구절판효능

페이지 정보

profile_image
작성자김두루미 조회 3회 작성일 2021-01-24 23:44:23 댓글 0

본문

[구절판]품격있는우리음식 구절판! 삼색밀전병! 겨자소스 만드는법!

*밀전병은 뜨거울때 겹쳐놓으면 달라붙어요,펼쳐놓고 한김 식힌후 겹쳐주세요
(구절판재료)
소고기 150g, 칵테일새우 20마리, 생표고버섯 120g, 마른목이버섯 15g, 오이 2/3개, 개란 3개, 당근한토막, 간장 2T, 참기름 1T, 마늘 1T, 후추, 소금,설탕, 식초
(밀전병재료)
부침가루 450ml, 말린비트, 녹차가루, 생수
(겨자소스)
연겨자 1T, 설탕 1T, 식초 1T, 1/2T, 올리고당 1T, 소금 1/3T, 간장 1T

2019 한식 조리산업기사 실기영상 " 구절판 " By : HaRoss

안녕하세요!
조리사 자격증의 모든 것 요리공작소의 하로스 입니다

오늘은 한식조리산업기사의 구절판을 만들어 보았습니다

1. 구절판의 재료는 석이버섯을 제외하고 비슷한 양이 되도록 담아주세요
2. 채의 두께와 길이는 시험장 요구사항에 맞춰 주시고 곁들이는 장도 요구하면 만들어 주셔야 합니다
3. 재료를 최대한 동글동글 말아 담아주시면 좀 더 예브게 보일 수 있습니다

영상을 통해 궁금한 점 있다면 댓글 남겨주세요
제 영상이 도움이 되셨다면 좋아요와 구독하기 꼭 눌러주세요!!!!!

[대구엄마] 구절판이 뭐지?

설특집, 구절판이 뭐지?

보기에도 이쁘고, 맛있는 구절판 레시피입니다.

생각보다 어렵지 않아요~ 역시나 매우 쉽게 만드는법을 알려드려요.

구절판은 복을 부른데요. 이번 설에는 모두에게 복이 한가득 구절판 어떠세요?

Music by BENSOUND http://www.bensound.com/royalty-free-…
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b…
Music promoted by Audio Library

... 

#구절판효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,209건 9 페이지
게시물 검색