베일리 하우스

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 19회 작성일 2021-06-10 23:44:06 댓글 0

본문

#결혼준비_웨딩홀투어 계약하길 잘했어요 (더베일리하우스_삼성점)

#단독홀 #채플웨딩홀 #강남웨딩홀 #더베일리하우스 #뷔페

2020년 3월에 오픈한 "더베일리하우스 삼성점" 웨딩홀 투어입니다.
자세한 후기는 영상으로 보시죵~!
i B : 선댓 후감상
i B : 식장이 몽치부부랑 잘 어울리네요~^^
Nina니나쌤 : 와우 기대가 됩니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
박현정 : 밥 맛있어요? 맛없음 안가여 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ^_^
홍준표 : 왜 영상 더 안올려요~ 현기증난다 말이에요~

결혼식 브이로그‍♀️ 더베일리하우스삼성_금요일 저녁예식_라포레드레스_김선진끌로에_wedding vlog〰️✨

행복한 웨딩데이 브이로그 입니당

https://instagram.com/harame2

#웨딩데이#웨딩브이로그#결혼식#결혼준비#본식영상#weddingday#vlog#불금
한태부록 HanTaeBurok World : 결혼식 축하드려요! 코시국에 많이 기다렸던 순간이었겠네요 ^^
박휘연 : 진짜 우리하람이랑 도균오빠 너무너무 아름답고 예뻤엉ㅋㅋ 다시보니 내가 다 울컥하네 ㅋㅋㅋ
황소민쨩 : 부모님 인사하는거 보고 눈물나료ㅠㅠㅠㅠ 넘 예쁘고 아름다우셩 결혼축하드려요

VLOGㅣWEDDING DAY 더베일리하우스 삼성 웨딩 본식영상 / 레이블

우리의 결혼식 본식영상!
열심히 찍어주신 레이블 감사합니다
임유리 : 앜 축하드려요 새신뷰
생각무 THINKING RADISH : 어유 감사해요~~~

... 

#베일리 하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,047건 115 페이지
게시물 검색