영양사시험카페

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 2회 작성일 2021-01-24 23:39:28 댓글 0

본문

의욕활활영양사국가고시 3개월만에 합격하는 법 | 문제집선택 | 요점정리추천 | 공부방법

안녕하세요 여러분 휘야입니다

오늘 준비한 영상은 제가 영양사국가고시를 준비하던 시절,
제가 공부했던 방법을 공유하고싶어서 찍은 영상이예요.

국가고시 준비하고 계신 여러분들!!
준비 잘 하고계신가요??
저는 작년 10월 언제 이 많은 걸 다 머리속에 넣을 수 있을까 하면서도
할수있다!!하면서 꿋꿋히 준비했던 것 같아요.
할 수 있어요 여러분!! 다들 힘내시고
오늘 영상을 통해서 다시 한번 공부의욕을 불태워!!보자구욧❣️

국가고시에 대해 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요

Music provided by 브금대통령
Track : 꼬물꼬물 -

영양사 동영상 강의 44회 시험대비 김지연 식품위생 09강

32년 전통 대방열림고시학원 영양사 합격자 배출 최다 합격수기!

식품위생 담당 김지연 교수님

영양만점 위생만점 https://cafe.naver.com/clubdietitian

[주일말씀] 1월 24일 복의 길을 걷는 사람 (시 1:1-6) 이학성담임목사

복의 길을 걷는 사람
- 이학성 담임목사
- 시편 1:1-6

... 

#영양사시험카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,194건 1 페이지
게시물 검색