가족실비보험

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 4회 작성일 2020-09-16 07:32:56 댓글 0

본문

★옛날실비보험중 최고 지존 실비를 소개합니다~(흥국화재 행복을 다주는 가족사랑보험) 2019년 7월 9일 예진아빠의 착한보험★

예진아빠의 착한보험

★옛날실비보험중 최고 지존 실비를 소개합니다~(흥국화재 행복을 다주는 가족사랑보험) 2019년 7월 9일 예진아빠의 착한보험★

오늘은 옛날실비보험중 최고 지존 실비보험을 소개합니다

바로 흥국화재 행복을 다주는 가족사랑보험(줄여서 흥국화재 행다가)입니다

그 이유는 다른 옛날실비보험중 유일하게 하루 상해/질병통원실비한도가

100만원/50만원 이기 때문입니다

흥국화재에서 타보험사 경쟁 때문에 3개월동안만 잠깐 팔고 그 이후 영원히 판매중지를 했던
상해/질병통원실비 100만원/50만원인 흥국화재 “행복을 다주는 가족사랑보험”

절대 해지하지말고 잘 유지하셔요~

예진아빠의 착한보험식구들을 소개합니다.

예진아빠(구민형지점장):HP:010-3030-5376 카톡ID:rick23

보험인 서월(장지원팀장):HP:010-2270-4173 카톡ID:jwj2270
훈훈한 보험(김규훈팀장):HP:010-3169-5276 카톡ID:kk30704
준이아빠(오상현팀장):HP:010-4794-4632 카톡ID:kevin5164
양팀장의 중국어보험(양효진팀장):HP:010-4883-4016 카톡ID:yangteamtv

제 방송을 보고 계시는 일반인분들도 보험으로 투잡이 가능하니,
많은 연락 바랍니다.
출근할 필요 없습니다.
계약을 강제로 넣으실 필요도 없습니다.
생명보험시험,손해보험시험 합격하셔서 보험코드를 등록해놓았다가,
계약하실 때 본인 코드로 계약넣으셔서, 수수료만 받아가시면 됩니다.
따로 돈 드는거 없습니다. (시험응시료 14000원만 내시면 됩니다.)

기존 보험경력자도 입사가능하니, 연락주세요
예진아빠의 착한보험은 온라인보험방송을 통해 신규고객을 꾸준히 만들어 내고 있습니다.
지인고객이 모두 고갈되어서 고민이신 보험설계사님
소개계약이 안나와서 힘드신 보험설계사님
연락주세요. 도와드리겠습니다.

안녕하세요 반갑습니다.
유튜브에서 “예진아빠의 착한보험”을 7년동안 방송하고 있는 예진아빠입니다.

보험료가 부담이신 분들,
기존 보험이 잘 가입되어 있는지 점검 원하시는 분들,
기타 보험에 대해 궁금하신 분들,

주저하지 마시고 문의주시면 상담순서대로 답변드리겠습니다.

보험증권은 카톡(카톡ID:rick23)으로 사진을 찍어 보내주시거나,
사무실팩스(0505-494-5555)로 보내주시면 보험리모델링을 진행해드리겠습니다.
가까우신 분들은 저희 사무실로 직접 증권을 들고 찾아오셔도 됩니다.

사무실주소:서울시 광진구 광장동 344 인성빌딩 5층 프라임에셋 구민형지점장
HP:010-3030-5376
사무실팩스:0505-494-5555
카톡ID:rick23
카카오플러스친구추천:rick23
이메일:rick23@hanmail.net
상담블로그:http://rick23.tistory.com
다음보상비까페:http://cafe.daum.net/all-rich
유튜브방송:https://www.youtube.com/channel/UCOShB2vrMEn4pAUcDIUr5qQ
카카오TV방송:http://tv.kakao.com/channel/2835367/
네이버TV방송:http://tv.naver.com/rick23
페이스북:https://www.facebook.com/profile.php?id=100017785329983

유튜브검색창에

#예진아빠 #보험인서월 #훈훈한 보험 #준이아빠 #양팀장의 중국어보험

모두 검색하셔서 좋아요 와 구독하기를 꾹 눌러주세요^^

제 방송을 보시고 도움이 되셨다면 좋아요 와 구독하기 꼭 부탁드립니다.

실비보험 온라인으로 가입 꿀팁! 단독실비만 집에서 인터넷으로 가입하기! [반값 보험료 만들기 4]

#실비보험 #단독실비보험 #착한실비보험 #반값보험료만들기 #보험료줄이는방법 #재테크 #실손의료보험 #온라인보험

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다.

▶ 이번 영상 소개 :
그동안 단독실손의료보험(단독실비보험) 만 가입하기 힘드셨죠?
온라인으로 아주 간단하게 가입할 방법이 있답니다.

보험다모아를 통해 단독 실비보험 아주 간단하고 저렴하게 가입하세요.
보험료는 아주 저렴하면서도, 100세 까지 병원치료비를 80~90% 보장받을 수 있는 압도적으로 효율적인 보험입니다. 대략적인 보험료는 아래 참조하세요.

- 20세 남성 : 7,000원 20세 여성 : 6,000원
- 30세 남성 : 9,000원 30세 여성 : 10,000원
- 40세 남성 : 12,000원 40세 여성 : 14,000원
- 50세 남성 : 18,000원, 50세 여성 : 24,000원
- 60세 남성 : 27,000원, 60세 여성 : 31,000원

아무리 형편이 어려워도 단독실비보험 하나만큼은 반드시 가입하셔야 합니다. 이 돈 아끼다가 더 큰 재정적 위기에 봉착할 수도 있습니다. 꼭 기억하세요~^^

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

▶ 채널 설명
저는 보험 설계사가 아닙니다. 전 국민 반값 보험료 만들기 운동을 일으키고자 애쓰는 글 쓰는 Brunch 작가입니다.

저는 지금까지 제대로 보험에 가입한 사람을 한 명도 본 적이 없습니다.
비싼 보험료에, 불필요한 특약에 재정적 어려움을 호소하는 보험 가입자들이 너무 많습니다.

보험 회사와 보험 설계사는 각자의 수익 창출을 위해 어쩔 수 없이 기본 보험료 이상의 비싼 보험을 판매합니다.
보다 더 저렴한 보험료로, 보다 더 충실한 보장을 준비할 방법이 분명히 있지만 아무도 그것을 이야기하지 않습니다.
각자의 이익만을 위해 모두 침묵합니다.

보험 가입자가 현명해지지 않으면 우리는 더욱 가난해져가고 보험회사는 더욱 부강해집니다.
값비싼 보험료를 내느라 정작 더 중요한 인생의 여러 목적 자금을 잘 준비해 나가지도 못합니다.

더이상 우리 보험을 그대로 방치하지 말고, 보험료를 대폭 줄이고 그 돈으로 더 중요한 미래를 잘 설계해 나가야 합니다.
더는 속지 말고 이제는 스마트한 보험 가입자가 되어야 합니다.

이 채널을 통해 작은 힘이나마 보태어 이를 개선해 보고자 합니다. 응원해주세요~!
이동희 : 안녕하세요.

실비보험 관련 질문 남깁니다.

회사 단체실비보험으로 입원 3000, 외래 25, 조제 5 가입되어 있는데 개인 실비로 입원 5000, 외래 25, 조제 5짜리 가입 되어 있습니다.
이 경우 실비는 비례보상이니 개인 실비를 납입중지 하려고 하는데 납입 중지를 했을경우 살아있는 단체보험 한도인 3000까지 밖에 보장 받지 못 하는 건가요?

단체실비와 개인실비 둘 다 살아있다면 총 한도는 8000이 되는 것인가요?

비례보상 개념으로 납입 중지를 하려했는데
납입중지 시 한도가 줄어드는 개념이라면
납입중지를 안해도 되는것인지
아니면 3000이상 나올 확률이 적으니 개인실비는 중지시키는 것이 좋은지 궁금합니다.
김준희 : 특약설계시 도수치료 등 악용사례가 있어서 저의 보험료 피해를 볼까바 3가지 특약 중 MRI특약만 가입한 상태인데 크게 문제가 될까요?
호화롭게 : 착한실손은 매년 갱신되는데
빨리 가입하는것과 늦게 가입하는게 차이가 있나요?
(30대에 가입하는것과 40대에 가입하는것 결국 40대에 같은 금액을 내는거 아닌가요?
옥탑방짬타이거 : 메르츠에서 실비만 들려고 했는데 안들어줘서 다른거랑 같이 계속 들고 있었습니다 이거 완전 좋네요 감사합니다..ㅜㅜ
김지은 : 안녕하세요 선생님. 둘다 20대 후반으로 남편과 함께 실비보험만 들까합니다. 살면서 처음 드는거고 저는 현재 임신 5개월차에 올해말에 퇴사를 앞두고 있구요. 저같은 경우는 가입을 할때 면허는 있지는 운전은 안하고있어도 자가용으로 체크하고, 곧 퇴사를 하지만 사무직으로 체크하는게 맞을까요? 제가 선생님 올리신 영상을 다 보지는 못했는데, 계속 강조하신 실비라는걸 여기서 본대로 가입하고, 태아보험도 7편 8편에것 두가지를 가입하면 되는걸지요 ㅠ_ㅠ.. 방금 설계사 껴서 가입하려고 하다가 유투브 공부해볼까 하며 들어와서 좋은 정보 보았네요... 꼭 답변부탁드려요!
엄현숙 : 실비보험들어야겠다고
생각만하고있다가
쉬는날문득생각나서
정보좀알고들어야겠다싶어
들러봤네요..
넘감사합니다..
보험다모아검색해봤는데
실비는안나오고
자동차보험만나오네요~
사라진건지,,
제가못찾는건지...ㅠ
또아 : 보험에관심이전혀없었는데 영상보면서 실비는꼭 필요할것같아서 가입하려는데요. 실비만있어도 괜찮은가요? 보험이하나도없어서
굳이종합보험아니여도 실비만있어도 살아가는데 지장없을까요? 아님실비말고도 꼭들어나야하는보험더있나요.?
최깜둥 : 답변 감사합니다. 66세 여성 질병없어도 유병자만 가능하네요. 진작 알아볼껄 후회 되네요..
HyeJin Lee : 회사 단체보험에서 입원의료비하고 비급여특약 까지는 보장해줘서.. 외래의료비 약제의료비만 선택하려고하는데 나중에 원할 때 추가가 불가능한가요?
중복되더라도 전체 선택해야하는지 궁금합니다.
최깜둥 : 직업군 선택시 66세 여성이시고 일은 안하십니다. 살림하시고 집에서 함께 사는 손주(초3) 돌봄 이신데 직업을 무직으로 해야하나요 가정주부로 하나요?

09년7월이전 실비보험가입자 비밀을 알려드림!!

09년7월이전 의료실비보험은 상해입원의료비와 일반상해의료비중에 선택하여
가입하는 형태였습니다.
어떤 형태로 가입하셨던지간에 보장을 받을때에는 보장기간에 문제가 발생합니다. 이문제를 해결하지 위해서는 상해입원의료비 중복가입이 필요합니다.
실비보험은 설계사수수료가 거의 없기 때문에 문제가 있어도 얘기하는 분도 없고 이부분은 아는 분들도 없어서 영상으로 제작해 봤습니다.
상해입원의료비 중복가입을 원하시는 분들은

보알마 상담신청 http://pf.kakao.com/_FxmxbUT

보험은 15년동안 일한 저에게도 알면알수록 어려운 분야 입니다.
무조건 정답도 없고 무조건 잘못된 보험도 없습니다.
무턱대고 설계사 얘기만 듣지 마시고 보험에 대한 기준을 잡고 선택하셔야 합니다. 보험에 대한 합리적인 기준 보알마tv에서 제대로 잡아드립니다.
MJ S : 2009년7월21일 실비보험들었습니다.6월30일까지가 해당되나요?
김지선 : 정보감사드립니다! 일반상해의료비특약으로 천만원가입돼잇는데 따로 추가로 상해의료비만 가입해야되는거군요! 근데 가입가능한 그 두군데가 어딘가요?
니가왜거기서나와 : D사 상해의료비 일천만있습니다. 올해 디스크수술했는데요ㅠㅠ 중복 가입 가능한가요?
김수빈 : 남편 Kb일반상해의료비 1000 저는 한화 일반상해의료비500있어요 혹시 가입되나요
김영진 : 아는 내용입니다
보험은보험일뿐임
yuki kam : 안녕하세요. 좋은정보 잘보았습니다. 감사합니다^^
흥국화재 일반상해의료비 1천만원 짜리 있는데 중복 가입이 안된다고 하네요. 다른 방법이 있는지요?
이경민 : 현대 해상 2017년 가입자 인데 중복보장 가능한가여??
조원진 : 2008년 상해 의료비 가지고있는데 어떤걸 중복으로가지고가야하나요?
김현유 : 아 그리고 혹시 단독 실손 상품인가요?
김현유 : 지금도 중복가입 가능한 보험사가 있나요?!

... 

#가족실비보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 339건 1 페이지
게시물 검색