스포츠댄스강사

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 41회 작성일 2021-06-14 19:55:44 댓글 0

본문

댄스스포츠 기초 / 입문 클래스 - no.3 차차차 베이직 무브먼트 (Dancesport beginner class - no.3 cha cha basic movement)

“전국민이 춤추는 그날까지!”
안녕하세요 댄서호우입니다

오늘 업로드할 영상은 차차차 베이직 무브먼트편입니다!
요즘 사회적 거리두기로 인해서 전국적으로 학원은 휴원중입니다..
찌뿌둥한 몸 일으키셔서 한번 따라해보세요 베이직 무브먼트 참 쉽습니다

이 영상이 여러분들에게 큰 도움이 되었으면 좋겠습니다! 영상 재밌게 봐주세요❤️

today’s video is about cha cha cha basic movement!
This is the very fundametal figure in cha cha cha!
I hope you enjoy this video and this video helps you a lot! ❤️

촬영: iphone xr
장소: 강릉 클럽제이드 댄스학원
instagram : hochang_lee_
E-mail : hochang_lee@outlook.com

#댄스스포츠#댄스#취미
황용&아라 : 호우님 최고
Hochan Lee : 너무 째려보지 마세요.... 무서워요.....ㅠㅠ
adada mi : 감사 ᆢ감사^^
남성김종훈 : 좋아요
안명애 : 호우쌤.
뒤도 돌아서서 따라하기 쉽도록 부탁 드려도 될까요?

너무 따라하고 싶은데 자꾸 틀려요
제가 박.음치라...

정통원조 사교댄스 "명동백구두" 강태공(원장) & 김설화(강사) 76세 고령에도 활발한 활동을...2019.5.21.

1970년대 사교댄스 돌풍(?)을 몰고오신 사교댄스의최고수
명동백구두 (강태공.님)
지금도 활발한 활동을 하십니다
Kbs아침마당에도 출연 하셨습니다
영등포시장 동남상가 3층 304호
(문의전화) 010 7222 5515(원장)
010 2171 8144(여.강사)
C.H K : 와우,,,정말 제대로된 정통 사교춤을 보게되어서 눈이 힐링되네요,앞으로 많은 동영상 올려주시기를 기대해 보겠습니다.
철수ᅳ : 멋지네요~
영상감사합니다
이해랑 : 예술이내요...
가볍구 보기좋습니다
여김경희 : 감사합니다~~
앞으로좋은묘숀보여들이겠읍니다~~
고&고 : 댄스계의 교수님 원조 입니다

댄스스포츠 입문 강사가 꼭 갖춰야할 3가지 |기본|기초지식|

안녕하세요. 친절한 현우쌤 입니다.
영상 업로드가 또 너무 늦어졌습니다. 반성합니다. ㅠㅠ
보다더 올리는 횟수가 많아지도록 노력하겠습니다.

이번영상은 댄스스포츠 강사라면 꼭 알고있어야 하는 항목 3가지!
라는 주제로 영상을 준비를 했습니다.
유익한 영상이 되시길 바랍니다.

#댄스스포츠, #댄스스포츠강사, #댄스스포츠입문, #기초, #모던댄스,
#라틴댄스

... 

#스포츠댄스강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,720건 9 페이지
게시물 검색