보살님

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 5회 작성일 2020-09-30 23:21:00 댓글 0

본문

대승불교의 보살님들은 어떤 물건을 가지고 있나요?

#대승불교#관세음보살#문수보살
윤강산 : 감사합니다
웃자크게 : 나무아미타불()()()
문영아 : 202024

굿..
now now : 고맙습니다
곡선대감 : 보현보살님 이야기 해주십시오
유도훈 : 문수보살이 동자모습으로 많이 표현되는군요.
박태하 : 대승불교 스님의 좋은말씀 잘듣고꾹하고갑니다 승불하십시요

결혼하면 안되는 사주가있다??인천점집 구인사 솔아보살님이 말하다!

사주팔자에 관한 내용을 담은 영상입니다!!

#인천점집,#구인사솔아보살,#인천유명한점집

굿점tv 구독하시고
무료점사 받고 싶으시면 문자로 신청해주세요!
무료점사문의,점집촬영문의

010-2772-1783
에코브라이트 : 구독 좋아요 찍고 갑니당^^
허창우韓国男子-アキラ : 바로 왔습니다 ㅎㅎㅎ
휴TUBE : 선생님 구독찍고갑니다~~~ 음성이 너무 선하십니당
철물왕신부장 : 운명이란게 있으니 운세라는것도 있겠네요~
빡주부 요리탐구생활 : 저도 사주한번 보고싶네요
요새 자주아파서 ㅜ
행복한 부자홍미정 : 반갑습니다
키켱kikyung : 좋은말씀 감사드립니다ㅎㅎ
여의도버핏 : 좋은 말씀 감사합니다.
장쇠쇠둘이 : 안녕하세요. 저에 누님도 인천에 거주중입니다.
무속인 신앙길 29년 접어들었습니다. 존경스럽습니다. 유튜브 입성을 응원합니다.
Catwoman Piano : 넘재밌게잘봤습니다! ㅎㅎ

선녀 보살님의 조심스런 조언 "2년 배우고 창업은.. 아직"

선녀 보살님의 조심스런 조언 "2년 배우고 창업은.. 아직"
박준혁 : 답답하다 백퍼 부모가 돈 부담해야겟지
별빛나는밤 : 실패가 밑거름이 될 수 있죠 근데 실패 후에 부모님께 손 벌리지 않을 정도에 확고한 계획이 있다면 가능할 것 같아요 이미 부모님 밑에서 경제적으로 독립이 안된 상태에서 무언가 일을 벌렸다가 자기가 수습하지 못할정도의 도전이면 안하는게 맞죠.. 남이 운영하는 샵에서 충분히 경력 쌓고 시작하는 게 안전할 것 같은데 뭔가 단순히 남 밑에서 일하기 싫어서 가게 차리는 것 같아 보여서 저라도 반대할 듯;;
뚱냥이 : 답답하다..

... 

#보살님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 599건 1 페이지
게시물 검색