크롬하츠반팔티

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 23회 작성일 2020-09-20 23:29:19 댓글 0

본문

44만원짜리 크롬하츠 대거스타 반팔 티셔츠 S사이즈 리뷰 후기

네이버TV : http://tv.naver.com/gksrlf021

#푸드보이 #먹방 #MUKBANG #Meokbang #ASMR #socialeating
다이스 : 이사람 사서 리뷰하고 다시 환불함.
주다 : 크롬하츠가 일본 브랜드라고 알고있으신 분들이 있으시던데 크롬하츠는 미국에서 시작했고 고급 장신구 브랜드입니다 나름 가격값하는 브랜드라고 할 수 있고 퀄리티도 좋아요 그리고 여성복에 최적화 된 느낌이라고 하시는데 여성복처럼 라인이 들어가있지는 않고 일반적인 슬림핏이라고 생각하시면 됩니다
박민균 : 반지리뷰해주세요
ᅵᅵ : 형처럼 명품입고 살아보고 싶네요
박규태 : 형 명품 리뷰 다른것도 올려주세요
이지우 : 형님 왤케 사이즈를 작게 가시나요?
문선민 : 아니 돼체 왜 작게입는거야 닌 키는작지만 돼지라고 제발 L입어 그게 너한테 젤맞는핏이야 멍청아 ㅠ
우진오 : 제발 오버핏으로 입으세요...
23 1 : 형님 제가 훔쳐가겠습니다
정다윤 : 형님 반팔 프린팅 세탁은 어떻게 하시나요

오프화이트,마르지엘라 등 저렴한 명품 맛 반팔 9가지 추천!

#여름반팔,#남자반팔,#베트멍

인스타그램 : kunsaaam
네이버카페 : https://cafe.naver.com/highstreetclub
하빠TV : 1.마르지엘라
2.베트멍
3.웰던
4.벌스원
5.오프화이트x나이키
6.비비안웨스트우드
7.피오갓 에센셜
8.포스트아카이브팩션
9.오프화이트

저렴하다는 기준은 명품 티셔츠 가격 기준으로 말씀을 드린거입니다.!
마이크가 고장으로 소리가 미흡한점 죄송합니다.
김지성 : 나이키 오프화이트 반팔을 하빠님 처럼 레이어드 해서 입고 싶은데 키 168에 몸무게 53 사이즈를 L사는게 나을까요 M사는게 나을까요?
ᆞᆞ : 하빠님 스펙좀 알려주실수 있나요?
1 hdjsk : 하빠님 포스트아카이브팩션 구매처가 궁금합니다
임채리 : 옷 너무부럽다 ..
taehyeong kim : 형님 덕분에 벌스원이라는 가성비 좋은 브랜드 알게되어 구매했습니다요~ 좋은 정보 감사합니당
Calkugsu Vajirock : 반팔에 돈 투자하는게 병1신임
모직이 다르냐 뭐가 다르냐
그 돈 모아서 퀄 높은 아우터 팬츠 사셈
브랜드 노예처럼 보일 뿐이다 이말이야~
Sungjun Lee : 마르지엘라 티셔츠 어디사이트에서 구매하셧나용
최준영 : 명품은 왜 비쌈?
박철호 : 마르지엘라 너무 예뻐요 !! 구매처가 어딜까요 ㅜㅜ 아무리 찾아도 안나와요,,,

[패션 코디 하울] 크롬하츠 후드 자켓 프리미엄 명품 코디 쇼핑 (Chrome hearts hood jacket) 정품? 가품?

안녕하세요 명품 유튜버 여러분.

패션코치 비니입니다.^^

제 채널에서는 명품 리뷰와 구입팁 정가품 구별법등

유익한 정보를 공유할 예정입니다.

부족한점이 많지만 나아지는 모습을 보여드릴

수있도록 열심히 활동하겠습니다.

격려와 따뜻한 말씀 부탁드립니다.^^

BGM information: soundcloud Joakim Karud - Clouds
저작거리 : 크롬하츠 티셔츠는 어디서구매해야되요?
ᆞ못겨 : 저는 미국매장 정품에서 샀는데 후드 좌측 하단에 ch약자가 없습니다.. 짭인가요?
전서진 : 9.25가 아니고 92.5 함량입니다
배현우 : 92.5퍼 아닌가요?
박윤재 : 저 후드티 파는곳 알고 계신분 있나요
미스터JK 임현필 : 저도~ 크롬하츠 ㅋ 사랑합니다
구독 하고 갑니다
시루영역sirooarea : 착샷이 있었으면 좋겠어요!
성이름 : 얼마에요?
신동휘 : 옷예뻐요
이준호 : 형 비하~ 비하~ (비니 하이)
형 무스너클 발리스틱 붐버랑 파라점퍼스 고비랑 캐나다 구스 칠리왁 이랑 골든구스 이렇게 4종류를
정말 섬새하게 알려주세요~^^
많은부탁은 죄송함다...
그리고!!!!다음에 영상시작할때는
비하~! 해주세요 ^^

... 

#크롬하츠반팔티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 614건 1 페이지
게시물 검색