발렌타인데이데이트신청

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:17:13 댓글 0

본문

발렌타인데이 데이트 모음집

0:00 니지마 마코토
3:25 토고 히후미
7:15 사쿠라 후타바
10:30 오쿠무라 하루
13:40 타케미 타에
16:49 카와카미 사다요
20:03 미후네 치하야
24:02 오야 이치코
27:23 타카마키 안
30:25 요시자와 카스미
페르소나 5 더 로열
재생목록 : https://www.youtube.com/playlist?list=PLG171RBkZhgh3le4yjQdUzQJP2cWTB4-Q
PS4 PRO (SSD) / 빠른진행(최대한) / 노코멘트 / 초고화질 / 게임플레이
#PERSONA #마음의 #괴도단
망했어유 : 0:24 니지마 마코토
3:25 토고 히후미
7:15 사쿠라 후타바
10:30 오쿠무라 하루
13:40 타케미 타에
16:49 카와카미 사다요
20:03 미후네 치하야
24:02 오야 이치코
27:23 타카마키 안
30:25 요시자와 카스미(스미레)
류태선 : 저... 혹시 만약에 주인공이 연인을 만들지 않은체 커뮤달성후에 발렌타인 데이때와 화이트 데이때의 상황이 어떻게 되는지가 궁금합니다. 혹시 가능하시나요?
Sunspear _ : 류지는요??? (시무룩)
이상현 : 감사합니디
박희원 : 뭔가 대체로 수위가 낮아진 느낌이네요 특히 타케미 타에는 야스각 보여줬었는데

좋아하는 사람에게 데이트신청 성공하는법 (거절방지)

카톡을 하든, 통화를 하든 써먹을 수 있는
애프터/데이트 신청 방법입니다^^
데이트신청 멘트? 타이밍? 이걸로 끝.

(여성전용 연애상담,코칭 cafe.naver.com/witchqueen)
이서윤 : 근데 내가 맘에안드는사람이 약속을 기정사실화됐다는듯이 말하면 상대가살짝당황하지않을까요..?
찰깨빵 : 소개팅녀랑 한번 만나서 카톡 연락중인데
어떤날은 대화 티키타카가 너무 잘되고
또 어떤날은 몇시간만에 답장오고, 날마다 텐션이 너무 달라요ㅋㅋㅋ
인스타에 여사친이랑 둘이 논 사진 올리면 어떨까요? 역효과일까요?
찰스바클리 : 이쉐키 왜 김치국마시니 이러지 않을까 ;;
이름 : 여자만나보기는 했나 궁금하네 저것도 선택지 주는건 호감이있어야 가능한거지 호감도 없는상태에서 했다가는 둘다안된다고 할텐데 보시는분들 신중하게 하세요
하늘바라기 : 전 보고도 잘 모르겠네요
제왕학TV : 이렇게 좋은 영상을 올려주셔서 먼저 감사드립니다 ㆍ
이 영상을 통해서 몰랐던 것을 알게 되니 너무도 기쁘네요ㆍ
몰랐던것을 안다는것은 사람이 살아가면서 제일 큰 기쁨이라고 개인적으로 생각하기 때문입니다ㆍ
항상 건강하시고 행복하세요~
콩키스타도르 : 잘생겼자나. 생긴 걸로 보면 마왕이....더 믿음이 간다
흥영ᄒ화 : 소름끼쳐 왜케잘알아 ㅋ
Yoon k : 어쩜 ..또랑 또랑 하시고
정리가 잘되서 말씀해주시니
귀에 쏙쏙 들어오네요ㅎㅎ
이런 남자랑 데이트 하면 너무 좋겠네요♡
매력에 빠져 구독 하고 갑니당
류하영 : 좋은 팁 감사합니다! 문제는 아직 썸남이 없다는거...또르르

절대 거절 당하지 않는 데이트 신청 방법 | 카톡으로 약속잡기

#자연스럽게 만나는법 #약속잡는법 #데이트신청법

썸녀 데이트 신청 이렇게 구체적으로 해야 거절 당하지 않습니다.
썸남 에게도 마찬가지에요 :)

[Credit]
기획 : 썸과연애사이
제작 : 피다컬쳐
크리에이터 : 마리버니

[Contact Us]
이메일 : styleoftoday08@gmail.com

[Link]
썸과연애사이 네이버TV : https://tv.naver.com/styleoftoday
썸과연애사이 페이스북 : https://www.facebook.com/sumdating
마리버니 인스타그램 : http://www.instagram.com/marybunny_s2
Cristiano honaldu : 어우 피곤해
김여정 : 죄송한데 이거 아닙니다 전혀 공감 안되네요 연애 많이 안해보신듯
Doohyun Han : 본론을 좀 빨리 말 했으면 좋겠어요.
한병훈 : 참피곤하네요...한두번이야 그렇게 하겠지만...매번...은유적표현들을 알아차려야하고...서로부족한걸 애기하고 보완하면 될것인데..힘드네요..연애..
Mills Judson : 요즘 핫한 심테장인이 만든 결혼심리테스트 공유해요
배우자 누구 만날지 배우자 심리테스트!!
압구정 심테연구소 소장이 직접 도출한 148가지 결과로 적중률 장난아니래요 미래의 내 남편 or 내 아내 누굴지
지금 바로 심테해보고 결과 받아보세요. 바로 결과 나와요
http://sbj.kr/v2
Mansup Shin : 네 고수님 .from Alaska 애서
풍전등화 : 여자 어렵다
김승철 : 서론이 진짜 길군요
본인의 주관적인 생각을 일반화 하시면...
촬영후 주변분들에게 피드백을 받아보세요
j b : 참 여자 어려워서 안만날랍니다 세상 어려운데 그거 다 따지지 말고 이젠 서로 이해 맞춰 주면서 너무 따지고 연애 결혼 하지 맙시다 인구도 더 적어질거고 나라 망하겟습니다
bicycleboy : 그냥 쓰잘데기없는거 다 거르고 카톡으로 "돈까쓰가 땡기네요 이번주 금요일에 저랑 돈까스 한근 하러 가시죠" 라고 말해. 여자가 뭐 이래서안된다 저래서 안된다그러면 그냥 씹고 딴여자 찾아라.. 널린게 여잔데 뭐하러 한여자한테 그러고있냐. 그냥 이런식으로 던지다가 거기서 하나 걸리면 그 우물을 파.

... 

#발렌타인데이데이트신청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 340건 1 페이지
게시물 검색