소르젠떼

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 25회 작성일 2020-09-20 15:29:37 댓글 0

본문

유재석 강호동 레전드에피소드

젤리밤 : zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남다른굵기 : 역사상 한프로에서 다시 보기 힘들 듀오
이리 웃음 머~꼬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hyukss Choi : 지금 들어도 넘 재미있어요! 넘 웃었어요^^
승사마 : 너무 웃겨서 숨을 못 쉬겠다.
nami mulu : 뭐야 내배꼽 ㅎㅎㅎㅎㄹㄹ
자유통닭눈물당 : 재쓱아 뭐하노?(시리즈?)ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱㄱ 쏘르젠떼,양수리원스키 가글 그리고 영덕대게 사건까지!^^
독군 : 뭐꼬가 뭐꼬?.. ㅋㅋ..
하우스디자인 : ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
윤정심 : 유느님.너무좋아요
윤정심 : 재슥아.옆에누구있나.?
똑똑히들으라
아~~~웃겨

유재석 강호동 라디오 레전드 (Yoo Jaesuk & Kang Hodong's legendary episode)

2005년 정선희 '정오의 희망곡'
자양강장 토크쇼 라디오 출연분
madbunny : 뇌절오졌다 ㅋㅋㅋㅋ
태백산호랑이 : 숨 넘어간다.진짜 대박
김사장 : 페미입맛맞추는 유느님이아닌...
저때의유재석으로돌아가라 예전과너무많은게변했다...
K.Lascot Bean : 대박 ㅋㅋㅋ
주현수 : 진짜 유강조합 번역하면 해외유튜브 정복 쌉가능
최현주 : 역시 정선희. ㅋㅋ 주댕이하나는
구경록 : 유재석 진짜 썰 맛깔나게 잘 푼다ㅋㅋㅋ
이나라 : 전 개인적인 생각이지만 우리나라 국민mc (유재석,강호동,신동엽) 3명의 케미를 보고 싶습니다. 왠지 재밌을 것 같아요 개인적인 생각입니다
야발 : ㅋㅋㅋㅋㅋ
Musical Sachin : 유튜브에서 사과티비 검색해도 어느정도 알수있음.... 진리는 생방송

추억의 95~99년 의류 광고음악BGM 노래CFCM

설명
Jeongmin Han : 07:20 나이스클랍 모델 누군지 궁금하네. 잘 모르겠지만 느낌은 대만이나 홍콩 같은 남방계 같기도 한데. 요즘 길에 저대로 나와도 미녀.
이쁜년 : 심은하...❤️
Hyungnam Gu : Just Once By James Ingram
I'm a logical thinker : 심은하 이쁘시다
riho blue :
?t=264 계산은 니가해 ㅅㅂ 1995년부터 시작이였군 ㅋㅋㅋ
이탱또 : 빈폴광고~
YouTube햇빛별빛 : 1:21 이본 꼼빠냐 사입어서 돈 다썼나보다
귀염둥이 : 이본 이뻣는데
hc j : 오 나이스클랍 광고있네
정또또니 : 이본 진짜 이쁘다!

... 

#소르젠떼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 618건 1 페이지
게시물 검색