됩니다.
Mr : Music Recorded의 약자로 반주 음악
INST : instrumental 악기 연주곡

4. 자세한 방법은 영상을 참고 하세요 ~~ !

#컴퓨터로노래 #유튜브로노래 #커버노래

궁금하신점은 메일이나 댓글 남겨주세요~~ ^.^\r
\r
\r
e-mail : e20909@hanmail.net\r
네이버블로그 : https://blog.naver.com/e20909

노래방 어플 | 코로나 때문에 외출은 못해도 흥은 풀어아죠 (TJ노래방, 에브리싱, SMULE)

한번씩 술 좀 마시고 노래방가서 고함도 지르고 해야 스트레스가 풀리는데,
노래방이 바이러스 전염에 취약해서 통 가지를 못했어요.
그래서 저도 실제로 써볼겸, 처음으로 노래방 앱 사용해본 후기 공유할게요.

계획은 노래하는 영상 많이 쓰려고 했는데,
막상 노래를 넘 못 불러서 많이 짤랐어요...

* Music : Chase Cash - A P O L L O @Epidemic Sound
* 아래 링크를 통해 Epidemic Sound 무료로 30일 체험해볼 수 있습니다 :)
(http://share.epidemicsound.com/wqdw2)

#노래방어플 #앱리뷰 #아이폰

유부녀가 무료로 뭘 해주는 걸까?

인터넷에 많이 보는 이 유뷰녀는 무료로 해줍니다
과연 뭘 무료로 해주는지 썸타TV에서 알아봤습니다

... 

#무료인터넷노래방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,679건 1 페이지
게시물 검색