니베아립밤가격

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 3회 작성일 2020-09-15 23:18:11 댓글 0

본문

1일1리뷰 - 니베아 립밤 12종 리뷰 (Nivea Lip balm 12type Review) l 연두콩 Yeondukong

*
instagram
yeondukong
yeondukong_item 간단한 제품리뷰는 여기에서
yeondukong_books

안녕하세요 연두콩입니다!
오늘은 니베아와의 콜라보! 니베아 립밤 리뷰를 해보았어요!
니베아는 정말 국민립밤이잖아요!

그럼 오늘도 시청 해주셔서 감사드려요 :)
다음 영상에서 만나요~ 안녕!!
Speed Drifters : 니베아 워터멜론이 남자한테 인기라네요ㅋㅋㅋ
혜긔[Crybabies] : 저는 액티브케어만 써요 다른 립밤들은 적당히 발라도 삼겹살기름 묻은거처럼 너무 오일리해서 ㅋㄱㅋㅋ....근데 액티브 케어는 빤짝거리지가 않아서 좋은 거 같아요
Anis Rahmawati : ENGLISH SUB PLEASE UNNIE :(
임지율 : 저두 딸기향 립밤 있어요
향도 좋고 입술에 색을 낼수있어서 좋아요❗️
1206박경민 : 2020
이연진 : 체리사야징ㅎㅎ
이지은 : 언니를 처음 본게 이 영상이었는데 4년전이라닛..
1학년2반12번오수윤 : 혹시 니베아 케어앤컬러 레드 어디서 살 수 있는지 알 수 있을까요...?? 그리고 너무 이쁘세요〰️♥️
콩콩 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 저거 보면서 깔별로 꼭 사고 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 틴트 못바르게 할 때여서 저 빨간거 색깔 좀 나서 맨날 바르고ㅋㅋㅋ
김인아 : 5:37나의최애 모이스춰케어 향이 넘 내 스탈임

니베아 립밤 6종 비교! 1편[에센셜케어,맨액티브케어,모이스춰케어,망고샤인,피치샤인,체리샤인]

립밤종류 왜이렇게 많죠? 어떤걸 골라야하죠?
차이가 있나요?
우리의 선택이 도움이 될까?

재밋게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요~^^
댓글도 많이 남겨주세요~

#체리샤인 #립밥 #히말라야 #입술보호제

니베아 립밤 6종 비교 리뷰! 1편[에센셜케어,맨액티브케어,모이스춰케어,망고샤인,피치샤인,체리샤인]
바견이 : 저거니베아 버터 도 있어요!
SW K : 모이스춰를 왜자꾸 모이스췌라고 하는 거임?? 넘나 거슬려
김소율 : 이건 발암물질이 안들어있나요??
Speed Drifters : 니베아 워터멜론이 발색립밤으로 괜찮다해서 들어왔는 데ㅠ.ㅠ
국민결혼해 : 헐헐 진짜 필요했던 리뷰에요ㅠㅠ 좋은 영상 감사합니다
haneul Lee : 私の コメント 消えてない??

mint* jump! : 일본의 NIVEA가 한국에도 출현하고 있나요?(..)‼️
개인적으로는, 망고
마음에 되었습니다.(^^)/ㅋㅋㅋ
일본에는 망고
발매하지 않습니다.✋
냐냐누누 : 아니야.

착한 립밤을 찾아라! 21종 비교 & 촉촉 립밤 만들기

안녕하세요, 디렉터파이입니다.

오늘은 착한 성분의 착한 립밤과 기승전보습 성분의 립밤으로 나누어 톱오브톱을 뽑아 봤습니다.

착한 립밤 아무리 열심히 발라도 입술을 빨거나 뜯는 습관,
강력한 립제품과 클렌징 습관으로는 입술의 건조함을 잡을 수 없다는 것도 우리 알고 보자구요!

남은 겨울 촉촉한 입술로 건강하게 지내봐요~

록시땅 시어버터 립 밤 스틱 4.5g/ 14,000원
멜비타 모이스춰라이징 립 밤 3.5g/12,000원
키엘 립밤 #1 오리지널 15ml/ 1,2000원
꼬달리 립 컨디셔너 4.5g/ 7,000원
랩노 4SP 세이프 립밤 3.9g/ 8,000원
유리아쥬 스틱 레브르 오리지널 (4g * 4/29,400원)
버츠비 그레이프 후르츠 모이스처라이징 립밤 4.25g/ 6000원
버츠비 스퀴저블 비즈왁스 립 밤 9.92g/9,000원
버츠비 비즈왁스 립밤 8.5g/6,000원
라메르 더 립밤 9g/ 75,000원

니베아 립케어 후르티샤인 스트로베리 4.8g/ 3,500원
니베아 모이스춰 케어 4.8g/3,500원
니베아 립케어 에센셜 케어 4g/3,500원
챕스틱 데일리모이스처 체리 4.2g/ 4,000
챕스틱 3in1 립테라피 무향 3.5g/ 5천원대
챕스틱 100% 내추럴 보테니컬 메들리 4g/ 4,800원
바세린 립테라피 미니(오리지널) 7g/ 1,000원대

카멕스 모이스처라이징 립밤 클래식 10 g/4000원
더페이스샵 립 케어 크림 (쉐어버터) 10g/ 4,500원
히말라야 립밤 10g/ 3,500원
Softlips Lip Protectant SPF 20 Value Pack-Vanilla 2g / $6.99

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
msk : 역쉬 내 사랑 바세린!
linhee린희 : 수분크림+바세린+립스틱
랄랄라히히 : 으앙,,니베아야
이효정 : 히말라야 이거 바르면 효과 좋은데 그럼 이거 바르면 입술에 이상한 거
날려나? 나 이거 바르고 있는데.....
사람 : 히말라야 코코아는요? 괜찮나요????
김한솔 : 21:54 * 광고 없애기
-----
1:33 * 록시땅 시어버터 립 밤 스틱
2:18 * 멜비타 모이스춰라이징 립 밤
2:52 * 키엘 립 밤 오리지널
3:29 * 꼬달리 립 컨디셔너
3:53 * 랩노 세이프 립밤
4:29 * 유리아쥬 스틱 레브로 오리지널
5:34 * 버츠비 그레이프 후르츠 모이스처라이징 립밤
5:53 * 버츠비 스퀴저블 비즈왁스 립 밤
6:49 * 버츠비 비즈왁스 립밤
7:30 * 라메르 더 립밤
8:30 * 니베아 립케어 후르티샤인 스트로베리
9:28 * 니베아 모이스춰 케어
10:02 * 니베아 립케어 에센셜 케어
10:47 * 데일리모이스처 체리
11:46 * 챕스틱 3in 1립테라피 무향
12:08 * 챕스틱 100% 내추럴 보테니컬 메들리
12:29 * 바세린 립테라피 미니 (오리지널)
13:03 * 카멕스 모이스처라이징 립밤 클래식 튜브
13:57 * 더페이스샵 립 케어 크림 [01 시어버터]
14:25 * 히말라야 립 밤
14:42 * Softlips Lip Protectant SPF 20 Value Pack Vanilla
런전황 : 컬러립밤도 해주세용
별밤 : 저 멘소래담 딥모이스트 립밤 성분 알려주세요 ㅠㅠ 너무 잘알려주셔셔 이것도 ..ㅠㅠ
유설화 : 디올 립밤은 어때요??
「인싸」연뚜씌 : 와ㅠ 완죤 굿!
립밤에 관심있어서 봤어요!

... 

#니베아립밤가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 196건 1 페이지
게시물 검색