화장실악취차단

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 18회 작성일 2020-09-20 11:33:37 댓글 0

본문

화장실 하수구냄새제거 확실한 방법 하수구트랩 5가지 비교

화장실 하수구냄새는 바닥 배수구에서 악취가 들어오기때문입니다. 구글링을 해보시면 집 밖에서 악취가 배관을 타고 집안으로 들어오는 원리에 대한 설명이 많습니다.

화장실하수구냄새는 바로 배관을 타고 올라오기에 그 냄새를 막아주면 대부분 해결이 됩니다.

화장실에는 변기 배관과 바닥 하수구 배관이 있는데, 변기 배관은 변기를 탈거하고 변기 정심을 제대로 설치하는 작업을 해야 하기에 일반인이 할 수 있는 범주가 아닙니다. 하지만 화장실 바닥 배수구냄새 제거는 일반인이 충분히 쉽게 할 수 있는 범주에 속합니다.

화장실 냄새의 대부분은 바닥배수구에서 흘러나오는 악취입니다. 따라서 이 영상에서 소개하는 방법이 분명히 효과적일것이라고 생각합니다.

이 영상을 보고 따라하시면 지독한 화장실 하수구냄새 확실히 잡을 수 있습니다.
Thanksgod : 너무나 유용한 정보네요. 진작 이런 정보를 알았다면 고민을 줄일수 있었을텐데 저는 많은 시행착오를 겪었습니다. 그리고 최근에 유가봉수트랩으로 바꾸었는데 만족하고 있습니다. 보통 인터넷상에서 보면 3번형태의 제품이 가장 많이 유통되는데 스프링이 헐거워지고 머리카락이 끼이면 문제가 발생하는것 같습니다. 이제 하수구트랩에 대해서는 좀 자신이 생기네요.
zephyr tro : 하수구냄새가 왜 나나 했는데 유가봉수트랩에 물이 말라서 그랬던거였군요. 좋은정보 감사합니다.
신향옥 : 트랩을 끼웠는데 아직도 냄새가 나는데 원인이 어디에 있는지 모르겠습니다
jhin tomang : 유용한 정보!
고맙습니다
p eo : 안녕하세요 집에 세탁실배수구에도 봉수트랩 사용하실건가요? 세탁실같은경우는 물이 마를수도 있을것같아서요
샤프카 : 좋은 정보 감사합니다.
윤수진 : 하수구트랩 너무 좋은 정보 얻어갑니다 복많이 받으세요
이동주 : 너무유용한 정보인데 제블로그에 퍼가도될까요! 하수구냄새제거로 소개하고싶어요:)
민 : 쓸데없는 설명 없이 정말 궁금하고 필요한 정보들을, 간결하고 쉽게 알려주시고 또 직접 보여주면서 설명하는게 너무 좋아요. 굿굿굿
jivanmuktha : 아나운서 목소립니다. 차분하고 안정적인 목소리 듣기 참 좋습니다.

화장실 악취날때, 여러분이 놓치고 있는 장소공개! 여기로 악취가 올라온다고??? (ft.블루트랩,미라클트랩!)

화장실에 트랩을 설치하고 악취를 원천봉쇄해봅시다!

= 구매 링크! =
1. 블루트랩 https://url.kr/TmWdRc
2. 미라클 트랩 https://url.kr/o7WeBU

#화장실트랩 #화장실악취 #악취나는곳

0:00 오늘의 주제
0:29 배수구 트랩 설명
2:18 봉수부분 배수트랩 2가지 설명
2:38 미라클트랩 설명
3:10 블루트랩 설명
3:57 블루트랩 설치
4:58 미라클트랩 설치
5:58 악취원인 더 찾아보기
6:10 세면대 직류배수관에도 트랩 설치
7:57 화장실 악취 잡기 총평
JEA HO JUNG : 좋은정보감사합니다.
저의 집은 욕조바로옆에 긴네모 모양으로 되어있어 이런제품은 어떻게 구하나요?
블루트랩이 좋긴한데 네모모양이 없네요
다른제품도 있나요?
박바실리사 : 하수구트랩도 있군요.
너무 좋습니다.
무조건 구독임돠!
양병일 : 화장실 냄새 변기에서 나는거는 어떻게 해야하니요
김하진 : 유익했어요.^^
저희집은 화장실 배수구 트랩이 없이 큰구멍위에 뚜껑식으로 덮인 것인데
관리삼실 직원이 자꾸 옛날버젼만 가져와서 해결이 안돼요ㅠㅠ
어떻게 하면 좋을지요.
봉상리 : 아!! 바닦 트랩을 바꿨는데도 냄새가나서 스트레스 무지 받고있는데 진짜 생각 못했던 세면대에서 냄새가 날수있겠네요.. 좋은정보 감사합니다~^^
Freedom life_G : 고맙습니다.
김재민 : 차분하게 설명해주시내요.감사합니다.
저희집도 냄새때문에 미치겠어요.
이순용 : 세탁실에 설치 하려고 블루트랩 구매했습니다.
저희 욕실은 호텔형 이라고 해서 물이 모이는 수로가 길게 있고 물 나가는 수채는 직사각형 모양입니다.
그리고 베란다에 있는 수채 또한 반달(?) 모양입니다. 어떤 트랩을 써야 할까요?(홈피에 문의 올려 놓았음)
한가지 더, 싱크대에 설치할 수 있는 트랩도 있나요? 하수구 냄새가 역류하는 것 같아서요~
이진영 : 미라클도 그냥 테이프 안붙이고 쓰면 되지 않을까요?
Anna Lee : 혹시 블랙홀 하수구 트랩? 이라는 제품은 어떤가요? 광고가 요새 많이 떠서 궁금해요...

배수구 냄새 잡는 법![2TV 생생정보 / 2TV Live Innfo 20190611]

배수구 냄새 잡는 법!
이忠烈 : 돈 만이들어가게네요
ᆞᆞ : 생강갈아서 즙짜고 소주한병 사와서 저지랄 하느니 그냥 락스 한컵이면 끝!! 이런 영상은 정말 현실감 제로다

... 

#화장실악취차단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 613건 1 페이지
게시물 검색