WPH보충제추천

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 4회 작성일 2020-09-30 19:48:02 댓글 0

본문

단백질보충제! 멸치 탈출한 약사의 보충제 기초 가이드

단백질보충제 고민 중? 리틀약사의 보충제 기초 가이드 1편!
나는 단백질보충제를 먹어야 할까?
WPC? WPI? WPH? WPIH?
먹는다면 언제 어떻게 얼마나 먹어야할까?

01:16 단백질 정의
02:06 단백질 많은 음식
04:18 단백질보충제 종류 WPC
04:52 WPI
05:33 WPH
06:17 WPIH
07:46 얼마나 먹어야할까?
08:42 누가 먹어야할까?
09:17 운동 안 해도 효과 있을까?
09:41 언제 먹어야할까?
10:17 오늘의 결론 ‘과유불급!’

문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.

#단백질보충제 #단백질쉐이크 #단백질많은음식
리틀약사 : ‼️리틀약사 답변이 모두 삭제되었습니다‼️

안녕하세요. 구독자 여러분. ㅜㅜ

현재 알 수 없는 원인으로

‘구독자님들의 질문에 답변했던 리틀약사 댓글이 삭제된 상태’입니다.

유튜브 고객센터 측에 채팅문의를 해봤지만 오류는 맞으나

댓글복구가 어렵다고 하네요.

지난 2년 동안 쌓아온 저와 구독자님들의 소통이~ 한 번에...

정말 많이 속상합니다. ㅜㅜ

부디 오해 없으시길 바라며 또 다시! 열일하는 리틀약사 되겠습니다~ 감사합니다!
김대현 : 크.. 설명 깔.끔 완.벽
나후 : 부사관을 준비하는 학생입니다
푸쉬업 개수나 풀업 개수를 늘리기 위해
운동을 자주 해주는데 보충제를 먹는게 맞을까요??
HHH L : 저의 프로틴을 확인해보니까 신타 식스 엣지라고 써있네요 이건 wpc가 아니라 엣지프로틴 인가요? 그리고 제가 하루에 닭가슴살 200g 이랑 프로틴을 2스쿱(하루에1스쿱2번)을 먹는데 1스쿱으로 줄이는게 더 좋을까요? 현제 몸무게는 75kg 정도 됩니다
익룡 : 원래 변비가 있는데 캔커피, 우유 마시면 설사는 아닌데 갑자기 화장실 찾아야 할때가 있는데요 변비인데 변이가 느껴지면 잘 못찾음.. 장에 유당분해효소가 적은것 같은데 가벼운 알러지는 계속 노출시키면 면역이 되잖아요.. 우유 도 계속 먹다보면 체내에 효소가 생성 될까요? 코로나라 어차피 거의 집에있는동안 우유랑 친해져 보려고요^^
Bik Force _H : 분리유청과 가수분해유청 이 있던데 둘의 차이점이 뭔가요?? 두 성분의 장단점을 알고싶습니다
약둥이 : 저도 운동열심히하는데 정말 단백질 정리 잘 해주신거같아요 :)
김동현 : 영상이랑 좀 다른 얘기긴 한데요
신진대사가 높아지면 몸에 에너지 소모가 많아져서 지방이 비교적 빨리 연소된다고 하던데 지방이 연소 되기전이나 지방이 연소되면서 근육의 단백질을 빼내서 지방과 같이 에너지로 써져서 근손실이 올 수도 있는건가요?
조스타카토` : 단백질이 부족하다 느껴서 보충제 처음 사보려했는데 종류가 있었군요 모르고 사면 후회했을듯..
유익하고 도움 감사합니다
남윤호 : 저 운동 4개월 정도 한 중3인데 184에 65kg멸치라 몸 변화가 그냥 벨런스만 잡히는 정도라서여 10kg만 찌우고 싶은데 게이너를 살까여 매스를 살까여
빨리 찌우고 싶아요

단백질 파우더 어떤거 먹을까? WPC, WPI, WPH.

#단백질파우더 #WPC #WPI #WPH #건강정보 #영양제 #영양정보 #건강강의 #영양강의 #닥터제안

건강/영양 관련 올바른 정보를 제안합니다!
의사, 약사, 한의사 6인이 함께 여러분의 Balanced \u0026 Healthy Living을 응원합니다!

* 고상온 약사
: 유튜브 채널 '약사가 들려주는 약 이야기' 운영자

* 곽상준 의사/한의사 (복수면허의사)
: 대한 정주의학회 이사

* 배지선 가정의학과 전문의
: 이을클리닉 가정의학과 원장, 한국영양의학회 이사

* 이동환 가정의학과 전문의
: 대한만성피로학회 명예회장, 유튜브 채널 '교육하는의사 이동환TV' 운영자

* 이선민 가정의학과 전문의
: 힙스청담의원 원장, 한국영양의학회 부회장
유튜브채널 '슬기로운 건강생활' 운영자

* 이성근 약사
: 전) 대학약사회 건강기능식품 특별위원, 한국자연의학회 정회원
유튜브채널 '리틀약사TV' 운영자

홈페이지: http://www.drjeahn.com
사랑기쁨 : 정말 한 방에 날린 강의입니다
이 짧은 시간에 평생 모르고 지나갈 정보를 알게 되다니
명강사 와 명MC 콤비 쭉~~~~
TOM cocoa : 유당불냉증은 없는데 wpc 먹고 여드름 날수있다 들어서 wpi를 살려고 하는데 괜찮은건가요??
김소을 : 덕분에 쉽게 결정 할 수있게됐어요..^^
감사합니다...~~
노을 : 몰랐던내용 잘봤습니다
천띵 : 정만 많이 도움이 되었습니다..ㅎㅎ 전체 재생시간을 안보고 돌렸는데 요점만 말하고 끝나서 ....순간 이벤트인가 했네요..ㅋㅋㅋ짧은 좋은영상 잘봤습니다~^^
로즈 : 와~ 정말 좋은 정보였어요. 그간 단백질 파우더 어떤거 먹어야하나 했는데요, 좋은 상품도 알려주실거죠 ? 단백질파우더 입문했네요. 감사합니다~~~~
클래식블루 : WPC로도 충분하군요
감사합니다
YUNI K : 아~~그렇게 되는것이군요.
궁금증 해소하고 갑니다. 감사합니다~^^
김진주 : 리틀약사님
응원해요.
두분 분위기 .느낌이
비슷해요.
약학계의 이승환.
의학계의 이승환.
쓰리박 : 헬창들에게 큰 도움을 주시네요^^

보디빌더가 추천하는 단백질 보충제 ! 보충제 섭취하는 방법은?

안녕하세요 준규빌더입니다.
제가 몇년간 직접 먹어보고 추천하는 단백질 보충제 이야기 1탄 입니다.

"단백질 보충제는 꼭 먹어야 할까?
"단백질 섭취하는 방법"

보충제 관련된 팁을 영상으로 알려드릴게요

편집은 힘들지만 구독 / 좋아요 / 댓글은 저에게 큰 힘이 됩니다 ^^

#단백질 이야기 2탄

#준규빌더 인스타그램
https://www.instagram.com/junkyunii/
st gam : 라뎃이형닮앗어여
김준재 : 이 영상보고 플래티넘 제품 구매한지 1년 됐네요! 제가 유당불내증이라 다른 제품 먹으면 설사하거나 소화불량으로 트름 계속 나오고 여드름도 나왔는데 이 제품은 저한테 딱 맞아서 좋아요
baki86 Jin : 단백질 보충제 과잉섭취하면 콩팥 안좋와지기 때문에 과도한 트레이닝시 회복용으로만 섭취하고 되도록 일반식으로 균형있게 먹는게 건강에좋음 정말 "보충"용으로만
아하 : 이제품 분리유청단백질이니깐 먹어도 설사 안하나요??
ᄒᄒ : 감사합니다!
프아 : 어떤분은 단백질을 하루 섭취량을 4번에 걸쳐서 먹는것이 좋다고 하는데 괜찮나요?
자신의 몸무게에×1.5를 하고 3시간 간격으로 4번에 나누어 먹어도 괜찮겠죠?
건호윤 : 질문있는데 혹시 운동 안하는날에도 이 보충제 섭취가능하나요? 가능하면 언제 먹는게 가장 적합하나요? 워낙 흡수가 빠른 단백질이다보니 운동후 외에는 효과없나요?
브딱킬러 : 씨부랄 나 4번 먹는데
뿔난엘리 : 저건 너무비싸
김리크 : 뒷광고 아니죠?

... 

#WPH보충제추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 599건 1 페이지
게시물 검색