영등포전단지

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 24회 작성일 2020-10-27 07:24:07 댓글 0

본문

[네팔맛집] 영등포 '에베레스트'에서 만난 "커리, 라씨, 탄두리 치킨"

#존네맛집 #영등포맛집 #에베레스트

지난주 베트남에 이은 '세계 맛기행' 특집 '네팔' 편!
이번주는 석가의 탄생지이자 세계 유일의 힌두 왕국 '네팔' 입니다~
화덕에 살짝 익힌 닭고기와 매콤한 양념의 '치킨 티카 마쌀라'
양고기와 캐슈넛 크림을 넣어 부드러운 '머턴 고르마'
달콤한 요구르트 쉐이크 '라씨'까지!
코로나19로 해외여행은 못가지만..
이렇게 '나마스떼' 네팔의 맛을 느껴보세요!
JS H : 오 여기 함 가봐야지 라씨도 있네
KH Bae : 오 외관보다 실내가 엄청 느낌이 좋네요!? 외국느낌 물씬ㅋㅋㅋ 영등포에 이런 곳이 있었구나..
윤상수세무사 : 커리음식점 잘봤습니다. 다음 나라는 어딘가요~~
JJ : 망고피클이 초록색이라니.... 충격이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조중동폐간하자 : 주차앱~~~까지
최정화 비비 : 이거보니 너무 배고파 ㅠ
아잡다뚜르갠 : 맛있어 보이네요
이진우 : 신세계

지하철화장실 전단지 전화를 걸어봤습니다.

#전화#지하철화장실
절대 절대 하지마세요!
진용진 : 돠둥이분들 선 지키겠습니다 걱정 감사합니다.
저 나름대로 주신 사랑만큼 목숨 건다,열심히한다 진짜 다 보여준다 이렇게 생각했는데
오히려 제가 그런 열정 때문에 삶이 요즘 많이 피폐해졌어요 우울증도 오고요
가끔 새벽에 문 두드리신분도 있고 모르는번호로 전화도 계속오고 물론 팬분 일수도있지만..
불안하고 마음의병이 왔어요
그래서 이제부터는 사회의 어두운부분을 피한다거나 그렇게 하는건 아닙니다만
제가 매번 이런 주제만 다루려고 하지않고 조금 다른 주제로도 하겠습니다.
정말 감사합니다.
여징이 : 이 새뀌 미쳤네
마신다TV : 과속카메라 자동차 번호판만찍히나요??
동물이나 야구선수 공던지는 시속 축구선수 시속 사물이나 이런것도 찍히나요?
님이님이요 : 솔직히 콩팥만 가져가겠냐 거기서 다 가져 가지
마시깨따 : 형 돈 많이 벌었잖아..그거 돈 번걸로 빨리 벙커나 하나 사 제발 진짜 죽을 것 같애;;
구독은안하지만좋아요드림 : 최하 2천만원 아닌가
물짱이TV : 몸조심해요; 너무위험해 ㅠ
du ho : 성매매 편에서 이야기한 것 처럼요.... 유튜버도 잡을 수 있는 거를 왜 경찰이 못잡됴
내인생은덕후 : 진짜 죽고싶지 않으면 하지 않았으면 좋겠는 장난이죠 진심으로
이지민 : 돈없을때 떼서 돈받고
나중에 돈벌고나면 다시 붙이면 되자너~ㅋㅋㅋ

영등포전단지배포 믿음을 주는 전단지전문업체

영등포전단지배포 믿음을 주는 전단지전문업체https://blog.naver.com/quswjdeh1/222019359053

... 

#영등포전단지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 938건 1 페이지
게시물 검색