34평아파트리모델링

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 2회 작성일 2020-09-16 07:19:24 댓글 0

본문

공사비용과 상관없이 대만족하신 34평아파트 인테리어(feat.5xxx만원)

아직도 신혼부부 분위기가 물씬 풍기는 구독자님...
이쁜 집에서 좋은 추억 만드세요..
저도 얼른 내 집 마련에 힘쓰겠습니다...

제이스토리 채널 구독하기 : https://bit.ly/2KHN9l5
정실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/jstory_design

영상에 관련된 문의사항은 메일이나 댓글로 문의 부탁드립니다~
e-mail : jstorydesign@naver.com

#선남선녀커플은달라도달라
정광희 : 저는 대구사는 60대주부예욤 지금살고있는 집을 리모델링 하고싶은데 살림이 많아용 가능할까욤
정광희 : 에어컨실외기 대박이네용
정광희 : 넘깨끗하고예쁘네욤 리모델링하고싶어지네요
눈사람 : 단순히 도배랑 타일 시공만 한게 아니라 집안의 내부 구조도 일부 바뀌고 조명, 스크린 도어 설치 및 디테일한 부분 하나하나 손이 갔으니 납득할만한 가격이라 생각 듭니다 수납공간 괜찮게 빠졌으니 수납가구는 몇개 빠진다구 가정하면 나쁘진 않은듯 요런 아파트 구조에서는 정말 괜찮게 잘 빠진거 같아요ㅠㅠ
박경화 : 주방학장했는데 싱크대가일자이고 별로네요
유재석 : 지역은 대구입니다
혹시 견적 받아볼수 있나요?
이원종 : 5000천...ㅋㅋㅋㅋ이금액이라면...저퀄은기본으로나와야되는거아닌가요.....^^;;
JS H : 인테리어 견적을 받고 싶어요^^
안상훈 : 세종도 가능하신가요? 실장님께 연락은 어떻게 드리나요?
asa a : 몰딩 못 없애나요

3000만원으로 고급 아파트 부럽지 않게 만들어 보았습니다!![제이스토리 인테리어 tv]

안녕하세요 제이스토리 정실장입니다.
여전히 하루하루를 바쁘게 보내고 있는데요...
그래도 현장 리뷰는 빠질수 없겠죠?
경기도 광주시 곤지암에 위치한 34py아파트 현장
아낌없이 리뷰해드리겠습니다~
고고고~

제이스토리 채널 구독하기 : https://bit.ly/2KHN9l5
정실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/jstory_design

영상에 관련된 문의사항은 메일이나 댓글로 문의 부탁드립니다~
e-mail : jaelin1004@naver.com

#3000만원#놀라운변화
Liberty Won : 좀 싼티가 나네요..
good house : 오늘도 잘보고 갑니다~! 정실장님 영상 정주행중인데요 색감을 너무 예쁘게 잘사용하시는것 같아요
혹시 벽지정보랑 방문브랜드랑 색상정보 알수 있을까요?
화이트 벽지에 그레이문 너무 예쁘네요ㅎ
다음에 이색상으로 꼭해보고싶어요
이상진 : 이케아에서 바스용품사다 셀프인테리어하는집들 많더라는
도기 세면대 다는것도 어렵지않다고들하네요
범이 : 아...피아노소리..
Jihyun kim : 중문 넘 이뻐요~~그런데 댐퍼기능이 있는거라고하셨는데 혹시 열때는 힘을 좀 주어야하나요? 그리고 중문 업체가 따로있을까요?
안금순 : 집주이 안됨
안금순 : 피어노소리가 안나는게 낫겠네요
김행복 : 상부장 있는게 좋은데, 장을 또 만들필요없음. 뭐든 기본틀은
놔두고 약간의 변화만줘도 현실감
있는 공간이됨. 새집 변화줄때도
필름 작업정도만, 원래는 새집이 평균
기본틀임.
sukhoi7 : 조명이 포인트인데, 거기다가 밝다보니 정말 로드샵이나 백화점 매장 같습니다. 매장에서 저렇게 인테리어하는건 다 이유가 있겠지요..
그런 의미에서 일반가정집에서 매립등만 촘촘히 박을 필요가 있을까 싶네요, 차라리 중간에 레일조명을 달면 포인트도 줄수 있고 더 고급스러울것 같습니다.
지금 상태에서는 고급아파트에 견줄 정도는 아닌것 같네요
Ym : 비싸요.저도 지금 업체선정중인데
요즘 하이라이트쓰는데잘없는데ㅠ한샘에도 싼라인에쓰더라고요

아늑한 분위기의 34평아파트 인테리어 전/후

간만에 아파트 인테리어 현장 소개를 해 드립니다.
이번 시간에 소개해 드릴 곳은 김포 운양동에 위치한 전원마을 월드메르디앙2차 34평형의 전체 인테리어입니다.
궁금하신 점은 댓글 남겨 주시면 확인 후 답글 드리겠습니다.
장미장미 : 역시 한 평 백이 아니라는거
朴마마 : 제가이사갈집 41평 구조랑 거의비슷해요 냉장고랑 김치냉장고를 바깥베란도위치 저도배워갑니다. 좋은정보 기대합니다
누나정 : 문짝도 리폼만 해도 집이 확 살아나지요
이준수 : 폹딩샷시?만 혼자 교체 할수 있을까요?
MICO : 헐 ㅋㅋ 지금 부동산에 계시죠? 와 진짜 대박 유튜브하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서는 친절하시네요 ;
신승용 : 여기는 공사비가 얼마나 들어갔나요?
soohwan hyun : 전체 올수리(32or37평) 예정자입니다.
역시 통으로(인테리어업체) 맡기는 가격은 너무 비싸군요....4300만~ㅜㅜ
루루 : 바닥 색깔 나쁘진않네요.. 아늑한느낌은 아니지만.. 인테리어방향을 거꾸로잡은건아니었을까..ㅠ
RIchard Min : 48평도 한번보여주시길
서희주 : 냉장고를  밖으로 빼는게.. 불편할듯...  전체적인 분위기가  민밋하고아늑한 맛이 덜 느껴지네요.

... 

#34평아파트리모델링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 340건 1 페이지
게시물 검색