비닐봉투걸이

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 22회 작성일 2020-10-26 19:29:35 댓글 0

본문

헤이젠 쓰레기 봉투걸이

헤이젠 쓰레기 봉투걸이는 올 스테인레스로 국내에서 생산했으며, 타사제품보다
사이즈를 크게 제작하여 사용이 편리합니다.
사용시에는 일반 비닐봉투를 사용해주시면 됩니다.
가로 26cm, 세로 58cm

http://www.heyzenoutdoor.com/front/php/product.php?product_no=190\u0026main_cate_no=\u0026display_group=

ENG) 주방정리/비닐봉지는 이렇게 정리해야 제맛! 쓰레기봉투 정리&보관법 8가지 [꽁주부TV]

#비닐봉투정리#비닐접기#주방정리
여러분:) 늦은밤이네요
종량제봉투 정리\u0026보관법 8가지...지만, 내게 맞는법 하나 정도만 찾으면 되긋죠?^^
일단 알아두면 나중에 써먹을 날이 있을거에요!

영상이 도움되셨다면 '좋아요'
더 많은 영상을 보시고 싶으시면 '구독을' ]
이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

◆원하는 방법 쉽게 찾기
1. 0:34 싱크대 문에 걸어두기
2. 2:11 네모로 접어 보관하기
3. 4:00 세모로 접어 보관하기
4. 5:19 티슈케이스 활용하기
5. 7:14 물티슈뚜껑\u0026지퍼팩 활용하기
6. 9:25 접어쓰는 기존 비닐정리함
7. 10:21 벽부착식 기존 비닐정리함
8. 11:05 돌돌 말아 보관하기 (스틱형)

◆ 제품 정보 찾기
1. 0:45
싱크대문에 붙였던 접착식 주방걸이: 이마트 욕실코너

2. 1:14
싱크대문에 붙였던 부착식 고리:이마트 욕실코너

3. 1:08
봉투 고정할 때 쓰는 집게 : 더리빙 다용도 스텐 후크 집게 (쿠팡 로켓)
- https://coupa.ng/bK3oKi

4. 3:24
네모모양 봉투 정리할 때 쓰인 칸막이 나눔 정리함 : 이마트 홈\u0026리빙 코너
비슷한 제품 - https://coupa.ng/bK3o1k

5. 5:34
뚜껑있는 물티슈 케이스 : 온더칩 물티슈 케이스
(검색창에 ‘물티슈 케이스’ 혹은 ‘원터치 물티슈 케이스’라고 검색하면 비슷한거 많아요
- https://coupa.ng/bK3o8p

6. 5:46
십자입구 키친타올 케이스 : 모닝듀 키친타올 홀더

7. 9:25
실리쿡 픽미 비닐정리함
- https://coupa.ng/bK3pfC

8. 10:32
미미드림 비닐봉투 보관함
- https://coupa.ng/bK3phA

9. 11:55
자주몰 ‘아크릴정사각케이스’,’다용도 꽂이’

==================

위 링크 중 쿠팡으로 연결되는 것은 쿠팡 파트너스 활동으로 생성된 주소로, 여러분이 위 링크로 구입하면 소정의 수수료가 저에게 주어진답니다!

여러분이 구입하는 비용은 같은데 쿠팡 어플로 연결함으로써 제가 수수료를 받는 거에요.
최저가는 아닐 수 있으므로 꼭 최저가도 체크해보시고 상세페이지와 다른 후기도 꼼꼼히 비교해보셨으면 해요:)

==================

수건 개는법 6가지/모양별 수납방법!

과일 6가지 손질법\u0026예쁘게 자르는법

욕실청소 쉽게 하는법과 몇가지 꿀팁

과탄산소다를 활용하는 9가지 살림팁

계란말이 예쁘게 만들기 3가지 방법

Business mail
loveyoubk@naver.com
장도로시 : 1번 좋아요~
아이 넷을 키우는 집이라 1번이 맞네요
접어서 보관은 ㅋㅋ

지퍼팩 활용도 좋은 아이디어네요
물티슈 껍데기 버리면서 매번 아깝다 했어요
얌꼼냥 : 바쁜엄마들에겐 눈요기로 만족하는살림법이네요
밤밤 : 꽁주부님 정리영상에서 주의할것!
단 집이 좋아야합니다
김지숙 : 저도 쓰레기 봉투 접어서 사용하는데 씽크대 안쪽 걸이 생각 못했네요 접어서 사용하는것보다 걸이로 활용해 보려고요 다양한 방법 알려주셔서 감사 최고입니다
M F : Why do you have so many plastic bags?
원단비 : 꽁주부님, 요즘 꽁주부님 영상 오래된 순으로 설정 해놓고 옛날 것 부터 쭉 정주행 중으로 좋아요 눈팅만 하다가 처음으로 댓글 남겨요. 물티슈캡을 이용한 보관 방법은 정말이지.. 입틀막.. 체고에오... 살림은 내가 조금만 신경 쓰고 노력하면 이리 달라질 수 있음에.. 리스풱 합미다용. 곧 11월에 입주하는 예비새댁인데 (두근두근..♡) 정말 많이 배워갑니다!!!! 제가 꾸려나갈 살림에서도 꼭!!!! 응용할거에오!^^!
프로살림러가 되는 날까쥐~,,,! 앞으로도 저같은 쪼렙들을 위한 꿀팁 많이 베풀어 주세오
이은희 : 걍 서랍에 두고..연습해볼께요.
김주연 : 정말 대단하시네요..
존경스러울정도..똥손인저는 8번돌돌마는거로 함해볼라고요ㅎㅎ
강둥실 : 정성스러운 영상에 감사한 마음으로 좋아요 눌렀습니다. 하지만 쓰레기봉투를 하나하나 접거나 마는건 왜때문인지 이해하기 힘드네요... 좋은영상 잘 봤습니다~
이마로 : 1번이 효율성 있겎네요 .. 저처럼 접기 긔찮은 사람들은 ㅋㅋ

ENG)[주방용품l비닐정리함] 남들이 탐내는 주방용품2 비닐 정리함 - 정리하기 어려운 일회용 비닐용품을 쉽게 정리해서 깔끔한 서랍 속을 만들고 편리하게 사용하기

[주방용품l비닐정리함] 남들이 탐내는 주방용품2 - 비닐 정리함 - 정리하기 어려운 일회용 비닐용품을 쉽게 정리해서 깔끔한 서랍 속을 만들고 편리하게 사용하기

안녕하세요. 어쩌다 주부-굿와이프입니다.

남들이 탐내는 주방용품 두번째 영상입니다
누구나 주방 서랍 한칸은 복잡한 비닐용품으로 가득하죠 쉽게 정리해서 깔끔한 서랍으로 만들고 편리하게 사용해보세요

구매정보는 영상 마지막에 공유합니다.

#주방용품 #비닐정리함 #정리정돈 #지퍼백 #일반비닐 #쓰레기봉투 #라이프스타일 #Kitchenware #LIFESTYLE #PLASTIC #STORAGE #Organizer

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^

감사합니다.
문슬혜 : 영상보고 넘 맘에들어서 구입했는데 속에넣는속지는 안왔는데 따로 사야하나요...?
오연숙 : 2016년도에 이사하면서 구매해 사용중인데 여전히 좋은 선택이었다라는 생각이 들정도로 깔끔하고 깔끔합니다
Yunsoo Bae : 굿와이프님 보고 저도 정리할려고 비닐정리함 검색하고있는데 대중소로 있네요. 와이프님은 대로 사신거예요?
seymour8286 : Please add english subs for international susciber ... TQ...
송미경 : 깔끔해요 요즘냉장고비우기하고있습니다^^실천이중요!!
Eunice : 초기부터 픽미를 사용해서 잘 아는데도 너무 자상한 설명과 예쁜 목소리 때문에 빨려 들어가 시청하고 있네요.^^ 멋진 분입니다.
seymour8286 : Wish you could add eng subs for this vid...
강봉경 : 감사함니다

김라임오렌지 : 2기지 함께 넣을때 속지는 어떻게 만드나요? ㅎ
기순열 : 뭐뭐한것 같아요
참 거슬리네요

... 

#비닐봉투걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 949건 1 페이지
게시물 검색