모바일가입

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:35:53 댓글 0

본문

멤버쉽 가입방법 안내(PC와 모바일)

멤버쉽 가입방법이 어렵다는 분이 계셔서 PC와 모바일 가입방식을 말씀드립니다.
간단히 여기를 누르셔도 됩니다.
https://www.youtube.com/channel/UCy93f5_zlP2e6NrIKwFpw4w/join
아이폰이라면 크롬이나 사파리으로 여세요.
액터즈 : 와!샌즈
문강장 : 작게나마 후원했습니다.ㅎㅎㅎ

좋은영상과 활동 부탁드립니다.ㅎㅎㅎㅎ
김준우 : 회원가입했어요ㅎㅎ
BGHHW : 멤버쉽 혜택에 대해서
전에 한번 안내 영상 올리신적이 있으실겁니다
강연 멤버쉽 말고 후원 멤버쉽은 순저히 후원 개념의 멤버쉽이어서 최저 가격으로 설정 되어 있고 인문 채널 휴에서 만든 구독 아이콘과 전용 이모티콘을 사용 가능합니다

또한 오프라인에서 주최하는 후원 멤버 전용의 모임도 있을 수 있고 강연회를 한다면 후원 멤버들 우선으로 1차적으로 신청을 받으실거라고 하십니다
거기에 회원들과 한께 하는 답사모임 같은 것도 계획에 있으시다고 하네요

온라인에서도 회원 전용의 온라인 스트림을 진행 하시며 회원만 볼수 있는 커뮤니티 탭의 게시글이 있습니다 보통은 스트림 하기에 앞서서 커뮤니티 탭의 게시글로 안내를 해주시니 확인 하시면 될거 같구요

자세한 내용은 가입하기 버튼을 누르시면 나오는 영상을 참고하시면 될거 같습니다
생각나는대로 썼는데 생각해보니 가입하기 누르시면 혜택에 대해서 영상과 글로 안내가 되어 있습니다
스운 : 강연맴버쉽이 어서 나오면 좋겠네요~~
jihun choii : 가입 하면 구독자와 다른 이득이 뭐가 있나요?? 얼마 안되고 팬이라 가입 하겠지만 그래도 어떤 해택이 있나...정도는 알 권리가 있다 생각 합니다.
기냥 단순히 후원 같은 개념 인가요?
j m : 강연멤버쉽 흥미롭군여

헬로모바일CU유심 LG알뜰폰 구입부터 개통까지

헬로모바일 다이렉트 : http://bitly.kr/5fWxFnOx
CU 편의점에서 유심 구입 - 개통까지 한방에!
헬로모바일 알뜰폰에서 출시한 CU 요금제 안내 영상 입니다

와...번호 4개됨 ^^ 스팸안오는 청정번호 감사...

#CU요금제 #헬로모바일CU유심 #LG알뜰폰

이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.
해당 영상은 제품을 제공받아 작성된 후기 입니다

문의 : hmaster731@gmail.com
박정현 : 앞,뒷번호다 원하는번호로 할 수 있나요
써리툰 : 학생은 신분중이나 운전면허가 없는데 어떻게 하나요?
이영미 : 신용카드가 없는데 본인인증 어떻게 해요?
Crystal k : 번호 안바뀌나요?
유투브 엄청많이 쓰는데 알뜰폰 어디꺼가 좋아요?
삼양동 : 알뜰폰요금제5940원있나요'부탁드립니다
말감 : 혹시 쓰던번호도 그대로인가여??
미르 : 인터넷 동영상을많이보는데 인터넷잘되나요?
끊김없나요?
DR정제임스 : 앨지유플은 중공 화웨이장비 씁니다 보안문제로 미국이 사용금지 경고함 이왕이면 kt 나 skt로 쓰세요 요금은 같습니다 .
빳다 : 웅교님 세컨폰이네요 업무나 외부유출용이랑 구분하실려고 하시는건가여 ㅋ
한국인 : 요즘 100분에 15기가 요금제 제휴카드 30만원만 쓰면 1만원초반대 요금이더라구요.

편의점에서 알뜰폰 kt엠모바일 셀프개통하기 (휴대폰 요금 싸게 사용하자)

* 본 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

알뜰폰 요금제 kt엠모바일 요금제 셀프개통해봤습니다. 다양한 요금제와 셀프개통방법에 대해서 알아봤습니다

#ktm모바일#kt엠모바일#kt알뜰폰
* 만능혁키 유튜브 구독하기 → https://bit.ly/2LYq9jK
* 만능혁키가 사용하는 장비 - https://kit.com/hyukey
* 만능혁키가 사용하는 음악 사이트 - https://epidemicsound.com
* 만능혁키 인스타그램 INSTAGRAM - http://instagram.com/jshball
이성천 : 유심두개구입 개통실패 하나 환불하려다 싸움 만 개통 뜻지도 않은 유심 환불 도 안해줘 샐프개통 쉽거보다 돈마버리고 마음만상해요 고객세타 통화하기 하늘에별 따기입니다
향기로그 : 자급제폰을 샀는데 현재 통신사에서 알뜰폰 요금제로 바꿀수 있나요? 아님 알뜰폰이란걸 따로 구매해야 가능한건가요?
Mia Kim : 번호 예약이 뭔가요 ??번호 이동하면 자기가 원래 쓰던 타 통신사 핸폰 번호 그대로 쓸 수 있는 거 아닌가요? 저는 KT 에서 지금 알뜰폰 통신사로 가입할 때 제가 쓰던 번호 그대로 썼는데요..
초코숑이 : 안녕하세요:)
약정끝나서 폰구매하면서 알뜰요금제이용하혀고하는데,
ktm모바일에서도 폰구매할수가있더라구요
사고자하는폰이 이벤트하고있어서보니까
2년약정/정해진요금제가있더라구요
구매하고도 알뜰폰요금제로바로 바꿀수있을까요!?
폰바로구매하고서 알뜰폰요금제쓸수있는방법이있을까요ㅠ
Strobe : 그걸 설명을 안해주셨네 프로모션 할인은 아마 12개월만 할인될거예요 12개월이지나면 다시 6만원대요금재로 오를수있으니 1년마다 다른싼 얼뜰폰요금제로 바꿔주셔야합니다.
Z Justice : 사용하던 번호 그대로는 개통이 안되나요?
Ewa에바 : 좋은 영상 감사합니다.
해외 거주중인데 한국 주식 앱 이용하기 위해서 스마트폰을 알아보고 있눈데요 보려주신거처럼 개통하면 외국에서 와이퐈이 되는 곳에서 데이터 상관없이 쓸 수 있는건가요? ^^

좋아요 구독 알림 공유까지 다 했습니다^^
항상느티나무 : 좋은 정보 잘 보앗습니다
고맙습니다
KT69요금제를 쓰면서 늘 데이터가 많이 남아서 납부하는 요금이 아까웠는데 약정기간 끝나면 바로 알뜰폰으로 꼭 갑니다
Bongth Lee : 사은품조차 제대로 배송못하는 KT엠모바일을 왜 이용하려는건지..
배송정보누락에
배송지연에
그냥 개통만 일단 시키고 보자 라는 서비스..
광고가 이렇게 위험합니다.

그리고 KT M모바일은 유튜브 영상들과 다르게 통화품질이 불안정합니다. 절대 동일하지않아요.
제가 두달째 사용중이고, 서울시 송파구 잠실에 거주하고 있지만 영상통화만 켜봐도 알아요. 똑같은 폰인데 KT와 KT M모바일 영상통화 화질이 차이가 확연히 납니다.
그리고, 100기가 요금제 데이터온비디오 요금제 사용중인데 속도도 KT보다 느립니다.
KT자회사라고 하지만 알뜰요금제인 이유가 어디엔가 다 있습니다.

그리고, 알뜰폰은 소액결제 안됩니다. 그리고, 멤버쉽도 없지요.

전 이번달 8월까지만 사용하고 다시 KT로 돌아갑니다. 잘 생각하고 선택하세요.
석보경 : 유용한정보 감사합니다~안그래도 내일 폰 기기변경해야해서 알아보고 있었는데~~

... 

#모바일가입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 196건 1 페이지
게시물 검색