순수가격

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 42회 작성일 2021-06-14 23:48:14 댓글 0

본문

(sub) 청담 샵 19곳 총정리✨ 과연 best3 는?

♡ 본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
♡ 자막이 필요한 분들은 cc를 클릭해주세요.

‣ 렌즈:
#오렌즈 비비링 초코 (원데이)

‣ 립:
#헤라 센슈얼 프레쉬 누드틴트 465 (제품 제공)
#힌스 무드인핸서 리퀴드 마뜨 풀크레딧 (직접 구매)

안녕하세요 여러분 뽐니입니다 :)
샵 시리즈를 시작한 이후로 꾸준히 요청이 많았던
샵 총정리 영상을 드디어! 이제서야.. 가지고 왔습니다ㅋㅋㅋ
무려 19곳을 정리하다보니 간단히 정리만 했는데도 영상이 꽤 길어졌네요.
샵에 대해 더 궁금한 점은 Q\u0026A 영상 참고해주시고
그 외에 또 궁금한 점은 댓글 남겨주세요!

샵 Q\u0026A 영상

www.instagram.com/bbomni
iambbomni@gmail.com

#청담샵 #메이크업샵 #헤어샵 #연예인샵
유 : 네이버로 ‘순수’메이크업예약 했는데 드라이도 따로 예약해야 하나요?!! 아 그리구 렌즈 따로 끼고 가야 하나요??
하루 : 위위랑 우아프 제일 가고 싶다ㅠㅠ빗앳붓은 진짜 남돌의 정석느낌..트와이스 메이크업도 호불호 너무 갈리고 그냥 남돌 전문 샵같음
김동배기 : 클라우티에서 인생메컵 받고왔어요~~원장님들도 다좋고 친절하시공 샵도 너무 깔끔하니 좋았어요~이젠 다른샵안가고 여기만가요~
Temolife때때모찌 라이프 : <에이바이봄>에서 웨딩 헤어메이크업 했는데 완전 만족했어요! 웨딩날에도 많이 붐비지 않았고 메이크업은 김사랑님 메이크업 해주시는 조해영원장님이 해주셨어용
앵그리앵그리 : 살이 좀 빠지셨나 더 예뻐지신듯요

가성비 끝.판.왕! 너무 착한 가격, 퀄리티는 과연?! | ‘점보킹 슬라임’ 8개 본격 리뷰! (토킹) [사과] slime asmr

안녕하세요, 사과입니다!

오늘은 가성비 갑! ‘점보킹 슬라임’ 구매리뷰 영상을 가져왔어요.
용량 대비 가격이 정말 저렴한 편이죠?! 착한가격 정말 칭찬해...!!!
그럼 오늘의 사과픽은 과연 어떤 슬라임일지
오늘도 가벼운 마음으로 즐겁게 시청해주셨으면 좋겠습니다.
자세한 슬라임 정보(구매처, 가격 등)는 아래에 적어두었어요! (설참)
오늘도 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다! 포근한 저녁 시간 보내세요. ❤

슬라임 구매처
- 실수투성이밤 : 점보킹 슬라임

슬라임 정보 (용량 / 가격 / 향)

1) 스모어초코볼 200㎖ / 9,000원 - 초코+커피향
2) 불라방2020 200㎖ / 9,500원 - 양귀비+스위트피
3) 바나나무스크림 200㎖ / 서비스슬라임 - 바나나향 ✔사과픽!
4) 럽앤드럭스 200㎖ / 9,500원 - 키위스트로베리향
5) 아몬드크랜베리범벅 200㎖ / 8,500원 - 버터스카치향
6) 마쉬멜로우초코퐁듀 (마초퐁) 200㎖ / 8,000원 - 밀크초코향
7) 순수식빵 200㎖ / 8,500원 - 곡물향 ✔사과픽!
8) 과카몰리볼 200㎖ / 9,000원 - 레몬향 ✔사과픽!

BGM
- thanks to tad (a.k.a 한라봉)

*눈살이 찌푸려지는 무례한 댓글, 악의적인 댓글은 사전 통보없이 삭제될 수 있습니다.
코델리아 마요 : 사과님은 너~~~무 리뷰를 잘하세여♥♥
멜로디해피 : 16:09
: 다른 친구들은 다 농도가 좋았는데 얘 혼자 왜 이렇게 녹아있었을까욕..
: 초코야,, 더웠니,,,
: (아니요.)
: 그렇다고 합니다....

앜ㅋㅋㅠㅠㅠ 사과님ㅠㅠㅠ 왤케 기여우세요ㅠㅠㅠ 여기 자막 진짜 짱기여어요ㅠㅠㅠㅠ 몇번을 돌려봤는지
이소연 : 순식이 선생님ㅋㅋ
Heoshinhee :
끝. : 사과님 광고나오신거 축하드려요!!!

청담동 원장이 뽑은 청담 최고의 샵은?(송혜교가다니는샵ssul)

방훈과 수경이 함께하는 방수TV
두분에게 궁금한점을 댓글로 남겨주세요.

SONY A7s / 24-70za / 70-200g 사용중입니다:)
angang angang : 유튜브님들께 부탁말씀...!
제품소개 할때 꼭 어느나라꺼인지 알려주세요!!!!
우주 : 오늘 영상은 소리가 좀 이상하네요
그래도 두분 나오시면 개꿀잼
yezy : 0:43 멍수경님-
Comet : 수경원장님이시다 헤어스타일 이뻐요 두분 너무 조심하시면서 얘기하셔서 얘기를 들은것 같긴한데ㅋㅋ 엘리베이터에서 전화 끊기는 것처럼 들은것 같아요 ㅋㅋ 담에는 시원한 앞담화를 기대합니다 ㅋㅋ
김정인 : 두분이 수다떨듯이 이야기하셔서 재밌고 편하게 봤어요~~ 하지만 내용 자체는 조금 더 정보성을 담고 있으면 좋을거 같아요! 아이돌 메이크업을 제일 잘 하는샵, 클래식 메이크업을 잘하는 혹은 추구하는 샵, 트렌드세터 샵, 일반인들에게도 사랑받는 샵, 연령 및 성별에 따라 연예인들 사이 유명한 샵 혹은 아티스트, 많이 알려져있지 않지만 뜨고 있는 샵 등 구체적이어도 좋을거 같아요! 오늘도 영상 재밌었어요 :)

... 

#순수가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,720건 11 페이지
게시물 검색